+381 64 13 00 525     interserbia

info@ekskursiiposerbii.ru

Ваши отзывы очень важны для нас! Пожалуйста, напишите про Ваши впечатления об отпуске в Сербии и о работе нашего туристического агенства. Также Вы можете посмотреть отзывы наших туристов, которые были сделаны раньше.

Мы с мужем провели несколько чудесных дней в Сербии. Большое спасибо Мирко и Петру за проведенные экскурсии. Осталось впечатление, что приезжали к старым добрым друзьям. Мы открыли для себя новые красивые места, узнали много интересного и с удовольствием оценили сербскую кухню. Большое спасибо за радушный прием!

Чернышева Мария, Москва !
mmchernysheva@mail.ru
 
Вот, наконец-то и я добралась до написания отзыва. Были с мужем почти 2 недели в гостеприимной Сербии. Заказали 5 экскурсионных программ: обзорную по Белграду, 2 дня по югу Сербии, в гостях у Эмира Кустурицы, Бач и восточную Сербию. Сколько не езди - все равно мало! Но, у нас был отличный гид - Петер. Спасибо ему огромное за интересные рассказы о Сербии, сербах и тех достопримечательностях, которые удалось и не удалось увидеть. Посещая различные места, натыкались на группы русских туристов: сколько людей - столько и мнений! Но, для меня самые яркие впечатления оставили: Дьяволи Варош, Шарганская восьмерка, прекрасный курортный город Копаоник, Лепенкий Вир, крепости (особенно Белградская и Маглич). Ах, как красива Сербия с ее ущельями - не описать словами! А уж как нам повезло с гидом - это отдельная песня! Нам была оказана помощь во всем и не только! Еще раз спасибо Петеру и Мирко! Ждите нас снова в гости! От себя посоветую: заказывайте экскурсии, не пожалеете! В Сербии есть на что посмотреть и что попробовать: айвар, вина дома "Вински Двор". Если подгадать с датами, то можно даже попасть на фестивали еды и вина, мы, к сожалению, не попали ни на один, что очень жаль, но мы и не подбирали под эти события дни отпуска. Экскурсионные программы Мирко очень грамотно сформированы: устать практически невозможно! а сколько интересных мест и историй!

Наталья Desenchantee Гайворонская, Санкт Петербург !
 
Дата написания: 20 September 2018
Написано: Наталья Desenchantee Гайворонская
Санкт-Петербург
https://vk.com/ngaya
Koрпоративное мероприятие (тимбилдинг) в Сербии для компании Газпром . Все просто прекрасно, замечательно. Получили масу положительных эмоций!! Спасибо всем организаторам и друзьям за приятно проведённое время! Спасибо!

"Газпром нефть"
 
Дата написания: 10 September 2018
Написано: Газпром нефть
Россия
https://www.facebook.com/pg/ekskursiiposerbii/photos/?tab=album&album_id=1750059388455961&__tn__=-UCH-R
Великолепная Сербия, гостеприимный Белград...
Спасибо за экскурсию по Белграду. И хотя наша экскурсия началась в шесть утра, нас в назначенное время встретили в аэропорту. Гид Марян с огромным удовольствием и любовью показывал нам город (ему огромный привет!!! ). Не влюбиться в Белград невозможно. Он разный, и каждый найдет что-то для себя.

Валентина Родева, Сыктывкар !
 
Дата написания: 22 August 2018
Написано: Валентина Родева
https://vk.com/id60743959?w=wall60743959_629%2Fall
Большое спасибо Филиппу за уникальную экскурсию по следам Эмира Кустурицы. Овчарско-Кабларское ущелье завораживает, а поезд Шагранская восьмерка вообще непередаваемо. За время экскурсии было много остановок и объектов, но хочется отметить безукоризненную точность и пунктуальность. Будем советовать всем друзьям. Спасибо.
Ольга, Елена и Анастасия, Москва ))
 
Дата написания: 08 August 2018
Написано: Ольга, Елена и Анастасия, Москва ))
С 30 июня по 6 июля 2018 г. были в Сербии. Все эти дни нашим индивидуальным экскурсоводом и водителем был Мирко. Большое спасибо за прекрасные экскурсии! Очень много интересного и нового узнали о стране. По рекомендации Мирко попробовали много блюд национальной кухни. Все просто, но очень вкусно! Особая благодарность за чуткость, понимание и внимание к клиентам!

Отдельное спасибо Любомиру за четкий трансфер!

Процветания вашей фирме и всем ее работникам!

С уважением, Евгений и Наталья!
Москва !
 
Дата написания: 08 July 2018
Написано: Наталья и Евгений Хлыстов
Москва
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001476830454&fref=ufi&rc=p
6 экскурсий по Сербии за полтора года. Думаю, что это самый объективный показатель отличной работы. Мирко, спасибо за замечательные поездки. Скорее всего посмотрела я ещё не всё, что может показать Сербия. Так что я вернусь.

Матюшина Надежда, Москва !
 
Дата написания: 22 June 2018
Написано: Матюшина Надежда
Москва
https://www.facebook.com/nadezda.matusina
Для 7 часовой пересадки в Белграде мы заказали у Мирко экскурсию рано утром из аэропорта и с возвращением в аэропорт.
Общались по WhatsApp заранее. Удовольствия от экскурсии получили море. Все было с интересными фактами, познавательно, с юмором. Погуляли не только по центру, но и по отдаленным райончикам, попробовали вкуснейшую плескавицу в уличной лавке. Мирко еще и помог советами в построении маршрута по Черногории. От экскурсии остались очень приятные воспоминания, мы очень благодарны. Чувствовалось, что информацию и места подстраивали под нас по ходу прогулки. Хвала!

Ребята из Нижнего Новгорода.
 
Дата написания: 13 June 2018
Написано: Царапкина Лера
Нижний Новгород
Белград нас встретил небольшим дождиком. Случайно познакомились с Мирко, а он оказался гидом и не просто гидом, а человеком весьма образованным, знающим, легким в общении и знает, где пошутить, и нюансы интересные (которые не прочтешь в книжках))). Остались МЕГА-довольны! Лена и Юра, Краснодар !
 
Дата написания: 07 June 2018
Написано: Лена и Юра
Краснодар
Западная Сербия и Республика Сербска 30.04-01.05 2018 останутся в наших сердцах навсегда! Удивительно -увлекательное путешествие подарил нам Мирко- аккуратный водитель, приятный собеседник, пунктуальный человек, внимательный мужчина, грамотный гид и гостеприимный хозяин своей страны! Огромное спасибо, Мирко!!! Уже скучаем по прекрасной стране Сербии....до скорой встречи!!!

Анастасия Викторовна Ананьина, Санкт-Петербург !
 
Дата написания: 09 May 2018
Написано: Анастасия Викторовна Ананьина
Санкт-Петербург
https://vk.com/id693335

<< начало предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 следующий последний >>

Page 1 of 14


Напишите отзыв.
* Поля обязательными.
Ваше ФИО:*
Ваш e-mail:*
Вкратце о Вас:
Ваше месторасположение:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Фотография не должна превышать размер в 500x500 px и 250 kb
Безбедосни код:
Впишите код здесь:*
Пошлите нам Ваши коментарии:*
Go to top
Задать вопрос