+381 64 13 00 525     interserbia

info@ekskursiiposerbii.ru

Ваши отзывы очень важны для нас! Пожалуйста, напишите про Ваши впечатления об отпуске в Сербии и о работе нашего туристического агенства. Также Вы можете посмотреть отзывы наших туристов, которые были сделаны раньше.

Мы ездили на экскурсию "По следам Эмира Кустурицы" с Мирко. Мирко,человек,влюбленный в свою страну Сербию,рассказал очень много интересного и нового для нас. Живописные места с увлекательной историей и профессионализм Мирко оставили неизгладимое впечатление. Если еще раз доведется побывать в Сербии-экскурсии будем заказывать только у него. Спасибо Мирко,спасибо Сербия !!!

Шарап Татьяна Эдуардовна, г.Сочи !
tat3866@yandex.ru
 
Первая поездка в Сербию была на неделю. Думала - посмотрю все самое интересное. Не хватило.
Поехала на две недели. Ну уж теперь-то точно должно хватить времени на все. Снова не хватило.
Собираюсь вернуться. В Сербии есть все: природа, культура, кухня. Но главное - люди.
Мирко и Марко, спасибо за то, что помогли мне в моих поездках по стране.

Матюшина Надежда, Москва !
nadyaam@yandex.ru
 
Дата написания: 04 August 2017
Написано: Матюшина Надежда
Москва
https://www.facebook.com/nadezda.matusina?fref=ts
Наша экскурсия была краткосрочная, мы специально брали длинную стыковку в Белграде, чтоб успеть посмотреть город. Мирко за два с половиной часа успел поделиться с нами объемной информацией об истории страны и сербского народа. Он показал нам много красивых исторических мест, теперь хочется вернуться в Белград чтоб остаться там на несколько дней для подробного его изучения. Выражаю признательность Мирко за отличную экскурсию!!

Максим, Сургут !
Mihaylofff@mail.ru
 
Дата написания: 03 August 2017
Написано: Максим
Сургут
Сербия - уникальная страна, которая прям манит вас, притягивает, чтоб вы познакомились с ее достопримечательностями, культурно-историческим наследием. И вы не пожалеете!!! Очень рекомендую! Этот край на планете достоин, чтобы его узнать поближе! Конечно многое зависит и от гида. Нам очень повезло - нашим представителем был Мирко - очень образованный мужчина. Только яркие воспоминания остались от этой поездки))) Екатерина, Кирил и Борис Елецкие, Красноярск !
 
Дата написания: 20 July 2017
Написано: Екатерина, Кирил и Борис Елецкие, Красноярск
Посетили с женой Сербию в мае. Жили в Белграде недалеко от Храма Святого Саввы. Город понравился. В меру активный, но не создает впечатление муравейника. Достаточно компактный - пешком неоднократно обошли весь центр, ходили через мост в Новый Город. Достойная кухня с крайне душевными порциями, роскошная выпечка, которую в некоторых точках продают аж круглосуточно. Местные к гостям из России относятся очень доброжелательно.

С Мирко провели 4 экскурсии, а также одну - с его коллегой Марко. Оба гида - исключительно приятные, гостеприимные люди. Здорово, что гидами были именно сербы, а не русские - это, безусловно, добавило колорита. За проведенные с Мирко и Марко дни успели обсудить массу всего - от местных традиций и быта до политики и спорта. Гиды - очень коммуникабельные ребята, с готовностью отвечают на все вопросы туристов, для людей интересующихся сербскими нравами - очень рекомендую :)

Сами экскурсии также оставили положительное впечатление (особенно понравилось, например, местечко под названием Капитан Мишин брег, всем советую посетить). Однако в силу удаленности объектов посещения от Белграда нужно быть готовыми к достаточно длительным автомобильным поездкам.

В целом хочется поблагодарить Мирко за радушие и приятную компанию! Отпуск удался, спасибо! :)

Илья, ilya_vm@mail.ru
 
Дата написания: 03 July 2017
Написано: Илья
Привет, Мирко. Хотим передать тебе слова благодарности от нашей группы за экскурсию 22 июня 2017г. Не смотря на жару, мы получили огромное удовольствие от осмотра Белграда. Чудесный город, чудесное отношение к нам, честное отношение к своему делу оставили у нас надолго след в памяти. Мирко, ты молодец и профессионал. Желаем тебе процветания и благополучия. Наши дети стали в вашем городе чемпионами мира по карате. Они тоже в восторге от увиденного. СПАСИБО!!!

Виктория, Нижний Новгород !
karnovavd@rambler.ru
 
Дата написания: 26 June 2017
Написано: Виктория
Нижний Новгород
https://vk.com/id391495774
Посетили с подругой прекрасный город Белград на прошедших выходных. Спасибо Мирко за чудесную экскурсию, за 6 часов увидели практически весь город. Остались приятные впечатления о стране, обязательно вернёмся ещё)

Анастасия Яценко Шведова, Санкт Петербург !
 
Дата написания: 15 June 2017
Написано: Анастасия Яценко Шведова
Санкт Петербург
https://vk.com/shvedova_anastasia
Спасибо большое за экскурсию 9.06. по Белграду. Нам очень понравилось!

Скорнякова Александра, Москва !
sksakura89@gmail.com
 
Дата написания: 12 June 2017
Написано: Скорнякова Александра
Москва
Здравствуйте ,Мирко! Хочется сказать Вам ещё раз искреннее Спасибо! Мы чудесно отдохнули и в этом году! Трудно загадывать на долгие месяцы вперёд, но вероятность поездки к Вам в Приветливую Сербию Велика! Мы так же чудесно добрались домой, поэтому отдых вообще ничем не был омрачён- ни погодой, ни транспортом. Привет от Володи.

Татьяна Донцова
vladim.dontsov@yandex.ru
Тула, Россия
 
Дата написания: 12 June 2017
Написано: Татьяна Донцова
Тула
Спасибо огромное компании "Интересная Сербия" за предоставленные экскурсии. Отдельное спасибо Марко и Мирко, водителям и всем, кто принимал участие в организации.

Был в Сербии почти месяц, с середины мая по начало июня. Даже пришлось вынужденно задержаться в стране, о чём ни разу не жалею, так как страна прекрасная, в неё обязательно хочется вернуться снова. Приятно удивило знание Русского языка у гида, а также компетентность и информированность. Очень интересная подача исторических фактов, совмещённая с посещением красивых мест. Обычно групповые экскурсии вызывают некую сумбурность, так как идёт посещение сразу нескольких мест, но складывается впечатление, что времени насладиться моментом не хватает. Здесь у меня такого не возникло, я наслаждался каждой минутой пребывания в красивых местах на горе Тара, в Ресавской пещере, а также на Мокра горе и в республике Сербской, где были мои экскурсии. Никто не ограничивал меня по времени. Это очень ценное качество, я в полной мере смог насладиться атмосферой пребывания в столь прекрасных местах Сербии! Экскурсии сделаны очень качественно, обязательно в следующий раз воспользуюсь вашими услугами. Хвала!

Денис, Москва !
den_pee@mail.ru
 
Дата написания: 11 June 2017
Написано: Денис
Москва
https://vk.com/id22696869


Напишите отзыв.
* Поля обязательными.
Ваше ФИО:*
Ваш e-mail:*
Вкратце о Вас:
Ваше месторасположение:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Фотография не должна превышать размер в 500x500 px и 250 kb
Безбедосни код:
Впишите код здесь:*
Пошлите нам Ваши коментарии:*
Go to top
Задать вопрос