+381 64 13 00 525     interserbia

info@ekskursiiposerbii.ru

Ваши отзывы очень важны для нас! Пожалуйста, напишите про Ваши впечатления об отпуске в Сербии и о работе нашего туристического агенства. Также Вы можете посмотреть отзывы наших туристов, которые были сделаны раньше.

Добрый день !! Хочу выразить огромную благодарность Мирко за его доброе сердце , радушие , талант и гостеприимство !! Мы провели с ним два чудесных дня , экскурсия по Белграду и Фрушка Гора ! Мы случайно нашли это агентство, но это оказался очень счастливый случай ))) Экскурсии были превосходные! Мы остались в полном восторге!! На самом деле , это даже не экскурсии , это прогулки с близким другом по самой чудесной стране в мире!!!
Сербия прекрасна ! Очень хочется вернуться снова !!
Еще раз спасибо , надеюсь до скорых встреч !

Оболадзе Екатерина Омаровна, Москва Россия !!!
ekaterinaruschoc@mail.ru
 
Мирко— красава!!! Огромное спасибо за гостеприимство и открытие для нас Сербии. Винные туры и экскурсии по Новый-сад и Суботице просто супер, в любую погоду, если рядом такой гид, как Мирко.
Микро, здоровья и счастья тебе и твоим близким!
Огромное спасибо за проведенное время.

Сергей Вах, Руссотуристо !
Волгоград Россия !
vah1974@yandex.ru
 
Дата написания: 04 January 2018
Написано: Сергей Вах
Руссотуристо, Волгоград Россия
Добрый день милый Мирко! С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым тебя и всю вашу компанию! Я благодарна Богу и всем сербам за возможность побывать в вашей чудесной стране. Милые сербы я полюбила вас и вашу страну всем сердцем, всей душой. Я познакомилась с вашей историей, с вашими городами, с вашими храмами. Я увидела жизнерадостные лица красивых людей. Моё пожелание: пусть будет союз России и Сербии вечным! Будет возможность, я обязательно приеду ещё раз в вашу страну.

С уважением Светлана Ивановна Моисеенкo ! Курск, Россия !
sharunovasi@yandex.ru
 
Дата написания: 30 December 2017
Написано: Светлана Ивановна Моисеенкo
Курск, Россия !
Еще находясь в Израиле, мы решили, что поедем на экскурсию по местам Кустурицы, несмотря ни на что. Не тот сезон, не та погода, нет туристов, совместная поездка с которыми удешевляют это мероприятие, мало дней в нашей поездке в Белград. И это просто счастье какое-то, что десять раз перебрав всех гидов, которых я нашла в интернете, я остановилась на Мирко Репац. Сказать, что я была потрясена через час после начала экскурсии -это не сказать ничего. И если честно, то сама поездка отошла на второй план, хотелось, чтобы Мирко не переставал рассказывать. Ругаю себя, что не включила диктофон. Поток неизвестной мне информации, захватывающей, интереснейшей и зачастую совсем неожиданной, а чего стоят только его конспирологические истории. .

Конечно же, мы увидели множество красивейших мест, которые были как декорации к рассказам Мирко. Замечательный гид. Огромное спасибо за этот удивительный день.

Алена Хейн, Израиль !
 
Дата написания: 22 December 2017
Написано: Алена Хейн
Израиль
https://www.facebook.com/alena.iv.12382/media_set?set=a.1742103932501628&type=3&pnref=story
Если у вас вдруг возникнет вопрос : ехать в Сербию или нет? гоните его прочь и скорее пакуйте чемоданы! Сербия прекрасна! Люди открытые, радушные; еда наивкуснейшая. Говорить о Сербии можно только в превосходных формах. Мирко - это клад, и как здорово что мы его нашли! Его знания и любовь к своей родине сделали нашу 9 часовую прогулку по Белграду необыкновенно интересной, увлекательной. Мирко, спасибо тебе огромное!!! Вся моя семья уже мечтает о Сербии.

Наталья Шабанова, Ярославль !
 
Дата написания: 14 December 2017
Написано: Наталья Шабанова
Ярославль
https://vk.com/id118107195
Вся неделя, проведенная в Сербии была превосходная! Но самый замечательный день - 17 ноября, экскурсия "По следам Кустурицы" которую провел для нас Мирко (мы теперь тоже его поклонники). Красоты природы, история, обычаи - Сербия стала нам ещё ближе и роднее)) Спасибо за впечатления, эмоции, за кладезь знаний, и за громадную любовь к своей Родине!!

Мирко, жаль было расставаться) Мы полюбили Сербию всей душой!! И в этом немалая заслуга Мирко) Мы обязательно вернемся!!!

Лиза, Краснодар !
 
Дата написания: 24 November 2017
Написано: Лиза
Краснодар
https://vk.com/id203941517
Хочу поблагодарить Мирко за интересные экскурсии. Сербия очень интересная и многогранная страна. Для тех кто любит поесть- очень вкусная (как впрочем и везде на Балканах) кухня. Очень доброжелательное отношение к русским. Больше всего мне понравилась экскурсия "в гости к Эмиру Кустурице" - попадаешь будто в другой мир. Очень рекомендую туда съездить, если найдётся свободный денёк. Экскурсии по Белграду и его окрестностям тоже очень интересные, тем более в сопровождении Мирко. В жаркий день очень приятно окунуться в воды Ада Циганлия (Белградского моря)- водохранилища на окраине Белграда. Лучше всего занимать место в кафе с пляжем.

Валерий, Москва.
4way@mail.ru
 
Дата написания: 16 November 2017
Написано: Валерий
Москва
Огромное спасибо Мирко за прекрасную пешеходную экскурсию по Белграду. Когда гид не просто знает, но и искренне любит свой город, экскурсия окрашивается в совершенно иные тона. И ты сам становишься частью этой многовековой истории, проживая и кельтскую эпоху, и страшные средневековые битвы, и османское нашествие, и Первую Мировую, и события 99 года.

А как приятно закончить многочасовой пеший маршрут почти чёрным сербским вечером на берегу озера с чашкой прекрасного чёрного кофе, когда все хором начали говорить на смеси сербского и русского… Да! И теперь мы знаем где делают лучшую в мире плескавицу по лучшей в мире цене.

Наш замечательный гид был прав, это всего лишь лёгкое прикосновение к Белграду. Так, беглый осмотр, потому что в этом городе столько разных интересных уголков, достойных внимания. А что уж говорить про всю страну?! И если мы ещё раз вернёмся, а мы вернёмся, я уверена, то обязательно попросим Мирко показать нам ещё что-нибудь очень интересное.

Лешукова Ирина, Москва !
 
Дата написания: 11 November 2017
Написано: Лешукова Ирина
Москва
Спасибо Мирко за пешеходную экскурсию по Белграду 1 ноября. Честно говоря, ожидали больше набора исторических фактов и заученного текста. А получили живое эмоциональное общение, узнали историю города от человека, который его знает и очень любит. Это было очень здорово! И если мы вернёмся в Сербию, а я думаю, что мы непременно ещё вернёмся, то обязательно попросим Мирко показать нам ещё какие-нибудь интересные уголки!

Ирина Карамзина, Новосибирск!
 
Дата написания: 09 November 2017
Написано: Ирина Карамзина
Новосибирск
https://vk.com/id1867196
Огромное спасибо Мирко за интересные и познавательные экскурсии, душевный и теплый прием. Ощущение. что побывали в гостях у родных. Отличная кухня и душевные песни :-)

Наталья и Елена, Москва !
nvozova@yandex.ru
 
Дата написания: 08 November 2017
Написано: Наталья и Елена
Москва
https://vk.com/id23804679


Напишите отзыв.
* Поля обязательными.
Ваше ФИО:*
Ваш e-mail:*
Вкратце о Вас:
Ваше месторасположение:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Фотография не должна превышать размер в 500x500 px и 250 kb
Безбедосни код:
Впишите код здесь:*
Пошлите нам Ваши коментарии:*
Go to top
Задать вопрос