Ваши отзывы очень важны для нас! Пожалуйста, напишите про Ваши впечатления об отдыхе в Сербии и о работе нашего туристического агенства. Также Вы можете посмотреть отзывы наших туристов, которые были сделаны раньше.

Попадая в страну, с которой ты желаешь познакомиться, очень важно встретить людей, готовых приоткрыть изюминки своей родины, рассказать о главных вехах истории, формирующих картину, которую ты видишь сегодня, раскрыть гостеприимство и другие черты менталитета народа.
Когда мы отправлялись в Сербию, я очень много ждала от встречи с этой страной. Раньше я там не была, но понимала что народ этой страны близкий нам. Но я не ожидала, что найду такую теплоту, понимание и душевное гостеприимство. Я очень благодарна Мирко, который смог нам все это подарить. Удивительно теплый и радушный человек! Я очень рада была, что познакомилась с Сербией именно с ним! И мы уже скучаем по этой удивительно привлекательной стране с ее удивительными природными и историческими красотами и теплым братским народом... Большое спасибо! Мы прекрасно провели время и отлично отпраздновали Новый год, благодаря этой компании.

Отдельное спасибо Ольге за ее внимательность к нам и за приятное общение.

Татьяна и Игорь
http://www.guidecy.ru
 
Дата написания: 09 January 2020
Написано: Татьяна Кипр
(Гид-На-Кипре), Πάφος
https://vk.com/gid_na_kipre
Спасибо за организацию индивидуальных туров по Сербии туристической компании Интересная Сербия - Баци Пет, к которым мы обратились в последний момент и ни разу не пожалели. Нам в минимальные сроки организовали прекрасные экскурсии по всей Сербии, от Белграда до дунайских замков, от Земуна до Нови-Сада. Сербия - настоящая скрытая жемчужина. А еще здесь, кажется, не бывает невкусной еды (лайфхак - берите все на двоих, иначе больше одного блюда не попробуете). Так что обязательно приезжайте и не забудьте написать в Интересную Сербию. Балканы ждут!

P.S. Отдельное спасибо Филипу за эрудицию и очень интересную экскурсию по Белграду и Земуну, Тане за насыщенный и незабываемый тур по дунайским замкам в очень туманный день, и Миодрагу за отличную прогулку по Нови-Саду и Петроварадинской крепости. Также отдельная благодарность Ольге Репац за профессионализм и быструю организацию всех экскурсий.

Ольга Исаева, Москва
 
Дата написания: 05 January 2020
Написано: Ольга Исаева
Москва
https://www.instagram.com/nayadochka/
Народ начинает подводить итоги года. а мне и подытожить нечего - я в самом начале моих отношений с Сербией. Не секрет, что знакомство с городом, страной во многом зависит от человека, который проведёт первую встречу. Мне всю жизнь везёт на людей (или это просто потому, что хороших людей в мире больше, чем негодяев?). Так и в Сербии мне повезло встретить удивительного человека и прекрасного экскурсовода Мирко Репац. Если кто-то надумает съездить в Сербию (а гражданам РФ виза туда не нужна), то смело обращайтесь к Мирко и его команде профессионалов - хороший отдых вам гарантирован.

Наталья Шабанова, Ярославль
 
Дата написания: 18 December 2019
Написано: Наталья Шабанова
Ярославль
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001641189919
Брали индивидуальную экскурсию в ноябре месяце на Фрушка гора, постели большую половину от 16 монастырей за 1 день, экскурсовод Миодраг заводил внутрь, общались с монахами/монашками. Очень интересная страна, природа, история, культура! Все очень понравилось, в конце заехали в Сремски Карловцы, прогулялись по городу и попробовали шикарное вино и смотровую площадку на Нови Сад.

Эльвира, Хабаровск !
Eleonora_irk@mail.ru
 
Дата написания: 09 December 2019
Написано: Эльвира
Россия, Хабаровск
Спасибо большое за организованные трансфер и экскурсии. Отдельное огромное спасибо Мирко! Это была лучшая экскурсия. Мирко влюбил нас в Сербию, мы провели просто незабываемый день. Экскурсия была и познавательной, и проведена с юмором, мы получили много дополнительной информации. И все это настолько было подстроено именно под нашу группу. Такое отношение очень редко где встретишь. Спасибо еще раз большое за все, каждый из нас 8 планирует еще посетить Сербию и только с Вами!

Вероника Гультаева, Краснодар !
eos81@mail.ru
 
Дата написания: 09 December 2019
Написано: Вероника Гультаева
Краснодар
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005726237917
Хочу сердечно поблагодарить за чудесно проведённый день.
Замечательный дружелюбный гид, очень красивый Белград и отличное настроение, рекомендую !

Ирина Пылева, Краснодар !
 
Дата написания: 04 December 2019
Написано: Ирина Пылева
Краснодар
https://vk.com/bestcorset
Вспоминаю путешествие в Сербию с большим удовольствием!
Страна с интересной историей, красивой природой, необыкновенно вкусной национальной кухней и главное - с удивительными гостеприимными людьми! Прекрасные экскурсии "Дунай -колыбель цивилизации", Фрушка Гора и Нови Сад, по старинным монастырям, гастро-винный тур в Сремские Карловцы, Палич и Суботице - на каждой из них Сербия открывается по-новому. Прекрасная организация экскурсий: транспорт, пунктуальность, учет индивидуальных пожеланий и гиды, готовые так интересно рассказать обо всем , что время пролетает незаметно.

А уж поездка на термоминеральный источник Богатич - это вообще сказка для души и тела!

Огромное спасибо всем, кто работает в "Интересной Сербии - Баци Пет" за отличную организацию отдыха и радушный прием - к вам хочется вернуться, обязательно!

Доктор Михайлова Людмила, турист !
г. Стерлитамак.
ludmilka-6890@mail.ru
 
Дата написания: 10 November 2019
Написано: Доктор Михайлова Людмила
турист, г. Стерлитамак
https://instagram.com/ludmilka6890?igshid=oo2qkvuvr8x
Хочется поблагодарить Ольгу и Татьяну за оперативную организацию и душевное проведение экскурсии по Белграду! Экскурсия была адаптирована под наши пожелания. Все было чётко и дружелюбно). Особо хочется поблагодарить Ольгу за онлайн поддержку во всех вопросах, которые возникали по ходу всей нашей поездки по Сербии: бронирование столика в одном из лучших ресторанов Белграда, советы по покупкам, достопримечательностям, национальным блюдам и мн. др. Когда оказываешься в другой стране впервые, такая неустанная поддержка человека, разговаривающего на твоём языке, просто не заменима!

Спасибо за все!

Дерницкая Марина, Подмосковье
 
Дата написания: 09 November 2019
Написано: Дерницкая Марина
Подмосковье
Хочется выразить слова благодарности Мирко и Александру за чудесные, интересные, увлекательные, познавательные экскурсии по Сербии!!! Были в этой замечательной стране всего несколько дней, но узнали много интересного, посетили городок Нови-Сад, Сремски Карловцы (рекомендую очень съездить на дегустацию вина и мёда, и, конечно, купить и вино, и мёд хорошего качества), любовались Дунаем в старинной крепости, побывали в старых монастырях! Все очень очень понравилось, гиды мастера своего дела!!!!!!!! Очень подробно всё рассказывают, отвечают на все все все вопросы, даже которые выходят за рамки экскурсионной программы!!!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, процветания Вам, дальнейших успехов, развития и побольше туристов!!!!!!
Надеюсь ещё не раз вернёмся в Вашу гостеприимную, красивую страну и посетим с Вами интересные экскурсии!!!!!

Ольга Шакинко, Москва !
 
Дата написания: 09 November 2019
Написано: Ольга Шакинко
Москва
https://vk.com/id12380077
Были в Белграде проездом, заказали экскурсию из аэропорта. Все было на высшем уровне. Наш гид, Татьяна, нас встретила в аэропорту, много интересных мест увидели и посетили с ней в Белграде, день пролетел, как один час. Успели подкрепиться в традиционном ресторанчике. Вечером Татьяна нас вернула в аэропорт. Спасибо Татьяне за ее рассказ об истории Сербии и Белграда, мы прониклись искренними чувствами к Сербии. Покидали страну с желанием вернуться и подробнее познакомится с современной жизнью и традициями народа.
Спасибо, ещё раз Татьяне.

Лариса, Транзитные туристы из России, Нижний Новгород !
lafad@rambler.ru
 
Дата написания: 05 November 2019
Написано: Larisa
Транзитные туристы из России,, Нижний Новгород


Напишите отзыв.
* Поля обязательными.
Ваше ФИО:*
Ваш e-mail:*
Вкратце о Вас:
Ваше месторасположение:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Фотография не должна превышать размер в 500x500 px и 250 kb
Безбедосни код:
Впишите код здесь:*
Пошлите нам Ваши коментарии:*
© 2024 Baci Pet d.o.o. Beograd Интересная Сербия +381 64 13 84 086 info@ekskursiiposerbii.ru