Ваши отзывы очень важны для нас! Пожалуйста, напишите про Ваши впечатления об отдыхе в Сербии и о работе нашего туристического агенства. Также Вы можете посмотреть отзывы наших туристов, которые были сделаны раньше.

Были в Белграде 9-10 мая 2017 года, Мирко организовал нам экскурсию пешеходно-автомобильную по городу. Маршрут экскурсии с нами уточнялся постоянно( мы уже бывали в Белграде), пешеходная часть его составлена грамотно, не вызвала чувства усталости или переутомления. Гид Дарко интересно и с юмором провёл нашу экскурсию. В Сербии были 3 раза, собираемся приехать ещё, очень рады, что удалось познакомиться с такими замечательными сербскими экскурсоводами, обязательно воспользуемся их услугами по организации индивидуальных экскурсий


Светлана, Россия, Уфа !
 
Дата написания: 18 May 2017
Написано: Светлана
Россия, Уфа
Была в Белграде 27.04.17 транзитом, благодаря хорошей организации Мирко и моего гида на тот момент - Марко, посмотрела город, послушала его интересную историю, да и к тому же узнала много интересных фактов о Сербии и ее обитателях, в принципе! А люди там какие!.. Веселые, добродушные, приветливые! Была шикарная погода (+28 градусов!), угулялась так, что совершенно забыла поесть! А так как сербская кухня осталась для меня загадкой, это является замечательным поводом для новых встреч и впечатлений! Обязательно вернусь в Сербию, но теперь уже основательно и на подольше! Спасибо Вам!

Дарина Зазнобина, Москва !
 
Дата написания: 11 May 2017
Написано: Дарина Зазнобина
Москва
https://vk.com/severa13
Я присоединяюсь ко всем восторженным отзывам и по поводу необыкновенно красивой страны и по поводу замечательного Мирко)) В пору создавать отдельную группу "Поклонники Мирко"))) Реки, горы, долины, воздух, история и дух свободы - все эти вещи каким-то необъяснимым образом приводят мысли в порядок, уходит депрессия и уныние. Наверное, иначе и быть не может, ведь Сербия - страна очень открытых и веселых людей! Спасибо "Интересной Сербии", что открыли для нас этот райский кутак))) Ну, и отдельный привет Мирко!)))

Алексей Лебедев, Москва !
 
Дата написания: 07 May 2017
Написано: Алексей Лебедев
Москва
https://vk.com/a.lebedev82
От всей души хочу поблагодарить компанию "Интересная Сербия" в лице Мирко за потрясающие экскурсии! Весь наш недельный отдых в Сербии мы решили доверить Мирко и ни на секунду об этом не пожалели. На столько было увлекательно и интересно, на столько все было с любовью к своему делу и к своей стране, с любовью к своим гостям! Мое сердце осталось в Сербии навсегда! Волшебная природа, великолепные виды, очень вкусная и недорогая еда, добрые и отзывчивые люди. Невозможно даже выделить какие-то особенные места, их там бесчисленное множество. Определенно точно, в каждой экскурсии вас будет ожидать самое-самое и много приятных сюрпризов... До новых встреч, Мирко! Мы обязательно вернемся!!!

Аликина Инна
alikinainna@mail.ru
Москва
 
Дата написания: 06 May 2017
Написано: Аликина Инна
Москва
https://vk.com/id4771984
Привет всем. Этот отзыв и теплые слова о гиде Мирко мы должны были написать еще в марте, но закрутились (работа, другие поездки, праздники, болячки...). Узнали о Мирко из интернета. Прочитали об еще нескольких гидах, но выбрали его и не ошиблись. Мирко - приятный молодой человек (30+) с высшим образованием в области туризма. Имеет глубокие познания в истории Балкан, Югославии, Сербии и соседних стран. Он настоящий патриот своего города и страны. Он очень откровенный и честный парень.И еще он очень приятный в общении.

Мы договорились заранее о полнодневной авто-пешеходной экскурсии по Белграду. А провели вместе времени больше, чем предполагал наш план. Тур был построен очень грамотно. Перед началом тура обе стороны определились о том, что мы уже знаем, что хотим посмотреть. Мы были в Белграде в начале марта, день был без дождя (только несколько капель в самом конце дня). Было немного прохладно (9-15 по Цельсию). Как показалось лучшее время для визитов - поздняя весна и начало осени - тогда краски природы еще больше украсят впечатления. Во время тура мы интересовались и получили подробную информацию о рекомендуемых местах для покупок, еде, напитках, спортивных мероприятиях.

Кстати, Мирко - ватерполист, играл за сборную и теперь в команде ветеранов тренируется и участвует в играх местной лиги и международных турнирах. Желаем тебе и в будущем успехов в спорте, личной жизни и бизнесе. В-общем, рекомендуем нашего гида.
СПАСИБО МИРКО!!!

P.S. Мирко очень хорошо относится к Израилю и израильтянам. Когда узнал, что я собираюсь написать отзыв, то деликатно попросил также написать несколько слов на ИВРИТЕ. Постараемся иполнить это пожелание...

Григорий и Таня.
Израиль. Май 2017
 
Дата написания: 02 May 2017
Написано: Averbukh Gregory
Tourists from Israel, Israel
Хотим поделить отзывом об экскурсии Вечерний Белград. Алексей показал и старую крепость, и улочки с магазинами, провел по нетуристическим местам. Нам удалось сделать панорамные фотографии необыкновенной красоты. В вечерних огнях Белград совсем другой. Мы влюбились в этот город. А закончился вечер походом по барам и кафе. Это в экскурсию не входило, но мы с с Алексеем уже подружились к тому времени и не захотели его отпускать. Алексей – супергид. Анна, Валентина, Николай, Петр, Ижевск.
 
Дата написания: 28 April 2017
Написано: Анна, Валентина, Николай, Петр
Ижевск
Спасибо за тур по Белграду. Мы с моей остались довольны. Мирко - приятный молодой человек с хорошим русским и интересными фактами. Даже забрались на верхнюю площадку храма св. Саввы, что без него мы бы вряд-ли смогли)

Иван Сычёв, Пермь - Иркутск !
 
Дата написания: 23 April 2017
Написано: Иван Сычёв
Пермь - Иркутск
https://vk.com/van4o
Очень благодарны Мирко за экскурсии, за прекрасное отношение, за чуткость ко всем нашим просьбам, за интересный рассказ о Сербии. Благодаря Мирко Нам удалось почувствовать и полюбить эту страну.

Заказанные услуги:

Экскурсия Сербия и Республика Сербская — по следам сербского режиссера Эмира Кустурицы!
Экскурсия Рашка — Средневековое Сербское государство
Экскурсия по восточной Сербии — Дунай — колыбель цивилизации
Обзорная экскурсия по Белграду

Вайман Лина, Израиль !
 
Дата написания: 19 April 2017
Написано: Вайман Лина
Израиль
Экскурсия замечательная, Марко молодец ! Рекомендую.

Юлия Трухина
г. Сарапул (Удмуртская Республика), Россия.
Yuli2311@mail.ru
 
Дата написания: 13 April 2017
Написано: Юлия Трухина
г. Сарапул (Удмуртская Республика), Россия.
https://www.facebook.com/yulyaxt
Добрый день, Мирко!

Благодарю от себя лично и от своей группы Вас за восхитительные экскурсии по Белграду, юго-западу и востоку замечательной страны Сербии. Без Вашего чуткого участия, удивительных рассказов о жизни в Сербии, ее богатой истории, жителях, бытовых особенностях поездка не была бы такой насыщенной, познавательной и интересной. Вы истинное украшение своей страны, ее посол в самом лучшем смысле и мы рады были познакомиться с Вами.

Еще раз огромное спасибо за ваш профессионализм, безупречно организованные экскурсии, эрудицию, прекрасный русский язык!


Анастасия
anica80@mail.ru
Санкт-Петербург
 
Дата написания: 09 April 2017
Написано: Анастасия
Санкт-Петербург
https://vk.com/id174781


Напишите отзыв.
* Поля обязательными.
Ваше ФИО:*
Ваш e-mail:*
Вкратце о Вас:
Ваше месторасположение:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Фотография не должна превышать размер в 500x500 px и 250 kb
Безбедосни код:
Впишите код здесь:*
Пошлите нам Ваши коментарии:*
© 2024 Baci Pet d.o.o. Beograd Интересная Сербия +381 64 13 84 086 info@ekskursiiposerbii.ru