Ваши отзывы очень важны для нас! Пожалуйста, напишите про Ваши впечатления об отдыхе в Сербии и о работе нашего туристического агенства. Также Вы можете посмотреть отзывы наших туристов, которые были сделаны раньше.

Koрпоративное мероприятие (тимбилдинг) в Сербии для компании Газпром. Все просто прекрасно, замечательно. Получили масу положительных эмоций!! Спасибо всем организаторам и друзьям за приятно проведённое время!

Спасибо!

"Газпром нефть"
 
Дата написания: 10 September 2018
Написано: Газпром нефть
Россия
https://www.facebook.com/pg/ekskursiiposerbii/photos/?tab=album&album_id=1750059388455961&__tn__=-UCH-R
Великолепная Сербия, гостеприимный Белград...
Спасибо за экскурсию по Белграду. И хотя наша экскурсия началась в шесть утра, нас в назначенное время встретили в аэропорту.
Гид Марян с огромным удовольствием и любовью показывал нам город (ему огромный привет!!! ).
Не влюбиться в Белград невозможно. Он разный, и каждый найдет что-то для себя.

Валентина Родева, Сыктывкар !
 
Дата написания: 22 August 2018
Написано: Валентина Родева
https://vk.com/id60743959?w=wall60743959_629%2Fall
Большое спасибо Филиппу за уникальную экскурсию по следам Эмира Кустурицы. Овчарско-Кабларское ущелье завораживает, а поезд Шагранская восьмерка вообще непередаваемо. За время экскурсии было много остановок и объектов, но хочется отметить безукоризненную точность и пунктуальность. Будем советовать всем друзьям. Спасибо.

Ольга, Елена и Анастасия, Москва ))
 
Дата написания: 08 August 2018
Написано: Ольга, Елена и Анастасия, Москва ))
С 30 июня по 6 июля 2018 г. были в Сербии. Все эти дни нашим индивидуальным экскурсоводом и водителем был Мирко.
Большое спасибо за прекрасные экскурсии! Очень много интересного и нового узнали о стране. По рекомендации Мирко попробовали много блюд национальной кухни. Все просто, но очень вкусно! Особая благодарность за чуткость, понимание и внимание к клиентам!

Отдельное спасибо Любомиру за четкий трансфер!

Процветания вашей фирме и всем ее работникам!

С уважением, Евгений и Наталья!
Москва !
 
Дата написания: 08 July 2018
Написано: Наталья и Евгений Хлыстов
Москва
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001476830454&fref=ufi&rc=p
6 экскурсий по Сербии за полтора года. Думаю, что это самый объективный показатель отличной работы.
Мирко, спасибо за замечательные поездки. Скорее всего посмотрела я ещё не всё, что может показать Сербия. Так что я вернусь.

Матюшина Надежда, Москва !
 
Дата написания: 22 June 2018
Написано: Матюшина Надежда
Москва
https://www.facebook.com/nadezda.matusina
Для 7 часовой пересадки в Белграде мы заказали у Мирко экскурсию рано утром из аэропорта и с возвращением в аэропорт.
Общались по WhatsApp заранее. Удовольствия от экскурсии получили море. Все было с интересными фактами, познавательно, с юмором. Погуляли не только по центру, но и по отдаленным райончикам, попробовали вкуснейшую плескавицу в уличной лавке. Мирко еще и помог советами в построении маршрута по Черногории.

От экскурсии остались очень приятные воспоминания, мы очень благодарны.
Чувствовалось, что информацию и места подстраивали под нас по ходу прогулки. Хвала!

Ребята из Нижнего Новгорода.
 
Дата написания: 13 June 2018
Написано: Царапкина Лера
Нижний Новгород
Белград нас встретил небольшим дождиком. Случайно познакомились с Мирко, а он оказался гидом и не просто гидом, а человеком весьма образованным, знающим, легким в общении и знает, где пошутить, и нюансы интересные (которые не прочтешь в книжках))). Остались МЕГА-довольны!

Лена и Юра, Краснодар !
 
Дата написания: 07 June 2018
Написано: Лена и Юра
Краснодар
Западная Сербия и Республика Сербска 30.04-01.05 2018 останутся в наших сердцах навсегда! Удивительно - увлекательное путешествие подарил нам Мирко- аккуратный водитель, приятный собеседник, пунктуальный человек, внимательный мужчина, грамотный гид и гостеприимный хозяин своей страны! Огромное спасибо, Мирко!!!

Уже скучаем по прекрасной стране Сербии....до скорой встречи!!!

Анастасия Викторовна Ананьина, Санкт-Петербург !
 
Дата написания: 09 May 2018
Написано: Анастасия Викторовна Ананьина
Санкт-Петербург
https://vk.com/id693335
Добрый вечер, Мирко! Хотим выразить искреннюю благодарность, за проведенные экскурсии 17 апреля 2018 года «Гастро-винный тур по северной части Сербии–Воеводине! Суботица-Палич! и двухдневную 20-21 апреля 2018 года «Экскурсия Сербия и Республика Сербская» Нам очень понравилось! Вы настоящий профессионал, без Вас мы никогда бы не узнали столько интересного. У нас было ощущение, что мы просто гуляем с хорошим другом. Мы до сих пор вспоминаем Ваши рассказы и рады, что узнали Сербию с Вашей помощью. Спасибо за Ваш профессионализм и доброе отношение к нам!

Желаем успехов в Вашей интересной работе!

Уфимцева Татьяна Владимировна, г .Москва.
mozhayka08@rambler.ru
 
Дата написания: 27 April 2018
Написано: Уфимцева Татьяна Владимировна
г .Москва
О поездке в славную страну Сербия мы узнали за 4 недели до знакомства с ней.

Нашей команде было поручено задание, найти гастрономический тур по Сербии, для знакомства с Сербской кухонной культурой.

3 недели безуспешных поисков, обращений в различные туристические компании и полное разочарование, что нас "не слышат".

И тут Бог послал нам Мирко!!! Человека, который "подарил и открыл" для нас Сербию именно такой, какая она нам была и нужна!

5 дней в компании с этим человеком пролетели как одно мгновение!

Мирко, отвечая на наши многочисленные вопросы по ходу движения, что-то комментируя, незаметно для нас стал погружать нас в мир "Сербии". Живой, литературный язык Мирко, которому бы позавидовали многие русскоговорящие, позволял представлять те события и образы, о которых шел рассказ. Вся информация, которой он делился, была упорядочена, последовательна и поэтому хорошо воспринималась и запоминалась. Чувствовалось его желание «влюбить» нас в Сербию, его историю и культуру, поделиться самым интересным и надо сказать, что это ему блестяще удалось! Кроме того, Мирко оказался необычайно милым, внимательным, интеллигентным человеком с юмором, прекрасно знающим историю и культуру нашей страны, с которым просто приятно говорить и общаться, даже на какие-то отвлеченные темы. На протяжении всего нашего общения от него исходила необычайная его любовь к родному городу, людям его населяющим, улицам и районам, истории и культуре Сербии, что не могло передаться и нам, а что самое главное – нам очень захотелось вернуться в Сербию еще раз!

И что немаловажно - Мирко полностью подстраивал наш тур, так как нам это надо было, при этом не забывая о том, что мы приехали в Сербию не только по вопросам работы, но и для отдыха "души".

Грамотно расписав каждую минуту нашего времени, мы не уставали, и к 20:00 (хотя в 10 утра уже выезжали из отеля) - были бодры и веселы, и готовы были дальше знакомиться с ночным Белградом!

Спасибо Мирко! Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Любим, целуем!


Навечно только твоя "Вкусновица", м. Новочеркасская, Брантовская дорога, дом 3, Санкт-Петербург.
irini90@mail.ru
 
Дата написания: 24 April 2018
Написано: Горбунова Ирина Владимировна
PR-специалист ресторана сербской кухни "Вкусновица" в городе Санкт-Петербург.
https://www.vkusnovica.ru/


Напишите отзыв.
* Поля обязательными.
Ваше ФИО:*
Ваш e-mail:*
Вкратце о Вас:
Ваше месторасположение:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Фотография не должна превышать размер в 500x500 px и 250 kb
Безбедосни код:
Впишите код здесь:*
Пошлите нам Ваши коментарии:*
© 2024 Baci Pet d.o.o. Beograd Интересная Сербия +381 64 13 84 086 info@ekskursiiposerbii.ru