Ваши отзывы очень важны для нас! Пожалуйста, напишите про Ваши впечатления об отдыхе в Сербии и о работе нашего туристического агенства. Также Вы можете посмотреть отзывы наших туристов, которые были сделаны раньше.

Мирко, спасибо большое ! Саша-замечательный гид ! Благодаря ему Сербия доя нас стала ещё более привлекательнее !!!

Татьяна Калинина, Москва !
 
Дата написания: 01 July 2019
Написано: Татьяна Калинина
Москва
Находились в Сербии с 15 по 22 июня.
Экскурсии планировали заранее, Мирко очень оперативно помог определиться с выбором, организовал встречу в аэропорту и трансфер.

Хочется выразить благодарность экскурсоводу Лилиане за 6-ти часовую экскурсию по Белграду. За это время мы узнали очень многое о Белграде и Сербии, практически открыли Сербию для себя.

Особая благодарность Петру, который знакомил нас с Воеводиной и восточной Сербией. Благодаря этим экскурсиям мы проехали по красивейшим местам, посетили неожиданно интересные объекты. Надо заметить, что мы практически не знаем Сербию как близкую нам туристическую страну с большим потенциалом. Ещё раз спасибо компании "Интересная Сербия-Баци Пет". а Сербия в самом деле интересная.


Бакиновский Александр, г.Санкт-Петербург !
baki.59@mail.ru
 
Дата написания: 26 June 2019
Написано: Бакиновский Александр
г.Санкт-Петербург
Мирко, добрый день! Никак не доберусь нормально до интернета, чтоб написать!
Выражаю огромную благодарность за экскурсию в Сербии для моего друга) спасибо огромное!
Хорошего сезона, с богом!

Дарина Зазнобина, Москва !
 
Дата написания: 23 June 2019
Написано: Дарина Зазнобина
Москва
https://vk.com/severa13
Добрый день! Благодарю коллектив компании «Интересная Сербия - Баци Пет» за профессиональную организацию нашего пребывания в Сербии. Благодаря вам нам, пусть и на короткий срок, но все же, удалось погрузиться в самобытную атмосферу Сербии. Проведённые экскурсии были очень интересными, удалось поездить по красивейшим местам страны и получить обстоятельную информацию по всем вопросам.

Отдельно спасибо гидам, проводившим экскурсии: Петру, Александре, Божедару, Саше за ответственный подход и профессионализм в своём деле и готовность всегда и во всем оказать необходимую помощь. Жаль не удалось посмотреть все интересные места в Сербии. Значит будет повод в следующий раз побольше узнать о стране и возможно с помощью вашей компании.

Агафонов Дмитрий, Москва !
agafonov_dmitri@mail.ru
 
Дата написания: 19 June 2019
Написано: Агафонов Дмитрий
Москва
Добрый вечер. Огромное спасибо за экскурсию!
Было очень интересно и познавательно. Мы получили незабываемые впечатления и остались в восторге. Лилиана — прекрасный экскурсовод !

Денис Кузнецов, Москва !
Forever young
 
Дата написания: 15 June 2019
Написано: Денис Кузнецов
Москва
https://vk.com/smth_awesome
Прошло некоторое время, нашлись свободные минуты, мысли разложились окончательно по полочкам и можно написать отзыв :) В конце апреля - начале мая побывали в Сербии. При планировании путешествия одним из критериев было отсутствие необходимости получать визу. Среди прочих вариантов смотрели варианты поездки и по России, но отзывчивость (а точнее ее отсутствие) наших туроператоров по России оставила чувство недоумения. А вот компания «Интересная Сербия - Баци Пет» и непосредственно Мирко оперативно вышли на контакт при первом же запросе. Обсуждение вариантов туров (а их мы запланировали изначально не менее 5), ответы на сопутствующие вопросы о стране, предложение более выгодного трансфера при прилёте и отлёте, чем предлагали в забронированном отеле и приятная скидка на туры - все проходило на позитивной волне и мы решили, что страну однозначно будем изучать вместе с «Интересной Сербией».

Что касается самой Сербии: с одной стороны кажется, что оказались в одном из южных городов России, с другой - ощущается дуновение Европы. Вообще страна, несмотря на небольшие размеры, весьма многогранна, что объясняется влиянием культур народов, которые в разное время влияли на Сербию (к сожалению часто весьма воинственно) и географией районов. Что однозначно понравилось: много старинных крепостей и монастырей, разбросанных по живописным уголкам страны, вкусная еда с добротными порциями (после Сербии, порции в петербургских ресторанах сербской кухни выглядят крайне несерьезно), хорошее вино (местное или соседей по Балканам) - все это по доступным ценам, а добавленное сюда добродушное отношение оставляет желание вернуться ещё раз... Что вызвало недоумение (причём все это про Белград): на улицах города много мусора, много нелепых граффити на зданиях и заборах, катастрофа с припаркованными прямо на тротуарах автомобилями - некоторые приходилось обходить с выходом на проезжую часть.

Сербия - страна с хорошим туристическим потенциалом, надеюсь, что с каждым годом этот потенциал будет раскрываться все больше, а количество отрицательных элементов будет все меньше :)

Дима Фотоснайпер Шпак ! Санкт Петербург !
 
Дата написания: 13 June 2019
Написано: Дима Фотоснайпер Шпак
Санкт-Петербург
https://vk.com/shpakphoto
Спасибо огромное! Очень приятно было путешествовать в сопровождении гида Мирко Репац, высокого профессионала, мастера своего дела, обладающего огромным количеством интереснейшей информации, но и умеющего сплотить группу, позаботиться о каждом - отличного психолога)) С уважением Винникова М. К. Иваново !
 
Дата написания: 09 June 2019
Написано: Винникова М. К.
Иваново
Были в Сербии 10 дней. В страну просто влюбились! И не без помощи наших гидов - Мирко, Татьяны и Петра. Ребята, вы просто молодцы! Отличная организация экскурсий, интересное и веселое общение, любая помощь, которая только может понадобиться. Страна с богатейшей историей, замечательной природой и прекрасным народом. Вернемся обязательно! И снова к вам!

Ирина и Юрий, Красноярск !
ivor05@mail.ru
 
Дата написания: 29 May 2019
Написано: Ирина и Юрий
Красноярск
Огромное спасибо нашему гиду Саше за замечательную экскурсию. Саша очень доброжелательный и интеллигентный человек, интересный рассказчик и отличный водитель. Искренне рекомендую!!!

Заказанные услуги:
Экскурсия Сербия и Республика Сербская — по следам сербского режиссера Эмира Кустурицы!

Алатская Наталия, Май 2019 (семья с детьми, 3 человека)
 
Дата написания: 20 May 2019
Написано: Алатская Наталия
Доброго дня всем! Я вместе с дочерью отдыхала в Сербии с 10 мая по 12 мая 2019 г. В первый день у нас была индивидуальная обзорная экскурсия по Белграду (автомобильно-пешеходная). Вел экскурсию обаятельнейший Мирко,с прекрасным чувством юмора. Очень комфортно, не торопясь мы познакомились с основными достопримечательностями Белграда, прогулка была познавательная и увлекательная. Благодаря нашему гиду мы полюбили этот город и страну с прекрасными, доброжелательными людьми, познакомились с очень забавным Сербским языком. Мирко подсказал нам где попробовать национальную кухню и приложил все усилия для того, чтобы мы попали в один из лучших ресторанов Белграда.

Второй день мы провели в Северной части Сербии Воеводине с очень ответственным и внимательным Петром. Наслаждались чудесными сооружениями и архитектурой Средневековья. Благодаря таким проводникам по Сербии как Петр и Мирко хочется возвращаться в эту страну снова и снова,спасибо!!!

Елена Костина, Россия,Москва !
kostinaplus@mail.ru
 
Дата написания: 18 May 2019
Написано: Елена Костина
Путешественник со стажем, Россия,Москва


Напишите отзыв.
* Поля обязательными.
Ваше ФИО:*
Ваш e-mail:*
Вкратце о Вас:
Ваше месторасположение:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Фотография не должна превышать размер в 500x500 px и 250 kb
Безбедосни код:
Впишите код здесь:*
Пошлите нам Ваши коментарии:*
© 2021 Baci Pet d.o.o. Beograd Интересная Сербия Viber / WhatsApp +381 64 13 84 086 info@ekskursiiposerbii.ru