+381 64 13 00 525     interserbia

info@ekskursiiposerbii.ru

Ваши отзывы очень важны для нас! Пожалуйста, напишите про Ваши впечатления об отпуске в Сербии и о работе нашего туристического агенства. Также Вы можете посмотреть отзывы наших туристов, которые были сделаны раньше.

Я в компании с друзьями, провела два незабываемых дня в обществе Марко. У нас было две индивидуальные экскурсии: Суботица-Палич-винный тур и Экскурсия по Сербии царя Лазаря и деспотa Стефана Лазаревича. Было видно, что маршруты экскурсий, а также последовательность и время посещения храмов составлены наиболее оптимальным образом – чтобы было максимально удобно.
Это были превосходные 2 дня!

Наши лучшие пожелания вам Марко и Вашей компании.
Алена, Лера и Стас, Ростов на Дону !
 
Дата написания: 23 March 2016
Написано: Алена, Лера и Стас
Ростов на Дону
Случайно наткнулись в интернете на эту компанию и остались очень довольны. Заказали экскурсию из Копаоника. И на следующий день гид Мирко уже ждал нас около отеля. На свой выбор Мирко показал нам достопримечательности Сербии, с ним мы действительно почувствовали весь колорит этой страны, очень эрудированный и обожающий свою страну человек. Мы все остались очень довольны.
bagn1@yandex.ru
Багненко Ирина, Москва
 
Дата написания: 28 February 2016
Написано: Багненко Ирина
Семья с маленьким ребенком, Москва
Добрый день, Ольга!!! Сервис вашей компании был на высочайшем уровне!!! Гид Мирко -блестящий гид!!!
Спасибо за хорошую организацию тура!!!

Елена Гетманцева, Москва !
 
Дата написания: 28 February 2016
Написано: Елена Гетманцева
Москва
Были в Белграде в конце февраля с супругом. Экскурсию заказали на сайте за пару дней. Нас встретил Мирко в аэропорту, помог заселиться, проводил до места, где мы замечательно смогли пообедать и отдохнуть. Через пару часов начали обзорную экскурсию, узнали много интересного, увидели много красивого. Мирко помог нам во всех вопросах, ответил на все вопросы.... спасибо ему большое за его позитив, доброе отношение к жизни и людям, юмор. Белград очень понравился! Рекомендую! Ирина Uekmcbyf2013@ya.ru
 
Дата написания: 25 February 2016
Написано: Ирина
Новый год прошел на УРА!!! Ведь когда имеешь дело с профессионалами, то приятно отдыхать! И помог мне в этом Алексей! Всем любви и счастья в Новом году! А вашей компании процветания и побольше туристов))) Жанна Кулебина, Челябинск !
 
Дата написания: 28 January 2016
Написано: Жанна Кулебина
Челябинск
Хочу написать слова благодарности самому лучшему гиду! Я провела чудесные Рождественские праздники в приятной компании Петра! Узнала много нового о замечательной стране и красивом городе Белграде! Брала несколько туров: обзорную экскурсию по Белграду и экскурсию по Западной Сербии. Осталась очень довольна! Порекомендую эту компанию своей подруге, которая собирается лететь в Белград со своей семьей))). Екатерина Рудина, Уфа!
 
Дата написания: 10 January 2016
Написано: Екатерина Рудина
Уфа
Никогда не писала отзыв, а в Белграде меня так все приятно удивило, что не могу не поделиться. Организованность фирмы на высшем уровне. Была немного ограничена во времени, по-этому попросила сделать экскурсию компактной, но увидеть самое-самое. Что и получила))))) Пунктуальность, доброжелательность, интереснейшие факты истории и современной жизни... Много можно чего рассказывать, но лучше увидеть все своими глазами. Если кто собирается в Сербию, очень рекомендую !
Ольга, Харьков !
 
Дата написания: 25 November 2015
Написано: Ольга
Харьков
Добрый денек! Пишут Вам (лучше поздно, чем никогда) благодарные клиенты Максим и Елена! Брали у Вашей компании экскурсию в Сербию на 2 дня 12 августа 2015г. Хотим выразить огромную благодарность за эти прекрасные два дня! Гид-потрясающий! Экскурсия прошла на одном дыхании! Мы долго искали в интернете подобные экскурсии, еще перед поездкой в Черногорию, но ни одна компания не предлагала, и когда гуляя по променаду в Будве, увидели в брошюрке предложение по Сербии, мы не раздумывая согласились! Цена-удовлетворяет полностью, микро автобус – еще чудеснее, размещение в отельчике – превосходное, а гид Алексей Федосеев – лучший! Мы до сих пор с ним связь поддерживаем по вайберу, очень клевый чувак! Сербия нам очень понравилась, мы вам очень советуем в этом направлении расширятся, Вам нужно взаимодействовать с интернетом, чтобы было вас легче найти! Вам огромный респект и уважение за предложенную в единственном варианте экскурсию в Сербию!

Максим и Елена, Санкт-Петербург
 
Дата написания: 12 September 2015
Написано: Максим и Елена
Санкт-Петербург
Уважаемые туристы! Если у вас есть возможность выбирать вместе с туром и гида, настоятельно рекомендую отправляться в путешествие с Алеесеем. Вся наша многочисленная семья, получила огромное морально-эстетическое удовольствие от профессиональных и человеческих качеств этого гида! Путешествие с 8 по 16 июля 2015 по Сербии оставило неизгладимое положительное впечатление во многом благодаря именно Алексею! Глубокое погружение в историю государства и городов, интеллигентность и тонкое чувство юмора и по настоящему родительское внимание и забота о туристах! Спасибо турфирма и за такого ГИДА! Антонио Самаранч, Одесса.
 
Дата написания: 01 August 2015
Написано: Антонио Самаранч
Одесса
В июне 2015 г. были с мужем проездом в Белграде и решили посмотреть город. Заказали экскурсию в агентстве и не пожалели. Наш замечательный гид Марко просто открыл этот город для нас. По дороге нам встретились дружелюбные люди, богатая история, великое наследие и очень вкусная кухня. В Белград хочется возвращаться снова и снова. Сами мы не увидели бы и половины. Очень всем рекомендуем. Алла и Михаил, Астана - Казахстан !
 
Дата написания: 03 July 2015
Написано: Алла
Астана - Казахстан !


Напишите отзыв.
* Поля обязательными.
Ваше ФИО:*
Ваш e-mail:*
Вкратце о Вас:
Ваше месторасположение:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Фотография не должна превышать размер в 500x500 px и 250 kb
Безбедосни код:
Впишите код здесь:*
Пошлите нам Ваши коментарии:*
Go to top
Задать вопрос