+381 64 13 00 525     interserbia

info@ekskursiiposerbii.ru

Ваши отзывы очень важны для нас! Пожалуйста, напишите про Ваши впечатления об отпуске в Сербии и о работе нашего туристического агенства. Также Вы можете посмотреть отзывы наших туристов, которые были сделаны раньше.

Мирко спасибо Вам большое за такую интересную экскурсию по ночному Белграду. Всего за 5 часов мы нам столько показали и рассказали, все остались очень довольны. Обязательно вернёмся в Сербию !!!

Татьяна Зуева, Москва !
zueva23@yandex.ru
 
Мирко, добрый вечер! Ещё раз спасибо за отличные экскурсии. Нам все очень понравилось,особенно гид!

С уважением, Александр. Россия, Гатчина.
 
Дата написания: 09 January 2017
Написано: Свердлин Александр Семенович
Россия, Гатчина.
https://sirvmasle.ru
С Рождеством Христовым! Мама – очень набожный человек, поэтому по совету знакомых поехали в Сербию, в тур по монастырям. Понять самостоятельно куда и как доехать было практически невозможно. Немного переживали по этому поводу. В интернете нашли этот замечательный сайт: легко, просто, доступно. Составили программу и взяли пару индивидуальных экскурсий. Впечатлений масса. Очень довольны.

Ольга, огромное спасибо Вам и Вашим замечательным гидам: Марко, Филипп, Мирко и Петру, за помощь в организации экскурсий!
Е. и В. Кемерово !
 
Дата написания: 07 January 2017
Написано: Екатерина и Валентина Ивановы
Кемерово
За два с половиной дня получили представление о Сербии.
Спасибо Мирко и Марко,также водителю Божейдар.
Добрая страна:-)
Рекомендую
 
Дата написания: 02 January 2017
Написано: Ella Glikman
Израиль-Латвия
Yes-law.co.il
Спасибо огромное! Счастья, здоровья, успехов во всем!

Алла Морозова, Москва !
a.morozova_buh@mail.ru
 
Дата написания: 02 January 2017
Написано: Алла Морозова
Москва
Люди и их уклад жизни - это то, зачем я еду в ту или иную страну. Суперский Белград получился, именно такой, каким я бы хотела его увидеть. И все это благодаря профессионалу-гиду Алексею.

С ув. Валирия Колчакова, Санкт-Петербург .
 
Дата написания: 27 December 2016
Написано: Валирия Колчакова
Санкт-Петербург
Посетили Белград 22 декабря. Экскурсию в Нови Сад - Петроварадин, проводил Мирко, мы позвонили ему накануне экскурсии и он сразу согласился . Экскурсия в Новий Сад это экскурсия на целый день, цена была приемлема и экскурсия была очень увлекательна и интерестна. Спасибо, Мирко!!!

Женя, Петах-Тиква Израиль.
vlx@mail.ru
 
Дата написания: 26 December 2016
Написано: Женя
Петах-Тиква, Израиль
Экскурсия с Мирко нам очень понравилась. Нам даже повезло, что вся группа состояла из нас двоих. Мы получили много интересной и полезной информации, обогатили своё представление о Сербии, получили удовольствие от прекрасной домашней кухни в ресторане Салаш и отлично отпраздновали день рождения жены в комфортабельном ресторане Калемегданская терраса, по совету Мирко. Если будете задумываться об экскурсии по Белграду, обращайтесь в эту компанию.

Евгений и София, Хайфа - Израиль !
micha0309@gmail.com
 
Дата написания: 04 December 2016
Написано: Евгений и София
гости из Израиля
Были на экскурсии с Мирко весь день - очень понравилось. Хорошее знание истории, эрудиция, отсутствие навязчивых оценок и пр. оставили приятное впечатление. Все рекомендации были дельными, а желания учитывались. Сербия страна очень доброжелательная и комфортная. От кухни, ее качества и размеров порций - просто в восторге.

Спасибо, Юрий и Елена, Москва
lekar99@mail.ru
 
Дата написания: 09 November 2016
Написано: Юрий
Москва
Провели ноябрьские праздники в Сербии! За выходные нам удалось познакомиться с Белградом и Нови Сад. Атмосфера, достопримечательности, кухня - все это произвело на нас невероятное впечатление. Большое спасибо гидам Петру и Марко за прекрасно организованные экскурсии.

Екатерина Ильина, Москва
Katrin_2005_05@mail.ru
 
Дата написания: 07 November 2016
Написано: Екатерина Ильина
Москва


Напишите отзыв.
* Поля обязательными.
Ваше ФИО:*
Ваш e-mail:*
Вкратце о Вас:
Ваше месторасположение:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Фотография не должна превышать размер в 500x500 px и 250 kb
Безбедосни код:
Впишите код здесь:*
Пошлите нам Ваши коментарии:*
Go to top
Задать вопрос