+381 64 13 00 525     interserbia

info@ekskursiiposerbii.ru

Ваши отзывы очень важны для нас! Пожалуйста, напишите про Ваши впечатления об отдыхе в Сербии и о работе нашего туристического агенства. Также Вы можете посмотреть отзывы наших туристов, которые были сделаны раньше.

Спасибо большое экскурсоводу Татьяне и ее сестре Сандре, встретили, накормили национальными блюдами) показали утренний и дневной город. Проводили по руинам. Не дали замёрзнуть и одели тепло. Когда вернёмся теперь точно знаем к кому обратиться за помощью )))

Юлия, реставратор. Москва !
Gah200822@gmail.com
 
2 января ездили на экскурсию "По следам режиссера Эмира Кустурицы" которую для нас организовала компания "Интересная Сербия". Спасибо Вам, друзья, за такое интересное, познавательное, сказочное, местами даже волшебное путешествие. Наш гид Петр - кладезь знаний о Сербии, неутомимо целый день нам рассказывал о своей стране, о тех местах, которые посещали, отвечал на вопросы.Слушать было очень интересно. Спасибо Вам, Петр! Незабываемой была поездка на Шарганской Восьмерке, хотя нет, я хочу сказать, что весь маршрут, все места, которые мы посещали были незабываемы, красивы и каждое по-своему интересны. А как нас вкусно кормили! Самый вкусный малиновый сок, гуляш с пюре и ракия грушка в деревне Дрвенград!

Спасибо огромное Мирко, Петр, Татьяна Фостиков за то, что помогли нам в организации нашей поездки в Сербию.

Калюжная Елена , компания из 7 человек Москва, Анапа, Санкт-Петербург, Москва !
 
Дата написания: 20 January 2019
Написано: Калюжная Елена
компания из 7 человек Москва, Анапа, Санкт-Петербург, Москва
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006443076993
1 и 2 января 2019г. вместе с Интересной Сербией познакомились с Белградом и Новы Сад. Хотим выразить слова признательности нашим девочкам гидам Татьяне и Александре,которые 1!!! января!!! Целых 8!!! часов!!! Возили нас по городу и показывали нам самые красивые места столицы Сербии. Очень понравились православные Храмы и крепости. Дунай великолепен и прекрасен. И с погодой повезло! Обед в кафе "?" был очень вкусным.

Спасибо за всё! Всем рекомендуем!!!

Берсенева Алёна, Екатеринбург !
alenaberseneva@mail.ru
 
Дата написания: 14 January 2019
Написано: Берсенева Алёна
Екатеринбург
3 января 2019г были на экскурсии Фрушка Гора - Нови Сад - Петроварадин - винный тур в Сремских Карловцах.
Все слаженно организованно. Нашим гидом был Мирко. Спасибо за интересную, познавательную поездку.

Очень душевная страна и люди!

Олеся, Москва !
nuans181@mail.ru
 
Дата написания: 14 January 2019
Написано: Олеся
Москва
Привет нашим сербским друзьям! Наша относительно большая компания 7 человек встречали Новый год в вашей прекрасной стране и ездили 2 января 2019 г. на экскурсию в Дрвенград, Вышеград. Очень понравилась экскурсия, всё было достойно организовано, отдельная благодарность нашему экскурсоводу Петру, было интересно и познавательно! Жаль, что к отзыву нельзя прикрепить видеоролик, снятый во время поездки на Шарганской осьмице (шёл снег и открывались шикарные виды). Спасибо Мирко и Татьяне за организацию и бронирование кафе для нас в новогоднюю ночь, нам всё очень понравилось!

Воеводова Ирина, Санкт-Петербург- Москва - Анапа !
voevodoff-ir@mail.ru
 
Дата написания: 11 January 2019
Написано: Воеводова Ирина
Санкт-Петербург- Москва - Анапа
Дорогие Сербские друзья! Мы с женой отдыхали в Вашей стране с 31.12.18 по 07.01.19г.г.в Белграде. За это КОРОТКОЕ время познакомились с обычаями и народом Сербии! Для нас все это было приятно,что есть два братских народов! Встретили на экскурсиях Мирко Репац и Марицу экскурсоводов Вашей фирмы! Очень им благодарны за открытость ДУШИ и Уважения!
Благодарим вас наши НОВЫЕ ДРУЗЬЯ! Российским туристам СОВЕТУЕМ посетить удивительную страну Сербию!

Александр Первушкин, Москва !
pervushkin55@mail.ru
 
Дата написания: 11 January 2019
Написано: Александр Первушкин
pervushkin55@mail.ru, Москва
Спасибо огромное Мирко за потрясающую экскурсию! Были в начале января в поезде по Восточной Сербии. Все было прекрасно организовано, интересно и душевно!

Ксения, Москва !
Ksenia_panova@hotmail.com
 
Дата написания: 08 January 2019
Написано: Ксения
Москва
Ездили от компании Интересная Сербия 5 января с программой "По следам Кустурицы". Получили массу положительных эмоций и знаний о Сербии благодаря нашему гиду Петру, который отработал на 200%. Всем рекомендую компанию, гида Петра))

Виталий, Санкт-Петербург !
vslavnij@mail.ru
 
Дата написания: 08 January 2019
Написано: Виталий
занимаюсь сувенирами, магниты,матрёшки,шкатулки, Санкт-Петербург
Огромное спасибо Петру за проведенную экскурсию к Кустурице и Вышеград и мы увидели те места которые не входили в экскурсию. И совсем за небольшие деньги (в сравнении с Европейскими экскурсиями). Петр проехал с нами в трудных дорожных зимних условиях за что ему отдельное Спасибо ! И всем рекомендуем эту туристическую компанию, Наталья и Владимир.



Поляков Владимир Анатольевич !
Туристы из Королева, Московская обл.
volodya.polyackoff2016@yandex.ru
 
Дата написания: 08 January 2019
Написано: Поляков Владимир Анатольевич
Туристы из Королева, Московская обл.
Спасибо огромное компании за безупречно организованный отдых! Мы с мужем пробыли в Сербии неделю, побывали на индивидуальной экскурсии по Белграду, полный день, с нами были Татьяна и Сандра. И, пять дней поездок по Сербии с Мирко. Это был не просто экскурсовод и водитель, у нас было полное ощущение, что мы в гостях у друга! Помимо всего того, что мы могли узнать в путеводителе или в интернете, мы узнали множество интересных вещей о жизни, о традициях, о культуре, и, конечно, о еде!
Спасибо, Мирко!

Заказанные услуги:
Суботица — Палич — винный тур
Экскурсия по восточной Сербии — Дунай — колыбель цивилизации
Экскурсия по королевской Сербии — династия Караджорджевич
Обзорная экскурсия по Белграду
Нови Сад — Петроварадин — винный тур в Сремских Карловцах

Клавдия Зирюкина, Weisweil, Deutschland !
www.gid-germany.com
 
Дата написания: 10 December 2018
Написано: Клавдия Зирюкина
Weisweil, Deutschland
https://www.facebook.com/klaudiakon

<< начало предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 следующий последний >>

Page 1 of 15


Напишите отзыв.
* Поля обязательными.
Ваше ФИО:*
Ваш e-mail:*
Вкратце о Вас:
Ваше месторасположение:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Фотография не должна превышать размер в 500x500 px и 250 kb
Безбедосни код:
Впишите код здесь:*
Пошлите нам Ваши коментарии:*
Go to top