+381 64 13 00 525     interserbia

info@ekskursiiposerbii.ru

Ваши отзывы очень важны для нас! Пожалуйста, напишите про Ваши впечатления об отпуске в Сербии и о работе нашего туристического агенства. Также Вы можете посмотреть отзывы наших туристов, которые были сделаны раньше.

Спасибо огромное компании за безупречно организованный отдых! Мы с мужем пробыли в Сербии неделю, побывали на индивидуальной экскурсии по Белграду, полный день, с нами были Татьяна и Сандра. И, пять дней поездок по Сербии с Мирко. Это был не просто экскурсовод и водитель, у нас было полное ощущение, что мы в гостях у друга! Помимо всего того, что мы могли узнать в путеводителе или в интернете, мы узнали множество интересных вещей о жизни, о традициях, о культуре, и, конечно, о еде!
Спасибо, Мирко!

Заказанные услуги:
Суботица — Палич — винный тур
Экскурсия по восточной Сербии — Дунай — колыбель цивилизации
Экскурсия по королевской Сербии — династия Караджорджевич
Обзорная экскурсия по Белграду
Нови Сад — Петроварадин — винный тур в Сремских Карловцах

Клавдия Зирюкина, Weisweil, Deutschland !
www.gid-germany.com
 
Благодарю Мирко, Татьяну и Сандру за отличное путешествие.
Они отлично знают и любят свою страну и свою историю.
Экскурсии хорошо продумано и организованы.
Всем рекомендую !

Игорь Ежов, Москва !
ibezhov@gmail.com
 
Дата написания: 09 December 2018
Написано: Игорь Ежов
Москва
Здравствуйте! Отдыхали группой из 4х человек в Сербии в октябре. Для более глубокого познания вашей страны воспользовались услугами компании "Интересная Сербия" и не были разочарованы. Наш гид Мирко Репац за короткое время смог максимально познакомить нас с историей Сербии: Суботица, Сомбор, Крепость Бач, Нови Сад и т. д. Кроме того Мирко познакомил нас с Сербской народной кухней. Мы остались очень довольны. Спасибо!

С Приветом из Сибири, КРАСНОЯРСК!
Loyko_mi@mail.ru
 
Дата написания: 08 December 2018
Написано: Лойко Тамара Порфирьевна
КРАСНОЯРСК
Белград и Сербия очень понравились! Дружелюбный, милый народ, кормят безумно вкусно и много. Богатая история страны не оставила нас равнодушными. Патон, Москва !
 
Дата написания: 19 November 2018
Написано: Патон
Москва
В Сербии были с 24 по 28 октября. Ездили на индивидуальную экскурсию "Дунай - колыбель цивилизации" с Мирко.
Экскурсия и гид очень понравились. Мирко интересно обо всем рассказывал, подробно и с юмором. Маршрут хорошо продуман, переезды не утомительные, на остановках времени было достаточно для неспешного посещения и осмотра достопримечательностей. Остановка на обед была в красивом месте у озера, в приятном национальном ресторане. Вкуснейшая еда по очень умеренной цене. Завершение экскурсии в горной деревеньке стало "вишенкой на торте". Очень благодарны за интересный и познавательный день.

Оксана, РФ, Москва !
Oksanakotik@yandex.ru
 
Дата написания: 01 November 2018
Написано: Оксана
РФ, Москва
Для тех, кто интересуется, что лучше посетить в Сербии, у меня есть несколько рекомендаций. В окрестностях столицы непременно стоит посмотреть уникальную Смедеревскую крепость, Ниш, «сербские Афины» — город Нови-Сад и, конечно же, Суботицу — город, соединивший в себе сербские и венгерские традиции. Также стоит посетить заповедник Мокра Гора, на территории которого стоит город Дрвенград — резиденция великого режиссера Эмира Кустурицы. Именно в этих местах маэстро снимал свои культовые фильмы «Завет» и «Жизнь как чудо». Все это я смогла увидеть, благодаря профессионалам своего дела, которые помогли мне составить удобный маршрут. С благодарностью для Мирко.

Марина Шелест, Казань !
 
Дата написания: 27 October 2018
Написано: Марина
Казань
Мы с мужем провели несколько чудесных дней в Сербии. Большое спасибо Мирко и Петру за проведенные экскурсии. Осталось впечатление, что приезжали к старым добрым друзьям. Мы открыли для себя новые красивые места, узнали много интересного и с удовольствием оценили сербскую кухню. Большое спасибо за радушный прием!

Чернышева Мария, Москва !
mmchernysheva@mail.ru
 
Дата написания: 15 October 2018
Написано: Чернышева Мария
г.Москва
Вот, наконец-то и я добралась до написания отзыва. Были с мужем почти 2 недели в гостеприимной Сербии. Заказали 5 экскурсионных программ: обзорную по Белграду, 2 дня по югу Сербии, в гостях у Эмира Кустурицы, Бач и восточную Сербию. Сколько не езди - все равно мало! Но, у нас был отличный гид - Петер. Спасибо ему огромное за интересные рассказы о Сербии, сербах и тех достопримечательностях, которые удалось и не удалось увидеть. Посещая различные места, натыкались на группы русских туристов: сколько людей - столько и мнений! Но, для меня самые яркие впечатления оставили: Дьяволи Варош, Шарганская восьмерка, прекрасный курортный город Копаоник, Лепенкий Вир, крепости (особенно Белградская и Маглич). Ах, как красива Сербия с ее ущельями - не описать словами! А уж как нам повезло с гидом - это отдельная песня! Нам была оказана помощь во всем и не только! Еще раз спасибо Петеру и Мирко! Ждите нас снова в гости! От себя посоветую: заказывайте экскурсии, не пожалеете! В Сербии есть на что посмотреть и что попробовать: айвар, вина дома "Вински Двор". Если подгадать с датами, то можно даже попасть на фестивали еды и вина, мы, к сожалению, не попали ни на один, что очень жаль, но мы и не подбирали под эти события дни отпуска. Экскурсионные программы Мирко очень грамотно сформированы: устать практически невозможно! а сколько интересных мест и историй!

Наталья Desenchantee Гайворонская, Санкт Петербург !
 
Дата написания: 20 September 2018
Написано: Наталья Desenchantee Гайворонская
Санкт-Петербург
https://vk.com/ngaya
Все просто прекрасно, замечательно. Получили масу положительных эмоций!!
Спасибо всем организаторам и друзьям за приятно проведённое время! Спасибо!

"тимбилдинг в Сербии - Газпром нефть"
 
Дата написания: 10 September 2018
Написано: Газпром нефть
Россия
https://www.facebook.com/pg/ekskursiiposerbii/photos/?tab=album&album_id=1750059388455961&__tn__=-UCH-R
Великолепная Сербия, гостеприимный Белград...
Спасибо за экскурсию по Белграду. И хотя наша экскурсия началась в шесть утра, нас в назначенное время встретили в аэропорту. Гид Марян с огромным удовольствием и любовью показывал нам город (ему огромный привет!!! ). Не влюбиться в Белград невозможно. Он разный, и каждый найдет что-то для себя.

Валентина Родева, Сыктывкар !
 
Дата написания: 22 August 2018
Написано: Валентина Родева
https://vk.com/id60743959?w=wall60743959_629%2Fall

<< начало предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 следующий последний >>

Page 1 of 14


Напишите отзыв.
* Поля обязательными.
Ваше ФИО:*
Ваш e-mail:*
Вкратце о Вас:
Ваше месторасположение:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Фотография не должна превышать размер в 500x500 px и 250 kb
Безбедосни код:
Впишите код здесь:*
Пошлите нам Ваши коментарии:*
Go to top
Задать вопрос