+381 64 13 00 525     interserbia

info@ekskursiiposerbii.ru

Ваши отзывы очень важны для нас! Пожалуйста, напишите про Ваши впечатления об отдыхе в Сербии и о работе нашего туристического агенства. Также Вы можете посмотреть отзывы наших туристов, которые были сделаны раньше.

Привет, Мирко. Хотим передать тебе слова благодарности от нашей группы за экскурсию 22 июня 2017г. Не смотря на жару, мы получили огромное удовольствие от осмотра Белграда. Чудесный город, чудесное отношение к нам, честное отношение к своему делу оставили у нас надолго след в памяти. Мирко, ты молодец и профессионал. Желаем тебе процветания и благополучия. Наши дети стали в вашем городе чемпионами мира по карате. Они тоже в восторге от увиденного. СПАСИБО!!!

Виктория, Нижний Новгород !
karnovavd@rambler.ru
 
Посетили с подругой прекрасный город Белград на прошедших выходных. Спасибо Мирко за чудесную экскурсию, за 6 часов увидели практически весь город. Остались приятные впечатления о стране, обязательно вернёмся ещё)

Анастасия Яценко Шведова, Санкт Петербург !
 
Дата написания: 15 June 2017
Написано: Анастасия Яценко Шведова
Санкт Петербург
https://vk.com/shvedova_anastasia
Спасибо большое за экскурсию 9.06. по Белграду. Нам очень понравилось!

Скорнякова Александра, Москва !
sksakura89@gmail.com
 
Дата написания: 12 June 2017
Написано: Скорнякова Александра
Москва
Здравствуйте ,Мирко! Хочется сказать Вам ещё раз искреннее Спасибо! Мы чудесно отдохнули и в этом году! Трудно загадывать на долгие месяцы вперёд, но вероятность поездки к Вам в Приветливую Сербию Велика! Мы так же чудесно добрались домой, поэтому отдых вообще ничем не был омрачён- ни погодой, ни транспортом. Привет от Володи.

Татьяна Донцова
vladim.dontsov@yandex.ru
Тула, Россия
 
Дата написания: 12 June 2017
Написано: Татьяна Донцова
Тула
Спасибо огромное компании "Интересная Сербия" за предоставленные экскурсии. Отдельное спасибо Марко и Мирко, водителям и всем, кто принимал участие в организации.

Был в Сербии почти месяц, с середины мая по начало июня. Даже пришлось вынужденно задержаться в стране, о чём ни разу не жалею, так как страна прекрасная, в неё обязательно хочется вернуться снова. Приятно удивило знание Русского языка у гида, а также компетентность и информированность. Очень интересная подача исторических фактов, совмещённая с посещением красивых мест. Обычно групповые экскурсии вызывают некую сумбурность, так как идёт посещение сразу нескольких мест, но складывается впечатление, что времени насладиться моментом не хватает. Здесь у меня такого не возникло, я наслаждался каждой минутой пребывания в красивых местах на горе Тара, в Ресавской пещере, а также на Мокра горе и в республике Сербской, где были мои экскурсии. Никто не ограничивал меня по времени. Это очень ценное качество, я в полной мере смог насладиться атмосферой пребывания в столь прекрасных местах Сербии! Экскурсии сделаны очень качественно, обязательно в следующий раз воспользуюсь вашими услугами. Хвала!

Денис, Москва !
den_pee@mail.ru
 
Дата написания: 11 June 2017
Написано: Денис
Москва
https://vk.com/id22696869
Спасибо Мирко за хорошую экскурсию по Белграду, за знание истории Сербии и России !

Замятина Е.В. Москва !
elenazev@bk.ru
 
Дата написания: 31 May 2017
Написано: Замятина Е.В.
Москва
Сербия -красивая страна, расположившаяся среди гор и равнин, сразу очаровывает своей приветливостью и доброжелательностью. А самым лучшим проводником по этой удивительной стране для нас стал Мирко, человек радушный, веселый и интересный. Мы отдыхали в Сербии с подругой с 30.04.2017 по 06.05.2017. Составили план путешествия и очень благодарны Мирко и компании "Экскурсии по Сербии", что помогли нам реализовать все задуманное и сделали этот отдых незабываемым :)
P.S: Решили,что обязательно приедем еще раз :)

Юлия и Елена, Ставрополь !
ele-galchen@yandex.ru
 
Дата написания: 21 May 2017
Написано: Юлия и Елена
Ставрополь
https://www.facebook.com/elena.galchenko.1
Были в Белграде 9-10 мая 2017 года, Мирко организовал нам экскурсию пешеходно-автомобильную по городу. Маршрут экскурсии с нами уточнялся постоянно( мы уже бывали в Белграде), пешеходная часть его составлена грамотно, не вызвала чувства усталости или переутомления. Гид Дарко интересно и с юмором провёл нашу экскурсию. В Сербии были 3 раза, собираемся приехать ещё, очень рады, что удалось познакомиться с такими замечательными сербскими экскурсоводами, обязательно воспользуемся их услугами по организации индивидуальных экскурсий


Светлана, Россия, Уфа !
 
Дата написания: 18 May 2017
Написано: Светлана
Россия, Уфа
Была в Белграде 27.04.17 транзитом, благодаря хорошей организации Мирко и моего гида на тот момент - Марко, посмотрела город, послушала его интересную историю, да и к тому же узнала много интересных фактов о Сербии и ее обитателях, в принципе! А люди там какие!.. Веселые, добродушные, приветливые! Была шикарная погода (+28 градусов!), угулялась так, что совершенно забыла поесть! А так как сербская кухня осталась для меня загадкой, это является замечательным поводом для новых встреч и впечатлений! Обязательно вернусь в Сербию, но теперь уже основательно и на подольше! Спасибо Вам!

Дарина Зазнобина, Москва !
 
Дата написания: 11 May 2017
Написано: Дарина Зазнобина
Москва
https://vk.com/severa13
Я присоединяюсь ко всем восторженным отзывам и по поводу необыкновенно красивой страны и по поводу замечательного Мирко)) В пору создавать отдельную группу "Поклонники Мирко"))) Реки, горы, долины, воздух, история и дух свободы - все эти вещи каким-то необъяснимым образом приводят мысли в порядок, уходит депрессия и уныние. Наверное, иначе и быть не может, ведь Сербия - страна очень открытых и веселых людей! Спасибо "Интересной Сербии", что открыли для нас этот райский кутак))) Ну, и отдельный привет Мирко!)))

Алексей Лебедев, Москва !
 
Дата написания: 07 May 2017
Написано: Алексей Лебедев
Москва
https://vk.com/a.lebedev82


Напишите отзыв.
* Поля обязательными.
Ваше ФИО:*
Ваш e-mail:*
Вкратце о Вас:
Ваше месторасположение:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Фотография не должна превышать размер в 500x500 px и 250 kb
Безбедосни код:
Впишите код здесь:*
Пошлите нам Ваши коментарии:*
Go to top