+381 64 13 00 525     interserbia

info@ekskursiiposerbii.ru

Ваши отзывы очень важны для нас! Пожалуйста, напишите про Ваши впечатления об отпуске в Сербии и о работе нашего туристического агенства. Также Вы можете посмотреть отзывы наших туристов, которые были сделаны раньше.

Добрый вечер, Мирко! Хотим выразить искреннюю благодарность, за проведенные экскурсии 17 апреля 2018 года «Гастро-винный тур по северной части Сербии–Воеводине! Суботица-Палич! и двухдневную 20-21 апреля 2018 года «Экскурсия Сербия и Республика Сербская» Нам очень понравилось! Вы настоящий профессионал, без Вас мы никогда бы не узнали столько интересного. У нас было ощущение, что мы просто гуляем с хорошим другом. Мы до сих пор вспоминаем Ваши рассказы и рады, что узнали Сербию с Вашей помощью. Спасибо за Ваш профессионализм и доброе отношение к нам! Желаем успехов в Вашей интересной работе!

Уфимцева Татьяна Владимировна, г .Москва.
mozhayka08@rambler.ru
 
О поездке в славную страну Сербия мы узнали за 4 недели до знакомства с ней.

Нашей команде было поручено задание, найти гастрономический тур по Сербии, для знакомства с Сербской кухонной культурой.

3 недели безуспешных поисков, обращений в различные туристические компании и полное разочарование, что нас "не слышат".

И тут Бог послал нам Мирко!!! Человека, который "подарил и открыл" для нас Сербию именно такой, какая она нам была и нужна!

5 дней в компании с этим человеком пролетели как одно мгновение!

Мирко, отвечая на наши многочисленные вопросы по ходу движения, что-то комментируя, незаметно для нас стал погружать нас в мир "Сербии". Живой, литературный язык Мирко, которому бы позавидовали многие русскоговорящие, позволял представлять те события и образы, о которых шел рассказ. Вся информация, которой он делился, была упорядочена, последовательна и поэтому хорошо воспринималась и запоминалась. Чувствовалось его желание «влюбить» нас в Сербию, его историю и культуру, поделиться самым интересным и надо сказать, что это ему блестяще удалось! Кроме того, Мирко оказался необычайно милым, внимательным, интеллигентным человеком с юмором, прекрасно знающим историю и культуру нашей страны, с которым просто приятно говорить и общаться, даже на какие-то отвлеченные темы. На протяжении всего нашего общения от него исходила необычайная его любовь к родному городу, людям его населяющим, улицам и районам, истории и культуре Сербии, что не могло передаться и нам, а что самое главное – нам очень захотелось вернуться в Сербию еще раз!

И что немаловажно - Мирко полностью подстраивал наш тур, так как нам это надо было, при этом не забывая о том, что мы приехали в Сербию не только по вопросам работы, но и для отдыха "души".

Грамотно расписав каждую минуту нашего времени, мы не уставали, и к 20:00 (хотя в 10 утра уже выезжали из отеля) - были бодры и веселы, и готовы были дальше знакомиться с ночным Белградом!

Спасибо Мирко! Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Любим, целуем!


Навечно только твоя "Вкусновица", м. Новочеркасская, Брантовская дорога, дом 3, Санкт-Петербург.
irini90@mail.ru
 
Дата написания: 24 April 2018
Написано: Горбунова Ирина Владимировна
PR-специалист ресторана сербской кухни "Вкусновица" в городе Санкт-Петербург.
https://www.vkusnovica.ru/
Прекрасные воспоминания о Сербии не были бы такими, если бы не Мирко!!! Это по-настоящему любящий свою страну и людей человек, который сумел влюбить в себя и в Сербию всё наше большое семейство из 10 человек в возрасте от 9 до 56 лет! А это, поверьте, было непросто. Мирко и водитель нашего микроавтобуса Петер провели с нами почти неделю. Это было незабываемое путешествие по Центральной и Западной Сербии с остановками на Врднике, Фрушка Гора, Дрвенград, Златибор и в Белграде. Описывать впечатления каждого из нашей семьи можно было бы на 10 страницах (как минимум)! Прошло после поездки уже несколько дней, а нам всё ещё есть, о чём поделиться с друзьями. Это море эмоций!!! Мирко сумел показать много замечательных мест. Жаль,что природа в конце марта не показала свою красоту, поэтому, конечно, захотелось побывать в Сербии летом и осенью. Спасибо большое Вам за организацию нашего путешествия! Мы Вас никогда не забудем и надеемся на встречу!!!

Марина Николаевна Павлова, большая семья из Санкт-Петербурга, Россия !
pavlovam678@mail.ru
 
Дата написания: 09 April 2018
Написано: Марина Николаевна Павлова
Большая семья из Санкт-Петербурга, Россия, Санкт-Петербург
Добар дан!

Вот и закончилось наше путешествие в прекрасную страну где проживает гордый и красивый народ! Пожалуй самый близкий нам народ на сегодняшний день с очень богатой и сложной историей. Многие века сербы жили и боролись за свою независимость, что отразилось на их характере, традициях и обычаях. Эти люди пример всем православным христианам, а также нашим братьям славянам.
Я и моя жена в восторге от поездки и самое ценное наше приобретение - это знакомство с Мирко Репац.

Мирко удивительный человек, настоящий знаток истории Сербии и всех Балкан. С ним Вам будет интересно и не скучно.
Безграничное гостеприимство, вкусная еда из отличных продуктов, отменная ракия и вино, ароматный домашний хлеб, красивейшая природа и чистейший воздух гор и равнин - вот ради чего стоит ехать в Сербию! Впечатления гарантированы!

Мирко, мы еще приедем! Жму руку, обнимаю! И глаза в глаза: Живели!

Сада браћо, да попијемо ову прву чашу за славу Бога живога, који се не боји никога!


Дубинец Сергей. Краснодарский край. Станица Динская.
svd1968@bk.ru
 
Дата написания: 26 March 2018
Написано: Дубинец Сергей
Люблю путешествия.Увлекаюсь историей. Предпочту аутеинтичность современному хайтеку., Краснодарский край. Станица Динская.
С 7 по 10 марта были в Белграде с индивидуальной экскурсией. В аэропорту нас встретил Мирко, разместил в гостинице и провел обзрную экскурсию по Белграду. Все очень понравилось. 8 марта Петр провел прекрасную экскурсию В гостях у Эмира Кустурицы. К сожалению, в этот день я сильно заболел и пришлось отказаться от остальных экскурсий. Мирко организовал трансфер 10 марта до аэропорта.

Спасибо за гостеприимство. Возможно, еще приедем в Сербию.
Бородкин Алексей Андреевич
 
Дата написания: 20 March 2018
Написано: Бородкин Алексей Андреевич
Март 2018 (семейная пара, 2 человека)
В целом “Экскурсия Сербия и Республика Сербская! на два дня” – очень насыщенный и красивый тур, дающий объемное видение Сербии как с точки зрения истории, так и современности. Хочется отдельно отметить работу гида, Дарко, который показал туристам страну глазами человека любящего и знающего Сербию !!!

Кристина Шевелина, Москва
 
Дата написания: 04 March 2018
Написано: Кристина Шевелина
Москва
Огромное спасибо гиду Петару Маричу за увлекательную экскурсию и внимательное отношение к туристам. Если посетим Сербию ещё раз, обязательно воспользуемся услугами именно вашей компании, рады, что у вас работают такие квалифицированные специалисты!

Попова Людмила.
 
Дата написания: 02 February 2018
Написано: Попова Людмила
Через Мирко заказали экскурсию Вршац – винный тур. Очень достойно, хотим вам сказать. И историческая составляющая и само вино. Мирко прекрасно говорит по русски и обладает отменным чувством юмора. Скучно не было, да и природа Сербии очаровала. В следующем году только сюда, осталось еще так много неизведанных уголков.

Николай и Оксана - Будва - Черногория !
 
Дата написания: 22 January 2018
Написано: Николай и Оксана
Будва - Черногория !
Новый 2018 год мы встречали в Белграде. Утром 1го января нам не спалось, и мы решили заняться поиском экскурсий по городу. Оставив заявку на этом сайте, мы не рассчитывали на быстрый ответ) Но мы были приятно удивлены оперативностью Мирко, когда он согласовал нашу заявку в течение часа! 2го января наш экскурсовод Филипп встретил нас у отеля, экскурсия началась с пешей прогулки по центру города. Мы посетили район Стари-Град, район Скадарлия, замок Калемегдан, церковь св. Марка и не только..В храм св. Саввы и район Земун мы отправились уже на авто. Филипп не только показал нам самые красивые места города, рассказал об истории города, но и рассказал много интересного о местных традициях. Благодарим его за дружелюбие, гостеприимство и чувство юмора)

Несмотря на непогоду и дождь, мы остались очень довольны экскурсией и через несколько дней отправились с этой компанией в г. Нови-Сад, но это уже другая история..) Жаль было уезжать из Сербии, надеемся еще вернуться в эту прекрасную страну.

Екатерина, Валерия, Евгения, Санкт-Петербург !
katy.antonova25@gmail.com
 
Дата написания: 15 January 2018
Написано: Екатерина, Валерия, Евгения
Санкт-Петербург
Нам повезло с Мирко - мы не заказывали экскурсии заранее, но присоединились к нашим (впоследствии) знакомым, которые заказали экскурсии. 2 января мы побывали в Новом Саду, 4-го января - в Суботице. По организации всё прошло отлично: по часам, по информации, по мероприятиям.

Мирко много рассказывал про историю тех мест, которые мы посещали. Конечно, запомнить всё (как и на любой экскурсии) невозможно, но у меня, к примеру, есть привычка - спустя какое-то время я читаю специальную литературу и вспоминаю рассказ гида. Недавно по горячим следам прочитал про Новый Сад - очень интересно! Суботица - вообще европейская сказка! Чем-то навеяла чешский Крумлов, хотя, конечно, больше намного. Красивые улочки, площадь. Рыночек -супер!

Мирко, спасибо большое за рассказы и информацию. Интересно, ценно. Хотя всегда остается какая-то недосказанность... И всегда интересно, что гид думает о своих туристах? И всегда есть сомнение, что ничего не думает, - "деньги заплатили, в ресторан сходили, напились - и ладно" И сакраментальное "что ещё ждать от этих русских?"))) Я по мере сил эти стереотипы стараюсь сломать там, где бываю. Может, и зря... Просто, когда едешь в автобусе на 80 человек где-то в Италии на экскурсию, общения с гидом получается, само собой, гораздо меньше, чем когда впятером на машине.

Отмечаю некоторые моменты:
1. Дегустации вин платные. За более чем сотню различных дегустаций вин и чайных церемоний в разных странах такое (плата за дегустацию) было только в Сербии. :) Немного странно, но ладно.

2. Сеть ресторанов "Салаш" действительно прекрасна. Но ресторан ресторану рознь - "Салаш" в Новом Саду понравился намного больше по качеству блюд и обслуживанию, чем "Салаш" на окраине Суботицы. Не знаю, в чем дело, видимо в организации - там, где всё делается неспешно, хозяин подходит и спрашивает, всё ли понравилось (такое было в Новом Саду) больше шансов остаться полностью довольными, и ракия там лучше. :)

В продолжении начатого разговора с Мирко хотел бы немного высказаться. Всё-таки, я засомневался, так ли это хорошо, что Сербия не «затуристичена» и туристская отрасль не очень развита. Я понимаю, Мирко, что тебе не нужны конкуренты. Я понимаю, что когда бесконечные вереницы огромных автобусов колесят по городу, развозя туристов по достопримечательностям (как это происходит в Будапеште), это может выглядеть угрожающим, но…

Второй экономический аргумент: венгры (к примеру), выражаясь по-русски, загребают форинты и евро лопатой, потому что русские туристы – одни из самых щедрых, если не самые щедрые на душу населения в мире. Там, где их много и развита туристическая инфраструктура, в ответ появляется более дружелюбная среда – вывески на русском, больше людей, говорящих по-русски, более широкий ассортимент мероприятий. В Белграде для этого масса возможностей, но никаких вывесок на русском, ни меню на русском в ресторанах мы не нашли. Здесь хотя бы сделать, как в Праге: нам дали карту, обвели на ней рестораны, в которых есть меню на русском и которые рекомендуют посетить.


Андрей и Алина, Москва !
lizenbergaa@mail.ru
 
Дата написания: 13 January 2018
Написано: Андрей и Алина
Москва


Напишите отзыв.
* Поля обязательными.
Ваше ФИО:*
Ваш e-mail:*
Вкратце о Вас:
Ваше месторасположение:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Фотография не должна превышать размер в 500x500 px и 250 kb
Безбедосни код:
Впишите код здесь:*
Пошлите нам Ваши коментарии:*
Go to top
Задать вопрос