+381 64 13 00 525     interserbia

info@ekskursiiposerbii.ru

Ваши отзывы очень важны для нас! Пожалуйста, напишите про Ваши впечатления об отпуске в Сербии и о работе нашего туристического агенства. Также Вы можете посмотреть отзывы наших туристов, которые были сделаны раньше.

Вот и я выложу отзыв о работе вашей компании. Великолепно! В Белграде с Филиппом мне было очень интересно и комфортно. Прекрасные индивидуальные экскурсии с учётом личных пожеланий. На экскурсии создаётся ощущение, что хорошие приятели показывают тебе свои любимые места. Искренняя помощь в мелких бытовых делах. Это было именно то, что я хотел. Так что, успехов и процветание Вашей компании! С уважением, Артем Сычов, Воронеж !
 
Дата написания: 14 June 2015
Написано: Артем
Воронеж
Для тех, кто интересуется, что лучше посетить в Сербии, у меня есть несколько рекомендаций. В окрестностях столицы непременно стоит посмотреть уникальную Смедеревскую крепость, Ниш, «сербские Афины» — город Нови-Сад и, конечно же, Суботицу — город, соединивший в себе сербские и венгерские традиции. Также стоит посетить заповедник Мокра Гора, на территории которого стоит город Дрвенград — резиденция великого режиссера Эмира Кустурицы. Именно в этих местах маэстро снимал свои культовые фильмы «Завет» и «Жизнь как чудо». Все это я смогла увидеть, благодаря профессионалам своего дела, которые помогли мне составить удобный маршрут. С благодарностью для Мирко.

Марина Шелест, Казань !
 
Дата написания: 14 June 2015
Написано: Марина
Казань
На майские праздники посетил Сербию, Белград. Совершил поездку на Мокру гору. От поездки сложилось приятное впечатление. Вроде бы все что хотел посетил и увидел, но испытываю непреодолимое желание сюда вернуться. Возможно отпечаток наложила общая атмосфера праздника. Из положительного также можно отметить очень дружеское отношение сербов к русским. Максим Рудковский - Путешественник. Мурманск .
 
Дата написания: 14 May 2015
Написано: Максим Рудковский - Путешественник
Мурманск
Сколько раз был в Сербии и не подозревал, что она в себе таит столько прекрасного!!! Посоветовали мне Мирко, как опытного гида, любящего свою страну. Мы с ним ездили по разным монастырям: Студеница, Жича, Сопочаны, Градац. Экскурсия была насыщенной с многими историческими фактами. Также посетили монастыри, не входящие в программу, например, в Нови Пазаре церковь Петра и Павла 8. века н. э. В целом экскурсия была очень познавательной.

Желаю успехов вашей компании и в частности Мирко!

Иван, Москва.
 
Дата написания: 25 March 2015
Написано: Иван Бочкарев
Москва
Я очень много путешествую. И очень важно, кто из гидов будет сопровождать тур. Моей группе попался Борис - замечательный мужчина, профессионал с железными нервами, знает свою работу отлично! Ну и еще совет - попробуйте национальную кухню - это стоит того!!! Советую компанию "Интересная Сербия" - все для вас организует)

София, Москва.
 
Дата написания: 13 March 2015
Написано: София
Москва
Объездив весь мир остановили свой выбор на курорте Врнячка Баня вместе с гидом Златомир. Всегда хочется моря, а тут решили выбрать горы. Этот сербский СПА-центр просто очаровал. Величественные горы, огромное количество развлечений и спортивных объектов и, конечно же, источники. Питьевые, минеральные, для купания и процедур. Златомир подробно все рассказал и показал. Огромное ему спасибо. Все очень понравилось. Семья Самбуровых, Волгоград
 
Дата написания: 05 March 2015
Написано: Семья Самбуровых
Волгоград
Остановили свой выбор на экскурсии по национальному парку Джердап и той части Дуная, где располагаются 3 ущелья, 3 долины и 10 заповедников. Ничего круче до сих пор не встречали. Не зря Дунай называют колыбелью цивилизации. Особое спасибо нашим замечательным гидам: ответили на все вопросы, организация на высоте и очень теплое отношение неравнодушных людей, любящих свою работу ))))))) Инга , Москва
 
Дата написания: 01 September 2014
Написано: Инга Пиноля - Москва
Заказывал через Мирко встречу в аэропорту. Все вовремя, автомобиль чистый и приемлемо по стоимости. Александр Висаревич, Минск !
 
Дата написания: 26 June 2014
Написано: Александр Висаревич, Минск !
Спасибо огромное! Очень приятно было путешествовать в сопровождении гида Мирко Репац, высокого профессионала, мастера своего дела, обладающего огромным количеством интереснейшей информации, но и умеющего сплотить группу, позаботиться о каждом - отличного психолога )) С уважением Винникова М. К. Иваново !
 
Дата написания: 23 June 2014
Написано: Винникова М. К.
Иваново
Белград и Сербия очень понравились! Дружелюбный, милый народ, кормят безумно вкусно и много. Богатая история страны не оставила нас равнодушными. Петя, Москва !
 
Дата написания: 29 March 2014
Написано: Петя
Москва


Напишите отзыв.
* Поля обязательными.
Ваше ФИО:*
Ваш e-mail:*
Вкратце о Вас:
Ваше месторасположение:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Фотография не должна превышать размер в 500x500 px и 250 kb
Безбедосни код:
Впишите код здесь:*
Пошлите нам Ваши коментарии:*
Go to top
Задать вопрос