Ваши отзывы очень важны для нас! Пожалуйста, напишите про Ваши впечатления об отдыхе в Сербии и о работе нашего туристического агенства. Также Вы можете посмотреть отзывы наших туристов, которые были сделаны раньше.

Добрый день!

Хотела бы выразить искреннюю благодарность за те эмоции, впечатления и знания, которые получила, побывав в Сербии !

У турагентства "Интересная Сербия" действительно одна из самых разнообразных экскурсионных программ, при этом безупречный сервис, что подтверждается в поездках и что не дало ни одного повода пожалеть о выборе среди других агентств или частных гидов.

Особенно хочу выделить координатора Ольгу. Очень чёткая работа от организации до поддержки в возникающих вопросах. Также за редкую внимательность к деталям, индивидуальный подход и доброжелательность)

И отдельная благодарность гиду Мирко.
С ним Сербия покажется намного интереснее, чем могли предположить, а экскурсии пролетят на одном дыхании.


Светлана, Москва.
tia_f51@mail.ru
 
Дата написания: 17 January 2021
Написано: Светлана
Москва
Доброе утро!

Мне посчастливилось побывать в Сербии в декабре 2020 года. Из Киева в Белград появился прямой перелёт авиакомпании Роза Ветров. Очень хотелось увидеть страну, ее столицу и посетить другие значимые места, в историческом, архитектурном плане, увидеть красоту природы. Самостоятельно организовать полноценную поездку на выходных очень сложно из-за постоянной нехватки времени. Ведь нужно грамотно спланировать маршрут, знать время работы достопримечательностей, взять Авто на прокат и многое-многое учесть. И мало увидеть, хочется ещё и узнать историю страны, отдельного события, каждой увиденной достопримечательности.

Я искала экскурсионное бюро, которое мне поможет в этом. Мой турагент в Киеве посоветовала бюро «Интересная Сербия «. Я написала ребятам и мне сразу ответили. Мы спланировали три экскурсии. Мне очень повезло с организацией экскурсий. Я увидела Белград, Сремски-Карловци, Петроварадинскую крепость, Нови Сад, Смередевскую крепость, Виминациум, Голубацкую крепость.

Благодарю экскурсионное бюро «Интересная Сербия», экскурсоводов Татьяну и Дамиана, координатора Ольгу.
Благодаря вам у меня остались самые лучшие воспоминания о Сербии. Спасибо)))

Антонина. Киев, Украина
 
Дата написания: 29 December 2020
Написано: Антонина
Киев, Украина
Огромное спасибо за предоставленные услуги и замечательную и интересную экскурсию по Западной Сербии! Были удивлены шикарной природой и интересным рассказом гида Мирко. Понравилось всё- пунктуальность, приятная компания, много интересной информации об истории Сербии. Очень рекомендуем туристическую компанию.

Марина Коган, Тель-Авив, Израиль
 
Дата написания: 25 October 2020
Написано: Марина Коган
Cпасибо огромное Ольге и Мирко за прекрасную организацию и знакомство с Сербией и Белградом. Профессиональные оперативные ответы Ольги, персональное сопровождение в Сербии и рекомендации заслуживают самого искренней благодарности и могут служить примером качественного туристического сервиса. Энциклопедические знания гида Мирко, его любознательность, готовность решать вопросы в нестандартных ситуациях и полезные советы обязательно понравятся гостям замечательной страны, кооторые решат воспользоваться услугами компании. Очень рекомендую.

Вениамин. Израиль
ph.benjamin@gmail.com
 
Дата написания: 10 October 2020
Написано: Вениамин
Израиль
«Интересная Сербия» организовывала нам индивидуальную поездку по стране на 14 дней.

Изначально мы связались с тремя агентствами, рассказали о наших предпочтениях и предложили прислать вариант программы с расценками. По результатам переписки выбрали «Интересную Сербию», в основном благодаря Ольге Репац, которая отвечает за русскоязычный туризм, нас покорила ее готовность воспринимать и даже предвосхищать любые наши желания.

Нашим гидом был Мирко Репац. Скажу сразу, что с гидом нам повезло, Мирко много и с гордостью рассказывает об истории своей страны, с восхищением – о временах Югославии, понимает и не затушевывает все сложности, но и преимущества сегодняшней Сербии. Он также очень хорошо знает все места, где мы побывали, понимает, куда и когда правильно приехать, откуда фотографировать, где хорошо поесть, чтобы и вид был красивый – ну и еще много чего. Мы всегда чувствовали его заботу.

За 14 дней мы увидели практически всю страну, исключая юг, где уже суровые Балканы.

Мы очень довольны отдыхом в Сербии, страна очень комфортная, очень зеленая и вкусная. Да, поправились на несколько килограмм…

Очень рекомендуем «Интересную Сербию». Никаких минусов не обнаружено!
 
Дата написания: 05 September 2020
Написано: Ирина и Андрей
Все что было заявлено в экскурсии, наш гид Татьяна все нам показала, даже больше, очень интересный рассказ, без гида мы бы всего этого не увидели. Спасибо огромное.

Иванова Ирина, Туристы,семья со взрослыми детьми. Москва.
iivanova2016@yandex.ru
 
Дата написания: 09 March 2020
Написано: Иванова Ирина
Туристы,семья со взрослыми детьми, Москва
Только вернулись из Сербии! Эмоции переполняют!!! Провели на лечении 10 дней во Врнячка баня и решили на 2 дня задержаться с Белграде. Хочется сказать огромное спасибо вашей команде за организацию (Ольге) и экскурсионное сопровождение (Александру) Ольга быстро решила все организационные вопросы, и мы отправились в наше путешествие в Нови Сад. Как только мы сели в авто и Александр начал рассказ о Сербии , мы поняли как нам повезло. 8 часов пролетели незаметно ! Мы восхищались Александром, его знанием русского языка и истории Сербии, его тактичностью и юмором. Вообщем, если вашим гидом окажется Александр, то считайте, что Сербия стала вашей второй родиной.

Вера, Москва !
Vvp7881104@mail.ru
 
Дата написания: 18 February 2020
Написано: Вера
Москва
Наши ожидания оправдались - и это отлично!

Группа из Борисова (Беларусь)
bogoslavvik@tut.by
 
Дата написания: 15 February 2020
Написано: Богослав Елена
мы группа из Борисова (Беларусь)
Огромное спасибо за теплый прием сотрудникам компании "Интересная Сербия - Баци Пет"! Такого радушного приема не ожидала!

Объездила полмира, но никогда не была в Сербии. Удалось выделить 3 дня в своем плотном графике для визита в Белград, виза не нужна, время в полете - 2,5 часа. Очень рада, что нашла интенсивную экскурсионную программу. Ольга, сотрудник компании, меня оперативно проинструктировала по всем организационным и личным вопросам по whatsapp, включая и выходные дни, была со мной на связи в течение всего времени пребывания в Белграде. За 1 день удалось посмотреть основные достопримечательности прекрасного города, узнать историю с замечательным гидом Татьяной! Совершенно неожиданно поразила прекрасная домашняя кухня, безупречное и доброжелательное обслуживание официантов ресторана "?" - "Знак вопроса", созданного в 1823 году.

Сербия запала в душу! Планирую продолжить свое знакомство с этой прекрасной братской страной! До встречи!

Виктория, Москва.
falcor99@yandex.ru
 
Дата написания: 09 February 2020
Написано: Виктория
Москва
По стечению обстоятельств перелёт до дома был через Белград. Стыковка рейсов 5 часов. Решили взять экскурсию. Спасибо организаторам за оперативность. В течение 25 мин за нами в аэропорт приехал гид Саша. Экскурсия удалась на 100 из 100, единственное не хватало времени все посетить, но это лишь повод вернуться! Спасибо Большое! И да, посетите ресторан «?» вкусно, атмосферно и душевно!

Левицкая Ольга, Москва !
Olgal.miller@gmail.com
 
Дата написания: 23 January 2020
Написано: Левицкая Ольга

<< начало предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 следующий последний >>

Page 1 of 23


Напишите отзыв.
* Поля обязательными.
Ваше ФИО:*
Ваш e-mail:*
Вкратце о Вас:
Ваше месторасположение:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Фотография не должна превышать размер в 500x500 px и 250 kb
Безбедосни код:
Впишите код здесь:*
Пошлите нам Ваши коментарии:*
© 2021 Baci Pet d.o.o. Beograd Интересная Сербия Viber / WhatsApp +381 64 13 84 086 info@ekskursiiposerbii.ru