+381 64 13 00 525     interserbia

info@ekskursiiposerbii.ru

Ваши отзывы очень важны для нас! Пожалуйста, напишите про Ваши впечатления об отпуске в Сербии и о работе нашего туристического агенства. Также Вы можете посмотреть отзывы наших туристов, которые были сделаны раньше.

Посетили с женой Сербию в мае. Жили в Белграде недалеко от Храма Святого Саввы. Город понравился. В меру активный, но не создает впечатление муравейника. Достаточно компактный - пешком неоднократно обошли весь центр, ходили через мост в Новый Город. Достойная кухня с крайне душевными порциями, роскошная выпечка, которую в некоторых точках продают аж круглосуточно. Местные к гостям из России относятся очень доброжелательно.

С Мирко провели 4 экскурсии, а также одну - с его коллегой Марко. Оба гида - исключительно приятные, гостеприимные люди. Здорово, что гидами были именно сербы, а не русские - это, безусловно, добавило колорита. За проведенные с Мирко и Марко дни успели обсудить массу всего - от местных традиций и быта до политики и спорта. Гиды - очень коммуникабельные ребята, с готовностью отвечают на все вопросы туристов, для людей интересующихся сербскими нравами - очень рекомендую :)

Сами экскурсии также оставили положительное впечатление (особенно понравилось, например, местечко под названием Капитан Мишин брег, всем советую посетить). Однако в силу удаленности объектов посещения от Белграда нужно быть готовыми к достаточно длительным автомобильным поездкам.

В целом хочется поблагодарить Мирко за радушие и приятную компанию! Отпуск удался, спасибо! :)

Илья, ilya_vm@mail.ru
 
Привет, Мирко. Хотим передать тебе слова благодарности от нашей группы за экскурсию 22 июня 2017г. Не смотря на жару, мы получили огромное удовольствие от осмотра Белграда. Чудесный город, чудесное отношение к нам, честное отношение к своему делу оставили у нас надолго след в памяти. Мирко, ты молодец и профессионал. Желаем тебе процветания и благополучия. Наши дети стали в вашем городе чемпионами мира по карате. Они тоже в восторге от увиденного. СПАСИБО!!!

Виктория, Нижний Новгород !
karnovavd@rambler.ru
 
Дата написания: 26 June 2017
Написано: Виктория
Нижний Новгород
https://vk.com/id391495774
Посетили с подругой прекрасный город Белград на прошедших выходных. Спасибо Мирко за чудесную экскурсию, за 6 часов увидели практически весь город. Остались приятные впечатления о стране, обязательно вернёмся ещё)

Анастасия Яценко Шведова, Санкт Петербург !
 
Дата написания: 15 June 2017
Написано: Анастасия Яценко Шведова
Санкт Петербург
https://vk.com/shvedova_anastasia
Спасибо большое за экскурсию 9.06. по Белграду. Нам очень понравилось!

Скорнякова Александра, Москва !
sksakura89@gmail.com
 
Дата написания: 12 June 2017
Написано: Скорнякова Александра
Москва
Здравствуйте ,Мирко! Хочется сказать Вам ещё раз искреннее Спасибо! Мы чудесно отдохнули и в этом году! Трудно загадывать на долгие месяцы вперёд, но вероятность поездки к Вам в Приветливую Сербию Велика! Мы так же чудесно добрались домой, поэтому отдых вообще ничем не был омрачён- ни погодой, ни транспортом. Привет от Володи.

Татьяна Донцова
vladim.dontsov@yandex.ru
Тула, Россия
 
Дата написания: 12 June 2017
Написано: Татьяна Донцова
Тула
Спасибо огромное компании "Интересная Сербия" за предоставленные экскурсии. Отдельное спасибо Марко и Мирко, водителям и всем, кто принимал участие в организации.

Был в Сербии почти месяц, с середины мая по начало июня. Даже пришлось вынужденно задержаться в стране, о чём ни разу не жалею, так как страна прекрасная, в неё обязательно хочется вернуться снова. Приятно удивило знание Русского языка у гида, а также компетентность и информированность. Очень интересная подача исторических фактов, совмещённая с посещением красивых мест. Обычно групповые экскурсии вызывают некую сумбурность, так как идёт посещение сразу нескольких мест, но складывается впечатление, что времени насладиться моментом не хватает. Здесь у меня такого не возникло, я наслаждался каждой минутой пребывания в красивых местах на горе Тара, в Ресавской пещере, а также на Мокра горе и в республике Сербской, где были мои экскурсии. Никто не ограничивал меня по времени. Это очень ценное качество, я в полной мере смог насладиться атмосферой пребывания в столь прекрасных местах Сербии! Экскурсии сделаны очень качественно, обязательно в следующий раз воспользуюсь вашими услугами. Хвала!

Денис, Москва !
den_pee@mail.ru
 
Дата написания: 11 June 2017
Написано: Денис
Москва
https://vk.com/id22696869
Спасибо Мирко за хорошую экскурсию по Белграду, за знание истории Сербии и России !

Замятина Е.В. Москва !
elenazev@bk.ru
 
Дата написания: 31 May 2017
Написано: Замятина Е.В.
Москва
Сербия -красивая страна, расположившаяся среди гор и равнин, сразу очаровывает своей приветливостью и доброжелательностью. А самым лучшим проводником по этой удивительной стране для нас стал Мирко, человек радушный, веселый и интересный. Мы отдыхали в Сербии с подругой с 30.04.2017 по 06.05.2017. Составили план путешествия и очень благодарны Мирко и компании "Экскурсии по Сербии", что помогли нам реализовать все задуманное и сделали этот отдых незабываемым :)
P.S: Решили,что обязательно приедем еще раз :)

Юлия и Елена, Ставрополь !
ele-galchen@yandex.ru
 
Дата написания: 21 May 2017
Написано: Юлия и Елена
Ставрополь
https://www.facebook.com/elena.galchenko.1
Были в Белграде 9-10 мая 2017 года, Мирко организовал нам экскурсию пешеходно-автомобильную по городу. Маршрут экскурсии с нами уточнялся постоянно( мы уже бывали в Белграде), пешеходная часть его составлена грамотно, не вызвала чувства усталости или переутомления. Гид Дарко интересно и с юмором провёл нашу экскурсию. В Сербии были 3 раза, собираемся приехать ещё, очень рады, что удалось познакомиться с такими замечательными сербскими экскурсоводами, обязательно воспользуемся их услугами по организации индивидуальных экскурсий


Светлана, Россия, Уфа !
 
Дата написания: 18 May 2017
Написано: Светлана
Россия, Уфа
Была в Белграде 27.04.17 транзитом, благодаря хорошей организации Мирко и моего гида на тот момент - Марко, посмотрела город, послушала его интересную историю, да и к тому же узнала много интересных фактов о Сербии и ее обитателях, в принципе! А люди там какие!.. Веселые, добродушные, приветливые! Была шикарная погода (+28 градусов!), угулялась так, что совершенно забыла поесть! А так как сербская кухня осталась для меня загадкой, это является замечательным поводом для новых встреч и впечатлений! Обязательно вернусь в Сербию, но теперь уже основательно и на подольше! Спасибо Вам!

Дарина Зазнобина, Москва !
 
Дата написания: 11 May 2017
Написано: Дарина Зазнобина
Москва
https://vk.com/severa13


Напишите отзыв.
* Поля обязательными.
Ваше ФИО:*
Ваш e-mail:*
Вкратце о Вас:
Ваше месторасположение:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Фотография не должна превышать размер в 500x500 px и 250 kb
Безбедосни код:
Впишите код здесь:*
Пошлите нам Ваши коментарии:*
Go to top
Задать вопрос