+381 64 13 00 525     interserbia

info@ekskursiiposerbii.ru

Ваши отзывы очень важны для нас! Пожалуйста, напишите про Ваши впечатления об отдыхе в Сербии и о работе нашего туристического агенства. Также Вы можете посмотреть отзывы наших туристов, которые были сделаны раньше.

Вся неделя, проведенная в Сербии была превосходная! Но самый замечательный день - 17 ноября, экскурсия "По следам Кустурицы" которую провел для нас Мирко (мы теперь тоже его поклонники). Красоты природы, история, обычаи - Сербия стала нам ещё ближе и роднее)) Спасибо за впечатления, эмоции, за кладезь знаний, и за громадную любовь к своей Родине!!

Мирко, жаль было расставаться) Мы полюбили Сербию всей душой!! И в этом немалая заслуга Мирко) Мы обязательно вернемся!!!

Лиза, Краснодар !
 
Хочу поблагодарить Мирко за интересные экскурсии. Сербия очень интересная и многогранная страна. Для тех кто любит поесть- очень вкусная (как впрочем и везде на Балканах) кухня. Очень доброжелательное отношение к русским. Больше всего мне понравилась экскурсия "в гости к Эмиру Кустурице" - попадаешь будто в другой мир. Очень рекомендую туда съездить, если найдётся свободный денёк. Экскурсии по Белграду и его окрестностям тоже очень интересные, тем более в сопровождении Мирко. В жаркий день очень приятно окунуться в воды Ада Циганлия (Белградского моря)- водохранилища на окраине Белграда. Лучше всего занимать место в кафе с пляжем.

Валерий, Москва.
4way@mail.ru
 
Дата написания: 16 November 2017
Написано: Валерий
Москва
Огромное спасибо Мирко за прекрасную пешеходную экскурсию по Белграду. Когда гид не просто знает, но и искренне любит свой город, экскурсия окрашивается в совершенно иные тона. И ты сам становишься частью этой многовековой истории, проживая и кельтскую эпоху, и страшные средневековые битвы, и османское нашествие, и Первую Мировую, и события 99 года.

А как приятно закончить многочасовой пеший маршрут почти чёрным сербским вечером на берегу озера с чашкой прекрасного чёрного кофе, когда все хором начали говорить на смеси сербского и русского… Да! И теперь мы знаем где делают лучшую в мире плескавицу по лучшей в мире цене.

Наш замечательный гид был прав, это всего лишь лёгкое прикосновение к Белграду. Так, беглый осмотр, потому что в этом городе столько разных интересных уголков, достойных внимания. А что уж говорить про всю страну?! И если мы ещё раз вернёмся, а мы вернёмся, я уверена, то обязательно попросим Мирко показать нам ещё что-нибудь очень интересное.

Лешукова Ирина, Москва !
 
Дата написания: 11 November 2017
Написано: Лешукова Ирина
Москва
Спасибо Мирко за пешеходную экскурсию по Белграду 1 ноября. Честно говоря, ожидали больше набора исторических фактов и заученного текста. А получили живое эмоциональное общение, узнали историю города от человека, который его знает и очень любит. Это было очень здорово! И если мы вернёмся в Сербию, а я думаю, что мы непременно ещё вернёмся, то обязательно попросим Мирко показать нам ещё какие-нибудь интересные уголки!

Ирина Карамзина, Новосибирск!
 
Дата написания: 09 November 2017
Написано: Ирина Карамзина
Новосибирск
https://vk.com/id1867196
Огромное спасибо Мирко за интересные и познавательные экскурсии, душевный и теплый прием. Ощущение. что побывали в гостях у родных. Отличная кухня и душевные песни :-)

Наталья и Елена, Москва !
nvozova@yandex.ru
 
Дата написания: 08 November 2017
Написано: Наталья и Елена
Москва
https://vk.com/id23804679
Хотелось бы отметить отличную организацию тура, профессионализм и большой опыт гида, организаторские способности которого, наряду с отличным знанием страны, заслуживают восхищения. Алексей – спасибо!
Твой тезка Алексей, Прага
 
Дата написания: 15 October 2017
Написано: Алексей
Огромное спасибо Мирко за увлекательные и познавательные путешествия по Сербии. Хочется отметить глубокие знания истории, эмоциональные и душевные рассказы. Было очень комфортно! Захотелось вернуться в доброжелательную и весёлую Сербию, а также побольше почитать по истории Сербии. Номером один в списке книги Иво Андрича!


Желаем процветания Сербии, а Мирко новых интересных маршрутов и побольше туристов!Светлана

Светлана, Краснодар !
knopka.96@mail.ru
 
Дата написания: 09 October 2017
Написано: Светлана
Краснодар
Были в Белграде один день. Заказали экскурсию у Мирко. Очень понравилось! Все очень доброжелательно, профессионально интересно! Встретил нас в аэропорту, провёл экскурсию по Белграду и отвёз обратно в аэропорт. Отличный русский язык. Все чётко по времени. Спасибо большое, Мирко !!!

Семейная пара с ребёнком 10 лет !
Берестенко Анастасия, Москва !
Ana-fox@yandex.ru
 
Дата написания: 27 September 2017
Написано: Берестенко Анастасия
Семейная пара с ребёнком 10 лет, Москва
Отличная поездка Вршац-виноградарский район. Большое спасибо Мирко за чудесно проведенный день и интереснейшие рассказы!Рекомендуем от всей души!

‎Olga Yarosh, Israel !
 
Дата написания: 18 September 2017
Написано: Olga Yarosh
Israel
https://www.facebook.com/olga.yarosh.140?fref=ufi&rc=p
Посетили прекрасную Сербию еще в прошлом году. Увезли массу отличных впечатлений о стране, природе и людях этой страны. Огромная заслуга в этом принадлежит Мирко, которого мы заранее выбрали гидом и ни разу об этом не пожалели. Мирко оказался не просто отличным гидом, прекрасно знающим историю и культуру своей страны, но и прекрасным человеком, с которым нам все время наших путешествий было весело и интересно. Сложно объять необъятное, но всего за неделю нам удалось объездить огромное количество мест в Сербии, узнать массу интересного, в том числе много того, чего вы не прочитаете ни в одной книге.

Очень рекомендуем съездить по восточной Сербии. За одну поездку вы увидите огромное количество природных и рукотворных красот, каких вам еще наверняка видеть не приходилось! А в компании с Мирко эта поездка окажется еще и очень познавательной, вкусной и хмельной! :)

Особо хочется поблагодарить и помощницу Мирко - прекрасную Ивану, которая познакомила нас с ночной жизнью Белграда.
Это было незабываемо.

Ребята, огромное вам спасибо, теперь всегда кусочек наших сердец всегда будет принадлежать вашей красивейшей стране и вашему мужественному, гордому и такому гостеприимному народу!

P.S. Вокальный баттл из народных песен по дороге из Голубацкой крепости в Белград был просто великолепен!
P.P.S. Гробари и армейцы - братья на века! :)
 
Дата написания: 11 September 2017
Написано: Мамонтов Владимир
Краснодар


Напишите отзыв.
* Поля обязательными.
Ваше ФИО:*
Ваш e-mail:*
Вкратце о Вас:
Ваше месторасположение:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Фотография не должна превышать размер в 500x500 px и 250 kb
Безбедосни код:
Впишите код здесь:*
Пошлите нам Ваши коментарии:*
Go to top