Ваши отзывы очень важны для нас! Пожалуйста, напишите про Ваши впечатления об отдыхе в Сербии и о работе нашего туристического агенства. Также Вы можете посмотреть отзывы наших туристов, которые были сделаны раньше.

Хотим поделить отзывом об экскурсии Вечерний Белград. Алексей показал и старую крепость, и улочки с магазинами, провел по нетуристическим местам. Нам удалось сделать панорамные фотографии необыкновенной красоты. В вечерних огнях Белград совсем другой. Мы влюбились в этот город. А закончился вечер походом по барам и кафе. Это в экскурсию не входило, но мы с с Алексеем уже подружились к тому времени и не захотели его отпускать. Алексей – супергид. Анна, Валентина, Николай, Петр, Ижевск.
 
Дата написания: 28 April 2017
Написано: Анна, Валентина, Николай, Петр
Ижевск
Спасибо за тур по Белграду. Мы с моей остались довольны. Мирко - приятный молодой человек с хорошим русским и интересными фактами. Даже забрались на верхнюю площадку храма св. Саввы, что без него мы бы вряд-ли смогли)

Иван Сычёв, Пермь - Иркутск !
 
Дата написания: 23 April 2017
Написано: Иван Сычёв
Пермь - Иркутск
https://vk.com/van4o
Очень благодарны Мирко за экскурсии, за прекрасное отношение, за чуткость ко всем нашим просьбам, за интересный рассказ о Сербии. Благодаря Мирко Нам удалось почувствовать и полюбить эту страну.

Заказанные услуги:

Экскурсия Сербия и Республика Сербская — по следам сербского режиссера Эмира Кустурицы!
Экскурсия Рашка — Средневековое Сербское государство
Экскурсия по восточной Сербии — Дунай — колыбель цивилизации
Обзорная экскурсия по Белграду

Вайман Лина, Израиль !
 
Дата написания: 19 April 2017
Написано: Вайман Лина
Израиль
Экскурсия замечательная, Марко молодец ! Рекомендую.

Юлия Трухина
г. Сарапул (Удмуртская Республика), Россия.
Yuli2311@mail.ru
 
Дата написания: 13 April 2017
Написано: Юлия Трухина
г. Сарапул (Удмуртская Республика), Россия.
https://www.facebook.com/yulyaxt
Добрый день, Мирко!

Благодарю от себя лично и от своей группы Вас за восхитительные экскурсии по Белграду, юго-западу и востоку замечательной страны Сербии. Без Вашего чуткого участия, удивительных рассказов о жизни в Сербии, ее богатой истории, жителях, бытовых особенностях поездка не была бы такой насыщенной, познавательной и интересной. Вы истинное украшение своей страны, ее посол в самом лучшем смысле и мы рады были познакомиться с Вами.

Еще раз огромное спасибо за ваш профессионализм, безупречно организованные экскурсии, эрудицию, прекрасный русский язык!


Анастасия
anica80@mail.ru
Санкт-Петербург
 
Дата написания: 09 April 2017
Написано: Анастасия
Санкт-Петербург
https://vk.com/id174781
Приветливая теплая солнечная Сербия покорила своими красотами! Большое спасибо Мирко!!! Экскурсия была очень интересной и познавательной, а общение с таким прекрасным, во всех отношениях человеком, оставило неизгладимый след! Мы до сих пор под впечатлением от Экскурсии по Сербии и в Республику Сербскую - по следам сербского режиссера Эмира Кустурицы. Прекрасные горные пейзажи, захватывающие дух глубокие ущелья, чистые горные реки, поездка по серпантину на ретро-поезде Шарганская восьмерка, деревня Эмира Кустурицы, Вышеград... Впечатлений масса!!! Обязательно приедем еще раз!!!

Иванова Анна Викторовна
(lavanil@yandex.ru)
г. Санкт-Петербург
 
Дата написания: 03 April 2017
Написано: Иванова Анна Викторовна
г.Санкт-Петербург
Первый раз в Сербии. Много впечатлений, одно из самых ярких - общение с Мирко... Профессионально, объективно, доброжелательно. Спасибо !!! Удачи !!! Мира !!!

Берут Василий и Анна, Брянск !
Vasiliyy-berko@rambler.ru
 
Дата написания: 30 March 2017
Написано: Берут Василий и Анна
Брянск
Путешествовали по Сербии с 15.03.2017 по 24.03.17. Огромная благодарность т.ф. *Интересная Сербия за проведенные экскурсии. Потрясающая страна. Море позитива от увиденного, от общения с замечательными людьми. Большое спасибо гиду Марко за интересно проведенные экскурсии и ХОРОШУЮ,ДРУЖЕСКУЮ компанию. Будем рекомендовать вашу фирму всем, кто соберется посетить Сербию!

Дмитриева Марина, Санкт-Петербург !
mv_dmitrieva@mail.ru
 
Дата написания: 28 March 2017
Написано: Дмитриева Марина
Санкт-Петербург
Я и жена Регина посетили Белрад в феврале. Поездка была короткой всего 4 дня и хотелось за это время получить как можно более впечатление о Сербии , её истории и культуре. Связались с Мирко он поинтересовался нашими пожеланиями.

Гидом по Белграду был Марко, обаятельный и влюбленный в свой город. На север и в Новый Сад нашим гидом был Мирко. Экскурсия расскрыла перед нами само бытность, культурное богатство и исторические переплетения этой радушной и яркой страны, вполной мере которые не возможно постичь вкуснейших блюд национальной кухни и традиций виноделия берущих истоки из Римской империи. Экскурсия вдоль Дуная вместе с Мирко дополнила и углубила наши впечатления об этой прекрасной стране. Ребята большое вам спасибо за эти незабываемые дни. Ещё увидимся.

Евгений Ускач, живу в Израиле.
evgeneyuskach@gmail.com
 
Дата написания: 11 March 2017
Написано: Евгений Ускач
Живу в Израиле.
Сербия. Белрад. Густой туман встретил меня и мою подругу. Настроение испортилось. Встретил нас гид Мирко. Симпотичный, улыбчивый и очень вежливый. Он начал рассказывать,и мы забыли про туман, про холод и бессонную ночь. Мирко влюблен в свой народ в историю своей страны. И эту любовь и богатейшие знания он доносит до слушетеля. Эрудиция Мирко и личное обояние не оставит ни одного туриста равнодушным к истории и настоящему сербского народа.

Ром Инесса, живу и работаю в Израиле.
irom70@walla.com
 
Дата написания: 23 February 2017
Написано: Ром Инесса
Живу и работаю в Израиле.


Напишите отзыв.
* Поля обязательными.
Ваше ФИО:*
Ваш e-mail:*
Вкратце о Вас:
Ваше месторасположение:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Фотография не должна превышать размер в 500x500 px и 250 kb
Безбедосни код:
Впишите код здесь:*
Пошлите нам Ваши коментарии:*
© 2020 Baci Pet d.o.o. Beograd Интересная Сербия Viber / WhatsApp +381 64 13 84 086 info@ekskursiiposerbii.ru