+381 64 13 00 525     interserbia

info@ekskursiiposerbii.ru

Ваши отзывы очень важны для нас! Пожалуйста, напишите про Ваши впечатления об отпуске в Сербии и о работе нашего туристического агенства. Также Вы можете посмотреть отзывы наших туристов, которые были сделаны раньше.

Подробнее на сайте:
http://firstmedicine.ruhttp://grand-business.ru http://grand-medicine.ruhttp://medicine-plus.ru
http://begin-travel.ruhttp://mellmo.ruhttp://rich-health.ru
http://israeli-medicine.ruhttp://natural-treatment.ruhttp://pilot-in2it.ruhttp://german-medicine.ruhttp://free-health.ruhttp://live-medicine.ruhttp://more-health.ruhttp://free-medicine.ru
Были с подругой на нескольких экскурсиях. Одна из них была на западе Сербии. Природа нас очаровала. И гид тоже;)) Милан просто милашка. Очень много интересного рассказал, посмеялись с ним. Побывали в Златиборе, ездили на поезде Шарганская восьмерка, побывали в этно-селе Древеноград, там где снимал фильм Э. Кустурица. А какой водитель молодец, умело по таким дорогам нас провез... аж дух захватывало. Рекомендую Сербию, как одну из прекраснейших мест на планете. Маша и Даша, Королёв.
 
Дата написания: 22 June 2016
Написано: Маша и Даша
Королёв
Спасибо огромное Марьяну за прекрасно проведенный день в Субботице и Паличе, обшение, шутки, вкусную еду и прекрасное вино. Мы обязательно еще вернемся. Всех благ тебе , Марьян!

Инна.
inna.glizshtein@gmail.com
Тель-Авив.
 
Дата написания: 16 June 2016
Написано: Инна
Тель-Авив
Быстрый сервис, интересные экскурсии, очень приятный и интеллигентный тургид Филипп, буду его рекомендовать друзьям.
Маша, Калининград.
 
Дата написания: 19 May 2016
Написано: Маша
Калининград
Добрый день, Ольга!

Спасибо за чудесные экскурсии! Нам очень понравилось!

Я начал выкладывать свои фотографии в интернет.

Как и обещал Мирко и Петру даю ссылку на мой сербский альбом:

https://fotki.yandex.ru/users/slavado/album/170103

http://tatianaksii.livejournal.com/159718.html

Вячеслав, Москва !
 
Дата написания: 18 May 2016
Написано: Вячеслав
Москва
https://fotki.yandex.ru/users/slavado/album/170103
Ольга, огромное спасибо Вам и нашему гиду Мирко за помощь в организации экскурсий!
Мы с дочерью Полиной 10 лет должны были поехать в Сербию на майские праздники с нашим другом, который живет в Белграде, но он не смог поехать. Билеты были уже куплены и мы решили ехать вдвоем. Сначала мне было как-то не по себе: одна с ребенком, в незнакомой стране, а так много хочется увидеть! Долгие поиски увенчались успехом и я нашла сайт "Экскурсии по Сербии".
Ольга подробно и быстро ответила на все мои вопросы, а Мирко встретил нас с дочкой в аэропорту.
Не смотря на ужасную погоду, Мирко провел чудесную экскурсию по монастырям Манасия и Раваница, мы побывали в Ресавской пещере и на водопаде. На следующий день мы были на экскурсии в городе Карловцы, Нови Сад и Петроварадинской крепости.
Мирко не просто интересный собеседник, но еще и веселый, легкий в общении человек. С ним было очень комфортно и интересно! Спасибо большое!)
Мы полюбили Сербию, Белград, Земун, нашли новых друзей! Уезжать не хотелось ужасно! Сербия в нашем сердце!)

Зверева Алина
zvalina@yandex.ru
Россия, Москва
 
Дата написания: 11 May 2016
Написано: Зверева Алина
Семья с ребенком, Россия, Москва
Провели пять дней в Сербии, в Белграде и Нови Саде. Все очень понравилось: организация отдыха, страна, природа, кухня.. и, конечно же, наш гид Мирко!. Спасибо вам за приятный отдых. Надеемся вернуться в Сербию и обязательно воспользуемся услугами вашей фирмы. Удачи вам и побольше благодарных туристов.

Бабаева Елена, Москва !
 
Дата написания: 05 May 2016
Написано: Бабаева Елена
Москва
Здравствуйте Ольга! Спасибо за экскурсии ! Нам всё очень понравилось, гид Мирко показал прекрасную страну Сербию, рассказал о традициях, нравах, о людях, историю страны!

Ширинкина Елена Викторовна. Пермь.
myrz-ev@yandex.ru
 
Дата написания: 04 May 2016
Написано: Ширинкина Елена Викторовна
Пермь
Только сегодня, закончилась замечательная экскурсия с гидом Миркой. Мы получили незабываемые впечатления и много полезной информации. Хочется отметить высокий профессионализм гида и любовь ( одержимость) своей работой. Спасибо тебе Мирка.

Тимофей Катя и Ваня, Москва.
 
Дата написания: 18 April 2016
Написано: Семенов Тимофей Алексеевич
Москва
Мирко - лучший! Мы с мужем отдыхали в Белграде впервые и наш отдых носил очень-очень бюджетный характер. Но это никак не сказалось на его качестве. Мирко - отныне наш лучший друг, и это без преувеличений. Он не просто гид, но и прекрасный человек. В компании с ним мы чувствовали себя - нет, не дорогими гостями, а родственниками, которые приехали домой. Мирко очень любит свою работу, все подробно рассказывал нам и о достопримечательностях и о маленьких хитростях. Спасибо, Мирко!!!!! Мы вспоминаем тебя каждый день с теплом в сердце!

Саша и Лариса, Луховицы !
laaari@mail.ru
 
Дата написания: 11 April 2016
Написано: Воробьева Лариса Леонидовна
Луховицы
https://vk.com/kazyaffka
Ольга, добрый день.Спасибо за организацию моего маленького путешествия и за рекомендацию гостиницы. Все было здорово!
С уважением,Валерия.
vstupakova@gmail.com
 
Дата написания: 28 March 2016
Написано: Валерия
Москва


Напишите отзыв.
* Поля обязательными.
Ваше ФИО:*
Ваш e-mail:*
Вкратце о Вас:
Ваше месторасположение:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Фотография не должна превышать размер в 500x500 px и 250 kb
Безбедосни код:
Впишите код здесь:*
Пошлите нам Ваши коментарии:*
Go to top
Задать вопрос