+381 64 13 00 525     interserbia

info@ekskursiiposerbii.ru

Ваши отзывы очень важны для нас! Пожалуйста, напишите про Ваши впечатления об отпуске в Сербии и о работе нашего туристического агенства. Также Вы можете посмотреть отзывы наших туристов, которые были сделаны раньше.

Новый год прошел на УРА!!! Ведь когда имеешь дело с профессионалами, то приятно отдыхать! И помог мне в этом Алексей! Всем любви и счастья в Новом году! А вашей компании процветания и побольше туристов))) Жанна Кулебина, Челябинск !
 
Дата написания: 28 January 2016
Написано: Жанна Кулебина
Челябинск
Хочу написать слова благодарности самому лучшему гиду! Я провела чудесные Рождественские праздники в приятной компании Петра! Узнала много нового о замечательной стране и красивом городе Белграде! Брала несколько туров: обзорную экскурсию по Белграду и экскурсию по Западной Сербии. Осталась очень довольна! Порекомендую эту компанию своей подруге, которая собирается лететь в Белград со своей семьей))). Екатерина Рудина, Уфа!
 
Дата написания: 10 January 2016
Написано: Екатерина Рудина
Уфа
Никогда не писала отзыв, а в Белграде меня так все приятно удивило, что не могу не поделиться. Организованность фирмы на высшем уровне. Была немного ограничена во времени, по-этому попросила сделать экскурсию компактной, но увидеть самое-самое. Что и получила))))) Пунктуальность, доброжелательность, интереснейшие факты истории и современной жизни... Много можно чего рассказывать, но лучше увидеть все своими глазами. Если кто собирается в Сербию, очень рекомендую !
Ольга, Харьков !
 
Дата написания: 25 November 2015
Написано: Ольга
Харьков
Добрый денек! Пишут Вам (лучше поздно, чем никогда) благодарные клиенты Максим и Елена! Брали у Вашей компании экскурсию в Сербию на 2 дня 12 августа 2015г. Хотим выразить огромную благодарность за эти прекрасные два дня! Гид-потрясающий! Экскурсия прошла на одном дыхании! Мы долго искали в интернете подобные экскурсии, еще перед поездкой в Черногорию, но ни одна компания не предлагала, и когда гуляя по променаду в Будве, увидели в брошюрке предложение по Сербии, мы не раздумывая согласились! Цена-удовлетворяет полностью, микро автобус – еще чудеснее, размещение в отельчике – превосходное, а гид Алексей Федосеев – лучший! Мы до сих пор с ним связь поддерживаем по вайберу, очень клевый чувак! Сербия нам очень понравилась, мы вам очень советуем в этом направлении расширятся, Вам нужно взаимодействовать с интернетом, чтобы было вас легче найти! Вам огромный респект и уважение за предложенную в единственном варианте экскурсию в Сербию!

Максим и Елена, Санкт-Петербург
 
Дата написания: 12 September 2015
Написано: Максим и Елена
Санкт-Петербург
Уважаемые туристы! Если у вас есть возможность выбирать вместе с туром и гида, настоятельно рекомендую отправляться в путешествие с Алеесеем. Вся наша многочисленная семья, получила огромное морально-эстетическое удовольствие от профессиональных и человеческих качеств этого гида! Путешествие с 8 по 16 июля 2015 по Сербии оставило неизгладимое положительное впечатление во многом благодаря именно Алексею! Глубокое погружение в историю государства и городов, интеллигентность и тонкое чувство юмора и по настоящему родительское внимание и забота о туристах! Спасибо турфирма и за такого ГИДА! Антонио Самаранч, Одесса.
 
Дата написания: 01 August 2015
Написано: Антонио Самаранч
Одесса
В июне 2015 г. были с мужем проездом в Белграде и решили посмотреть город. Заказали экскурсию в агентстве и не пожалели. Наш замечательный гид Марко просто открыл этот город для нас. По дороге нам встретились дружелюбные люди, богатая история, великое наследие и очень вкусная кухня. В Белград хочется возвращаться снова и снова. Сами мы не увидели бы и половины. Очень всем рекомендуем. Алла и Михаил, Астана - Казахстан !
 
Дата написания: 03 July 2015
Написано: Алла
Астана - Казахстан !
Вот и я выложу отзыв о работе вашей компании. Великолепно! В Белграде с Филиппом мне было очень интересно и комфортно. Прекрасные индивидуальные экскурсии с учётом личных пожеланий. На экскурсии создаётся ощущение, что хорошие приятели показывают тебе свои любимые места. Искренняя помощь в мелких бытовых делах. Это было именно то, что я хотел. Так что, успехов и процветание Вашей компании! С уважением, Артем Сычов, Воронеж !
 
Дата написания: 14 June 2015
Написано: Артем
Воронеж
На майские праздники посетил Сербию, Белград. Совершил поездку на Мокру гору. От поездки сложилось приятное впечатление. Вроде бы все что хотел посетил и увидел, но испытываю непреодолимое желание сюда вернуться. Возможно отпечаток наложила общая атмосфера праздника. Из положительного также можно отметить очень дружеское отношение сербов к русским. Максим Рудковский - Путешественник. Мурманск .
 
Дата написания: 14 May 2015
Написано: Максим Рудковский - Путешественник
Мурманск
Сколько раз был в Сербии и не подозревал, что она в себе таит столько прекрасного!!! Посоветовали мне Мирко, как опытного гида, любящего свою страну. Мы с ним ездили по разным монастырям: Студеница, Жича, Сопочаны, Градац. Экскурсия была насыщенной с многими историческими фактами. Также посетили монастыри, не входящие в программу, например, в Нови Пазаре церковь Петра и Павла 8. века н. э. В целом экскурсия была очень познавательной.

Желаю успехов вашей компании и в частности Мирко!

Иван, Москва.
 
Дата написания: 25 March 2015
Написано: Иван Бочкарев
Москва
Я очень много путешествую. И очень важно, кто из гидов будет сопровождать тур. Моей группе попался Борис - замечательный мужчина, профессионал с железными нервами, знает свою работу отлично! Ну и еще совет - попробуйте национальную кухню - это стоит того!!! Советую компанию "Интересная Сербия" - все для вас организует)

София, Москва.
 
Дата написания: 13 March 2015
Написано: София
Москва


Напишите отзыв.
* Поля обязательными.
Ваше ФИО:*
Ваш e-mail:*
Вкратце о Вас:
Ваше месторасположение:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Фотография не должна превышать размер в 500x500 px и 250 kb
Безбедосни код:
Впишите код здесь:*
Пошлите нам Ваши коментарии:*
Go to top
Задать вопрос