+381 64 13 00 525     interserbia

info@ekskursiiposerbii.ru

Ваши отзывы очень важны для нас! Пожалуйста, напишите про Ваши впечатления об отпуске в Сербии и о работе нашего туристического агенства. Также Вы можете посмотреть отзывы наших туристов, которые были сделаны раньше.

Добрый день. Хотим сказать огромное спасибо за проведенные экскурсии. Это было интересно, познавательно и очень дружелюбно!!!! Когда приедем в следующий раз, надеюсь снова с вами встретимся))))

Мария Хабибова ! Екатеринбург
Mavrilika79@gmal.com
 
Огромное спасибо агенству за такого гида! 9 дней проведенных в обществе Петра оставили неизгладимые впечатления. Его высочайший профессионализм, забота о туристах, рассказы, песни - все это сделало наше путешествие незабываемым. Теперь, когда соберемся в Сербию, будем искать такой тур, чтоб нашим гидом был только Петар.

Алена и Роман, Рига - Латвия !
 
Дата написания: 17 January 2017
Написано: Алена и Роман
Рига, Латвия
Хочу выразить благодарность гиду Мирко Р. и всей компании "Интересная Сербия" за прекрасную работу и профессионализм. Я была на обзорной экскурсии 31 декабря, а также заказывала трансфер. Лучший подарок на Новый год - знакомство с Белградом, очень рекомендую. Наш гид Мирко сумел преподнести Белград во всей красе. Хочу отметить пунктуальность, обязательность, высокий уровень организации экскурсии.

Шишкина Екатерина Юрьевна, Иркутск !
shiki80@mail.ru
 
Дата написания: 10 January 2017
Написано: Шишкина Екатерина Юрьевна
Индивидуальный путешественник, Иркутск
Спасибо Мирко, Марко и Филиппу за проведенное время в Сербии, доброжелательность и готовность прийти на помощь! Надеюсь, в будущем появится возможность посетить совместно с Вами те места, куда мы не успели добраться на этот раз!

Елена Астапенко, Москва !
lina27a@mail.ru
 
Дата написания: 10 January 2017
Написано: Елена Астапенко
Москва
Мирко спасибо Вам большое за такую интересную экскурсию по ночному Белграду. Всего за 5 часов мы нам столько показали и рассказали, все остались очень довольны. Обязательно вернёмся в Сербию !!!

Татьяна Зуева, Москва !
zueva23@yandex.ru
 
Дата написания: 09 January 2017
Написано: Татьяна Зуева
Москва
Мирко, добрый вечер! Ещё раз спасибо за отличные экскурсии. Нам все очень понравилось,особенно гид!

С уважением, Александр. Россия, Гатчина.
 
Дата написания: 09 January 2017
Написано: Свердлин Александр Семенович
Россия, Гатчина.
https://sirvmasle.ru
С Рождеством Христовым! Мама – очень набожный человек, поэтому по совету знакомых поехали в Сербию, в тур по монастырям. Понять самостоятельно куда и как доехать было практически невозможно. Немного переживали по этому поводу. В интернете нашли этот замечательный сайт: легко, просто, доступно. Составили программу и взяли пару индивидуальных экскурсий. Впечатлений масса. Очень довольны.

Ольга, огромное спасибо Вам и Вашим замечательным гидам: Марко, Филипп, Мирко и Петру, за помощь в организации экскурсий!
Е. и В. Кемерово !
 
Дата написания: 07 January 2017
Написано: Екатерина и Валентина Ивановы
Кемерово
За два с половиной дня получили представление о Сербии.
Спасибо Мирко и Марко,также водителю Божейдар.
Добрая страна:-)
Рекомендую
 
Дата написания: 02 January 2017
Написано: Ella Glikman
Израиль-Латвия
Yes-law.co.il
Спасибо огромное! Счастья, здоровья, успехов во всем!

Алла Морозова, Москва !
a.morozova_buh@mail.ru
 
Дата написания: 02 January 2017
Написано: Алла Морозова
Москва
Люди и их уклад жизни - это то, зачем я еду в ту или иную страну. Суперский Белград получился, именно такой, каким я бы хотела его увидеть. И все это благодаря профессионалу-гиду Алексею.

С ув. Валирия Колчакова, Санкт-Петербург .
 
Дата написания: 27 December 2016
Написано: Валирия Колчакова
Санкт-Петербург


Напишите отзыв.
* Поля обязательными.
Ваше ФИО:*
Ваш e-mail:*
Вкратце о Вас:
Ваше месторасположение:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Фотография не должна превышать размер в 500x500 px и 250 kb
Безбедосни код:
Впишите код здесь:*
Пошлите нам Ваши коментарии:*
Go to top
Задать вопрос