Ваши отзывы очень важны для нас! Пожалуйста, напишите про Ваши впечатления об отдыхе в Сербии и о работе нашего туристического агенства. Также Вы можете посмотреть отзывы наших туристов, которые были сделаны раньше.

Мирко, Татьяна! Добрый день! Благодарю Вас за интересную экскурсию! Желаю Вам всего самого хорошего!
Здоровья Вам и всем Вашим близким!

Кавун Светлана Владимировна.
kavuns@gmail.com
 
Дата написания: 12 May 2019
Написано: Кавун Светлана Владимировна
Добрый вечер! Хотела бы поблагодарить Вашу компанию за замечательную экскурсию. Отдельное спасибо нашему гиду Саше за профессионализм и доброжелательность. Он очень интеллигентный человек, отличный водитель и интересный рассказчик.
Ещё раз огромное спасибо, мы обязательно будем рекомендовать Вашу фирму своим знакомым.

С уважением, Наташа, Олег, Саша
sashaal-99@mail.ru
 
Дата написания: 11 May 2019
Написано: Наташа, Олег, Саша
Спасибо Мирко, что вы пошли нам навстречу по датам экскурсий. Мы остались довольны поездкой. Нам понравилась Сербия.
Желаем вам благополучия.

Ольга, Сан Франциско !
 
Дата написания: 11 May 2019
Написано: Ольга
Сан Франциско
Путешествовали по Сербии. Очень понравилось, гиды Таня и Мирко интересно сопровождали экскурсию.
А главное, что поразило - тёплый и радушный приём.

Калинникова Елена, Врач - Москва !
Elena-kalinnikova@mail.ru
 
Дата написания: 10 May 2019
Написано: Калинникова Елена
Врач, Москва
Экскурсия понравилась, очень квалифицированный и доброжелательный гид. Хорошо составлен маршрут. Спасибо !

Архипова Ольга Федоровна, Москва !
arhipova.olga2012@yandex.ru
 
Дата написания: 10 May 2019
Написано: Архипова Ольга Федоровна
Москва
Великолепные экскурсии в Новый Сад-Суботицу и по Белграду!
Татьяна Фостиков и сестра ее Александра - супер!
Все настолько классно, что и не описать.
Рекомендую!
P.S. Жаль только, что на TripAdvisor вас не найти, тоже бы отзыв оставил.

Михаил Федоров, Санкт-Петербург !
mfedorov@finict.ru
 
Дата написания: 07 May 2019
Написано: Михаил Федоров
Путешествуем с женой, Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить от всего сердца замечательного человека и прекрасного экскурсовода, Мирко. Благодаря Мирко наше пребывание в Сербии стало незабываемым. Профессионализм и любовь к своей стране помогли нам понять и полюбить Сербию.

Большое спасибо,до новых встречь.
Удачи Вам и процветания.

С любовью из Израиля. Ася и Оксана !
 
Дата написания: 04 May 2019
Написано: михайлова оксана
израиль
Пользовался услугами компании " Интересная Сербия - Баци Пет " в апреле 2019. Экскурсовод Татьяна. Всё на нормальном уровне. Рекомендую.

Игорь Клёцкин, Москва !
igorkleckin@mail.ru
 
Дата написания: 04 May 2019
Написано: Игорь Клёцкин
Москва
Большое спасибо компании и в частности гиду МИРКО за прекрасный день в Белграде, познавательную экскурсию и тёплое отношение. ПРОФЕССИОНАЛЬНО, КАЧЕСТВЕННО И ПУНКТУАЛЬНО !

Алехандер, Любители путешествий, Израиль !
smc4all@gmail.com
 
Дата написания: 04 May 2019
Написано: Алехандер
Любители путешествий, Израиль
smart4u.club
Хочется сказать огромное спасибо за прекрасно проведенное время в Сербии! Отдыхала с 24 апреля 2019 по 30 апреля 2019 года. У нас была маленькая группа единомышленников, и нашим постоянным гидом и водителем был Мирко. Тем, кто еще не был в Сербии, рекомендую начать знакомство с экскурсоводами компании «Интересная Сербия - Баци Пет». Ребята любят свою страну, прекрасно рассказывают о ней, внимательны к гостям. Были на экскурсии: «Дунай колыбель цивилизации», «Фрушка Гора — Нови Сад», «Суботица — Палич-Воеводина», «Сербия и Республика Сербская - по следам сербского режиссера Эмира Кустурицы». Очень жаль, что больше не хватило времени, зато есть, зачем еще вернуться в Сербию и Белград. Спасибо ребятам за прекрасно организованный отдых!

Хоронеко Марина, Москва !
 
Дата написания: 02 May 2019
Написано: Хоронеко Марина
Москва


Напишите отзыв.
* Поля обязательными.
Ваше ФИО:*
Ваш e-mail:*
Вкратце о Вас:
Ваше месторасположение:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Фотография не должна превышать размер в 500x500 px и 250 kb
Безбедосни код:
Впишите код здесь:*
Пошлите нам Ваши коментарии:*
© 2020 Baci Pet d.o.o. Beograd Интересная Сербия Viber / WhatsApp +381 64 13 84 086 info@ekskursiiposerbii.ru