+381 64 13 00 525     interserbia

info@ekskursiiposerbii.ru

Ваши отзывы очень важны для нас! Пожалуйста, напишите про Ваши впечатления об отпуске в Сербии и о работе нашего туристического агенства. Также Вы можете посмотреть отзывы наших туристов, которые были сделаны раньше.

С 7 по 10 марта были в Белграде с индивидуальной экскурсией. В аэропорту нас встретил Мирко, разместил в гостинице и провел обзрную экскурсию по Белграду. Все очень понравилось. 8 марта Петр провел прекрасную экскурсию В гостях у Эмира Кустурицы. К сожалению, в этот день я сильно заболел и пришлось отказаться от остальных экскурсий. Мирко организовал трансфер 10 марта до аэропорта.

Спасибо за гостеприимство. Возможно, еще приедем в Сербию.
Бородкин Алексей Андреевич
 
В целом “Экскурсия Сербия и Республика Сербская! на два дня” – очень насыщенный и красивый тур, дающий объемное видение Сербии как с точки зрения истории, так и современности. Хочется отдельно отметить работу гида, Дарко, который показал туристам страну глазами человека любящего и знающего Сербию !!!

Кристина Шевелина, Москва
 
Дата написания: 04 March 2018
Написано: Кристина Шевелина
Москва
Огромное спасибо гиду Петару Маричу за увлекательную экскурсию и внимательное отношение к туристам. Если посетим Сербию ещё раз, обязательно воспользуемся услугами именно вашей компании, рады, что у вас работают такие квалифицированные специалисты!

Попова Людмила.
 
Дата написания: 02 February 2018
Написано: Попова Людмила
Через Мирко заказали экскурсию Вршац – винный тур. Очень достойно, хотим вам сказать. И историческая составляющая и само вино. Мирко прекрасно говорит по русски и обладает отменным чувством юмора. Скучно не было, да и природа Сербии очаровала. В следующем году только сюда, осталось еще так много неизведанных уголков.

Николай и Оксана - Будва - Черногория !
 
Дата написания: 22 January 2018
Написано: Николай и Оксана
Будва - Черногория !
Новый 2018 год мы встречали в Белграде. Утром 1го января нам не спалось, и мы решили заняться поиском экскурсий по городу. Оставив заявку на этом сайте, мы не рассчитывали на быстрый ответ) Но мы были приятно удивлены оперативностью Мирко, когда он согласовал нашу заявку в течение часа! 2го января наш экскурсовод Филипп встретил нас у отеля, экскурсия началась с пешей прогулки по центру города. Мы посетили район Стари-Град, район Скадарлия, замок Калемегдан, церковь св. Марка и не только..В храм св. Саввы и район Земун мы отправились уже на авто. Филипп не только показал нам самые красивые места города, рассказал об истории города, но и рассказал много интересного о местных традициях. Благодарим его за дружелюбие, гостеприимство и чувство юмора)

Несмотря на непогоду и дождь, мы остались очень довольны экскурсией и через несколько дней отправились с этой компанией в г. Нови-Сад, но это уже другая история..) Жаль было уезжать из Сербии, надеемся еще вернуться в эту прекрасную страну.

Екатерина, Валерия, Евгения, Санкт-Петербург !
katy.antonova25@gmail.com
 
Дата написания: 15 January 2018
Написано: Екатерина, Валерия, Евгения
Санкт-Петербург
Нам повезло с Мирко - мы не заказывали экскурсии заранее, но присоединились к нашим (впоследствии) знакомым, которые заказали экскурсии. 2 января мы побывали в Новом Саду, 4-го января - в Суботице. По организации всё прошло отлично: по часам, по информации, по мероприятиям.

Мирко много рассказывал про историю тех мест, которые мы посещали. Конечно, запомнить всё (как и на любой экскурсии) невозможно, но у меня, к примеру, есть привычка - спустя какое-то время я читаю специальную литературу и вспоминаю рассказ гида. Недавно по горячим следам прочитал про Новый Сад - очень интересно! Суботица - вообще европейская сказка! Чем-то навеяла чешский Крумлов, хотя, конечно, больше намного. Красивые улочки, площадь. Рыночек -супер!

Мирко, спасибо большое за рассказы и информацию. Интересно, ценно. Хотя всегда остается какая-то недосказанность... И всегда интересно, что гид думает о своих туристах? И всегда есть сомнение, что ничего не думает, - "деньги заплатили, в ресторан сходили, напились - и ладно" И сакраментальное "что ещё ждать от этих русских?"))) Я по мере сил эти стереотипы стараюсь сломать там, где бываю. Может, и зря... Просто, когда едешь в автобусе на 80 человек где-то в Италии на экскурсию, общения с гидом получается, само собой, гораздо меньше, чем когда впятером на машине.

Отмечаю некоторые моменты:
1. Дегустации вин платные. За более чем сотню различных дегустаций вин и чайных церемоний в разных странах такое (плата за дегустацию) было только в Сербии. :) Немного странно, но ладно.

2. Сеть ресторанов "Салаш" действительно прекрасна. Но ресторан ресторану рознь - "Салаш" в Новом Саду понравился намного больше по качеству блюд и обслуживанию, чем "Салаш" на окраине Суботицы. Не знаю, в чем дело, видимо в организации - там, где всё делается неспешно, хозяин подходит и спрашивает, всё ли понравилось (такое было в Новом Саду) больше шансов остаться полностью довольными, и ракия там лучше. :)

В продолжении начатого разговора с Мирко хотел бы немного высказаться. Всё-таки, я засомневался, так ли это хорошо, что Сербия не «затуристичена» и туристская отрасль не очень развита. Я понимаю, Мирко, что тебе не нужны конкуренты. Я понимаю, что когда бесконечные вереницы огромных автобусов колесят по городу, развозя туристов по достопримечательностям (как это происходит в Будапеште), это может выглядеть угрожающим, но…

Второй экономический аргумент: венгры (к примеру), выражаясь по-русски, загребают форинты и евро лопатой, потому что русские туристы – одни из самых щедрых, если не самые щедрые на душу населения в мире. Там, где их много и развита туристическая инфраструктура, в ответ появляется более дружелюбная среда – вывески на русском, больше людей, говорящих по-русски, более широкий ассортимент мероприятий. В Белграде для этого масса возможностей, но никаких вывесок на русском, ни меню на русском в ресторанах мы не нашли. Здесь хотя бы сделать, как в Праге: нам дали карту, обвели на ней рестораны, в которых есть меню на русском и которые рекомендуют посетить.


Андрей и Алина, Москва !
lizenbergaa@mail.ru
 
Дата написания: 13 January 2018
Написано: Андрей и Алина
Москва
Добрый день !! Хочу выразить огромную благодарность Мирко за его доброе сердце , радушие , талант и гостеприимство !! Мы провели с ним два чудесных дня , экскурсия по Белграду и Фрушка Гора ! Мы случайно нашли это агентство, но это оказался очень счастливый случай ))) Экскурсии были превосходные! Мы остались в полном восторге!! На самом деле , это даже не экскурсии , это прогулки с близким другом по самой чудесной стране в мире!!!
Сербия прекрасна ! Очень хочется вернуться снова !!
Еще раз спасибо , надеюсь до скорых встреч !

Оболадзе Екатерина Омаровна, Москва Россия !!!
ekaterinaruschoc@mail.ru
 
Дата написания: 09 January 2018
Написано: Оболадзе Екатерина Омаровна
Москва Россия
Мирко— красава!!! Огромное спасибо за гостеприимство и открытие для нас Сербии. Винные туры и экскурсии по Новый-сад и Суботице просто супер, в любую погоду, если рядом такой гид, как Мирко.
Микро, здоровья и счастья тебе и твоим близким!
Огромное спасибо за проведенное время.

Сергей Вах, Руссотуристо !
Волгоград Россия !
vah1974@yandex.ru
 
Дата написания: 04 January 2018
Написано: Сергей Вах
Руссотуристо, Волгоград Россия
Добрый день милый Мирко! С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым тебя и всю вашу компанию! Я благодарна Богу и всем сербам за возможность побывать в вашей чудесной стране. Милые сербы я полюбила вас и вашу страну всем сердцем, всей душой. Я познакомилась с вашей историей, с вашими городами, с вашими храмами. Я увидела жизнерадостные лица красивых людей. Моё пожелание: пусть будет союз России и Сербии вечным! Будет возможность, я обязательно приеду ещё раз в вашу страну.

С уважением Светлана Ивановна Моисеенкo ! Курск, Россия !
sharunovasi@yandex.ru
 
Дата написания: 30 December 2017
Написано: Светлана Ивановна Моисеенкo
Курск, Россия !
Еще находясь в Израиле, мы решили, что поедем на экскурсию по местам Кустурицы, несмотря ни на что. Не тот сезон, не та погода, нет туристов, совместная поездка с которыми удешевляют это мероприятие, мало дней в нашей поездке в Белград. И это просто счастье какое-то, что десять раз перебрав всех гидов, которых я нашла в интернете, я остановилась на Мирко Репац. Сказать, что я была потрясена через час после начала экскурсии -это не сказать ничего. И если честно, то сама поездка отошла на второй план, хотелось, чтобы Мирко не переставал рассказывать. Ругаю себя, что не включила диктофон. Поток неизвестной мне информации, захватывающей, интереснейшей и зачастую совсем неожиданной, а чего стоят только его конспирологические истории. .

Конечно же, мы увидели множество красивейших мест, которые были как декорации к рассказам Мирко. Замечательный гид. Огромное спасибо за этот удивительный день.

Алена Хейн, Израиль !
 
Дата написания: 22 December 2017
Написано: Алена Хейн
Израиль
https://www.facebook.com/alena.iv.12382/media_set?set=a.1742103932501628&type=3&pnref=story


Напишите отзыв.
* Поля обязательными.
Ваше ФИО:*
Ваш e-mail:*
Вкратце о Вас:
Ваше месторасположение:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Фотография не должна превышать размер в 500x500 px и 250 kb
Безбедосни код:
Впишите код здесь:*
Пошлите нам Ваши коментарии:*
Go to top
Задать вопрос