Ваши отзывы очень важны для нас! Пожалуйста, напишите про Ваши впечатления об отдыхе в Сербии и о работе нашего туристического агенства. Также Вы можете посмотреть отзывы наших туристов, которые были сделаны раньше.

Мы, две семейные пары, провели 2 экскурсии по Сербии ! Потрясающее знание истории нашего гида Владимира, ни один наш вопрос не остался без ответа, причём ответы были максимально развёрнуты. Владимир это профессионал с большой буквы.

Сказать, что нам понравилось это ничего не сказать, мы в полном восторге. Непременно будем рекомендовать своим знакомым.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО. А. Ю. К. М. Омск.
 
Дата написания: 11 October 2016
Написано: Марина
Омск
В конце сентября путешествовал в Дрвенград и Вышеград. Остался очень доволен, Спасибо Мирко за отличную экскурсию, надеюсь мне удалось узнать хотя бы немного культуру сербов) Кроме итого сам путешествовал по Сербии после этого, и общение с Мирко помогло построить маршруты. Спасибо! Сербия восхитительная страна, одна из немногих где поистине любят русских.)

Алексей Чужов, Москва.
 
Дата написания: 05 October 2016
Написано: Алексей Чужов
Москва
https://vk.com/komrad_alexandro
Очень понравилась индивидуальная экскурсия по Белграду. Экскурсия была из аэропорта, т.к. предстоял длительный интервал ожидания между самолетами. Гид Мирко нашел попутчиков-соотечественников, в связи с чем экскурсия проходила еще интереснее и веселее.) Гид.пунктуален. Соблюдены были все договоренности о встрече, даже ожидался опаздывающий рейс еще 40 мин. Огромный объем исторического материала и прекрасное владение им. Готовность помочь по всем вопросам во время экскурсии -еда, санитарные остановки, покупка сувениров. Экскурсия получилась очень насыщенной и интересной.

Жаль, не хватает времени охватить все, но наверное, на это потребовалась бы неделя, а не 10 часов!))) Спасибо огромное, Мирко, за проведенное время !! Ирина Клюкина, Москва !
 
Дата написания: 26 September 2016
Написано: Ирина Клюкина
индивидуальный путешественник, Москва
Мирко! Спасибо за приятное и полезное путешествие по Белграду и экскурс в историю!

Мы послушали твоего совета и посетили Сремски-Карловицы. Ходили по улицам и узнавали русскую архитектуру. Были у 150-летнего платана, жаль что не увидели памятника Врангелю. Общались с виноделами и пробовали вино.

Сейчас, находясь опять по твоему совету в Копаонике, пьем Бермет из Карловиц. Завтра (не по твоему совету) попробую проехать из Беране в Подгорицу "кабаньими тропами".

starinahank58@mail.ru
 
Дата написания: 21 September 2016
Написано: Пашин Владимир
любитель путешествий, подольск
Теперь и мы побывали в Сербии! Заказали 3 индивидуальные экскурсии и получили одну в подарок!!!! Вот это очень приятно))) Экскурсии были проведены на высшем уровне. Замечательная страна, со своей глубокой историей, очень понравилась традиционная кухня и конечно же гостеприимство сербов! Их широкой душе нет предела))) Отдых удался на славу! Семья Гончаровых из Киева
 
Дата написания: 15 September 2016
Написано: Алена
Киев
Здравствуйте, Мирко. Дети остались довольны проведённой Вами экскурсией 30.08.2016 г. Всё прошло замечательно, познакомились с богатой историей Сербии. Спасибо большое за теплый приём компанией "Интересная Сербия" . Обязательно приедем ещё раз !!!! Удачного дня !!!! С уважением, Жанна, Москва. bessmertnaya@apk-invest.com
 
Дата написания: 03 September 2016
Написано: Бессмертная Жанна Александровна
Москва
В Белграде мы были неполный день и весь вечер. Индивидуальную экскурсию нам проводил местный гид - Мирко. Нам ОЧЕНЬ понравилось! Величавый зеленый Белград, впечатляющая Старая крепость , уютные улочки старого центра с "вкусными ресторанами". Особое восхищение вызывает посещение Храма Святого Саввы, его могущественность снаружи и внутри,несмотря на малое количество отделки.

Было приятно слушать о том, как хорошо относятся сербы к россиянам, как они уважают русских воинов и эмигрантов, а также их потомков. Дружба с Россией в Сербии на почетном месте. Так нам рассказал Мирко - веселый, грамотный гид, который прекрасно говорит по-русски. Он нам рассказал о истории города, а также о многовековой и современной дружбе сербского и русского народов, отвечал на все наши вопросы. Прогулка была и пешком , и на автомобиле, но к сожалению всего один день.
Огромное Спасибо Белграду, Сербии и Мирко! До новых встреч!

Сильва, Санкт-Петербург
kheruvimovas@rambler.ru
 
Дата написания: 30 August 2016
Написано: Сильва
Санкт-Петербург
В целом оценить эту страну необходимо весьма позитивно. Такая оценка определяется двумя факторами. Во-первых – красота и история городов Сербии, особенно Белграда, Нови Сад, Ниш, Суботица и многих других и их окрестностей. Прекрасна земля Сербии и она навсегда останется в нашей памяти. Во-вторых – наш гид Петар. Его глубокие знания истории, экономики Страны, блестящие способности передать эти знания туристам способствовали нашему хорошему настроению в течение всего времени на экскурсиях. Дима и Лена, Астрахань
 
Дата написания: 01 August 2016
Написано: Дима и Лена, Астрахань
Были с подругой на нескольких экскурсиях. Одна из них была на западе Сербии. Природа нас очаровала. И гид тоже;)) Милан просто милашка. Очень много интересного рассказал, посмеялись с ним. Побывали в Златиборе, ездили на поезде Шарганская восьмерка, побывали в этно-селе Древеноград, там где снимал фильм Э. Кустурица. А какой водитель молодец, умело по таким дорогам нас провез... аж дух захватывало. Рекомендую Сербию, как одну из прекраснейших мест на планете. Маша и Даша, Королёв.
 
Дата написания: 22 June 2016
Написано: Маша и Даша
Королёв
Спасибо огромное Марьяну за прекрасно проведенный день в Субботице и Паличе, обшение, шутки, вкусную еду и прекрасное вино. Мы обязательно еще вернемся. Всех благ тебе , Марьян!

Инна.
inna.glizshtein@gmail.com
Тель-Авив.
 
Дата написания: 16 June 2016
Написано: Инна
Тель-Авив


Напишите отзыв.
* Поля обязательными.
Ваше ФИО:*
Ваш e-mail:*
Вкратце о Вас:
Ваше месторасположение:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Фотография не должна превышать размер в 500x500 px и 250 kb
Безбедосни код:
Впишите код здесь:*
Пошлите нам Ваши коментарии:*
© 2024 Baci Pet d.o.o. Beograd Интересная Сербия +381 64 13 84 086 info@ekskursiiposerbii.ru