Ваши отзывы очень важны для нас! Пожалуйста, напишите про Ваши впечатления об отдыхе в Сербии и о работе нашего туристического агенства. Также Вы можете посмотреть отзывы наших туристов, которые были сделаны раньше.

Пользовался услугами компании " Интересная Сербия - Баци Пет " в апреле 2019. Экскурсовод Татьяна. Всё на нормальном уровне. Рекомендую.

Игорь Клёцкин, Москва !
igorkleckin@mail.ru
 
Дата написания: 04 May 2019
Написано: Игорь Клёцкин
Москва
Большое спасибо компании и в частности гиду МИРКО за прекрасный день в Белграде, познавательную экскурсию и тёплое отношение. ПРОФЕССИОНАЛЬНО, КАЧЕСТВЕННО И ПУНКТУАЛЬНО !

Алехандер, Любители путешествий, Израиль !
smc4all@gmail.com
 
Дата написания: 04 May 2019
Написано: Алехандер
Любители путешествий, Израиль
smart4u.club
Хочется сказать огромное спасибо за прекрасно проведенное время в Сербии! Отдыхала с 24 апреля 2019 по 30 апреля 2019 года. У нас была маленькая группа единомышленников, и нашим постоянным гидом и водителем был Мирко. Тем, кто еще не был в Сербии, рекомендую начать знакомство с экскурсоводами компании «Интересная Сербия - Баци Пет». Ребята любят свою страну, прекрасно рассказывают о ней, внимательны к гостям. Были на экскурсии: «Дунай колыбель цивилизации», «Фрушка Гора — Нови Сад», «Суботица — Палич-Воеводина», «Сербия и Республика Сербская - по следам сербского режиссера Эмира Кустурицы». Очень жаль, что больше не хватило времени, зато есть, зачем еще вернуться в Сербию и Белград. Спасибо ребятам за прекрасно организованный отдых!

Хоронеко Марина, Москва !
 
Дата написания: 02 May 2019
Написано: Хоронеко Марина
Москва
Этой весной открыла для себя Сербию! И это было именно открытие: мой мир больше не сможет быть прежним! :)
В экскурсии "По следам Эмира Кустурицы" нас сопровождал Саша - опытный гид, открытый, доброжелательный, приятный человек! Было интересно видеть и узнавать новое в компании с коренным жителем страны. В ходе экскурсии удалось не только получить информацию о посещаемых местах, но и расширить знания о жизни и истории Сербии в целом!
Спасибо компании за организацию экскурсии и дружелюбие во всем!

Ирина, Москва !
ira.drofa@yandex.ru
 
Дата написания: 01 May 2019
Написано: Ирина
Москва
Добрый день! Все было чудесно и на высшем уровне. Я получил массу впечатлений от нашей экскурсии в Ниш. Обязательно обращусь к вам еще, когда снова приеду в Белград, и буду советовать своим знакомым! :)

Алексей Чернобровов !
 
Дата написания: 01 May 2019
Написано: Алексей Чернобровов
24 апреля мы побывали на экскурсии "Дунай - колыбель цивилизации". Посетили Смедеревскую крепость, археологический памятник Виминациум, посмотрели Голубацкую крепость. Проехались вдоль Дуная. Путешествие было организовано отлично, все четко, без задержек. Руководитель группы - Божедар, водитель - Божедар (2). Отдельная признательность экскурсоводу в Виминациуме Милошу, его рассказ - "жемчужина" путешествия.

Лариса Левшова, Санкт Петербург !
 
Дата написания: 26 April 2019
Написано: Лариса Левшова
https://vk.com/id272468335
Были в Сербии с 8-18 апреля 2019 года.
Случайно наткнулись в интернете на «Интересную Сербию» и не пожалели. Были на экскурсии в Нови-Сад и в термальных источники + монастыри. Нет слов, чтобы описать как нам понравилось. Гид Мирко открыл нам удивительную страну Сербию. Интересно рассказывал историю страны, традиции и верования. Все приятно слушать человека искренне любящего свою страну. Благодаря нему мы сами влюбились в Сербию. Нам всегда помогали, шли навстречу и меняли план экскурсии под наши пожелания. Я такого отношения нигде не видела. Отзывчивость и чуткость. Не знаю, чтобы мы делали в Сербии без Мирко. Отдельное ему спасибо за оказанное гостеприимство и помощь! Такого радушия мы не ожидали. Мирко, огромное вам спасибо от всего сердца! У вас большое доброе сердце. Оставайтесь всегда таким. А всем туристам советую брать экскурсии только здесь. Вы влюбитесь в эту удивительную страну, узнаете много нового и вернувшись в Россию будете скучать по Сербии, потому что кусочек вашей души навсегда останется там. И все это благодаря «Интересной Сербии» и их гидам. Процветания и успехов вам. Мирко, мы скучаем) особенно по вашему пению за рулем.

Михайлова Ольга, Москва !
om1474@yandex.ru
 
Дата написания: 19 April 2019
Написано: Михайлова Ольга
Москва
https://www.instagram.com/forbsssss/
Брали с друзьями экскурсию в Новый Сад. Это оказалось намного удобнее, чем в составе большой группы на огромном автобусе.
Экскурсовод Саша заехал за нами в назначенное время и место и в течения дня на машине провел для меня и 2-х моих друзей экскурсию. Большим плюсом будет то, что он отлично знает русский язык, и ответит на все Ваши вопросы касательно Сербии! Приятный в общении и очень эрудированный культурный экскурсовод. И если сравнивать цены с другими турами, а именно туры на автобусах с экскурсией на английском или сербском, то тут для вас будет все индивидуально, а по цене будет выходить тоже самое. Так, что советую! Мы не пожалели!

Дмитрий
 
Дата написания: 18 April 2019
Написано: Дмитрий
С 8 по 11 апреля отдыхали с дочерью в Белграде.
Очень удачно, будучи ещё дома в России нашла по интернету экскурсии по Сербии компанию " Интересная Сербия - Баци Пет". Эта компания предлагает разнообразный и интересный набор экскурсий как по Белграду, так и по дивным местам Восточной, Западной и Средней Сербии. И что очень важно-это русскоговорящие местные гиды, знающие историю, дух, культуру своей родины, прекрасной Сербии.Так как наша поездка в Белград была очень непродолжительна, мы выбрали 2 экскурсии:автомобильно-пешеходную по Белграду и вторую по следам Кустурицы.

По Белграду нас сопровождала Татьяна, очень искренний, вдохновленный, бесконечно любящий свою родину человек. Экскурсия была познавательна, интересна, насыщенна. Татьяна отвечала на любые вопросы, давала полезные советы. Мы обменялись телефонами и, когда нужно было в последний день рано утром решить вопрос по трансферу в аэропорт, Татьяна моментально организовала нам эту услугу. Спасибо, Татьяна!

Вторая экскурсия была по следам Кустурицы. Экскурсию вёл Пётр. Мы были вместе весь день с раннего утра до позднего вечера. Рекомендую эту экскурсию, было увлекательно, Шарганская осьмица, прекрасная река Дрина - такое не забывается. Черыре дня оказалось мало, надеемся приехать в Сербию ещё раз. И конечно же обратимся в экскурсионную компанию Интересная Сербия - Баци Пет, в надежде посетить ещё неизвестные нам уголки прекрасной страны.

Савченко Наина !
savchenko.naina@yandex.ru
 
Дата написания: 14 April 2019
Написано: Савченко Наина
Добрый день, хочу поделиться впечатлением о поездке в Сербию. Организацией экскурсии начала будучи находясь в России.
У нас было 4 чел и один день 31 марта. Сначала была переписка по -mail, а потом перешли на общение в живую. Наш экскурсовод сама связалась со мной и мы с ней обсудили наши планы.

Татьяна - так звали нашего гида, хочу заметить, что она под наши желания и временные возможности построила экскурсию. Таня, терпеливо ждала нас у гостиницы, мы задерживались по времени, т.к. с аэропорта сами добирались на арендованном авто и немного покуролесили на Белграду в поиске гостиницы. И тут Татьяна не обделила нас своим вниманием, вела нас до гостиницы советами. Но слава богу мы встретились и экскурсия началась.

Мы взяли авто-пешеходную экскурсию. Заранее с Таней договорились, что по светлой части дня мы смотрим то, что ночью не увидеть и начали экскурсию с Хр. Св Савы, дальше Белградская крепость, Калемегдан - ходили по этой зоне 4 часа. Заметили то что нашему гиду очень нравиться то чем она занимается, она все рассказывала с энтузиазмом и не поддельным азартом. Пожалела, что так мало экскурсионного времени и она не все может рассказать, а так еще много не рассказанного. Затем мы захотели есть и вуаля, мы в кафане Знак вопроса. Отличное место. После мы продолжили экскурсию с еще большим энтузиазмом. после нас так же привезли к гостинице , было жаль расставаться.

Татьяна, отличный гид, грамотный профессиональный, начитанный, тактичный и доброжелательный. В сентябре планируем поехать в Черногорию и думаем так же воспользоваться услугами агентства Интересная Сербия ))

ВЕЗИРОВА СВЕТЛАНА, Россия Тимашевск-Липецк
s.vezirova@yandex.ru
 
Дата написания: 07 April 2019
Написано: ВЕЗИРОВА СВЕТЛАНА
Россия Тимашевск-Липецк


Напишите отзыв.
* Поля обязательными.
Ваше ФИО:*
Ваш e-mail:*
Вкратце о Вас:
Ваше месторасположение:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Фотография не должна превышать размер в 500x500 px и 250 kb
Безбедосни код:
Впишите код здесь:*
Пошлите нам Ваши коментарии:*
© 2024 Baci Pet d.o.o. Beograd Интересная Сербия +381 64 13 84 086 info@ekskursiiposerbii.ru