Ваши отзывы очень важны для нас! Пожалуйста, напишите про Ваши впечатления об отдыхе в Сербии и о работе нашего туристического агенства. Также Вы можете посмотреть отзывы наших туристов, которые были сделаны раньше.

По стечению обстоятельств перелёт до дома был через Белград. Стыковка рейсов 5 часов. Решили взять экскурсию. Спасибо организаторам за оперативность. В течение 25 мин за нами в аэропорт приехал гид Саша. Экскурсия удалась на 100 из 100, единственное не хватало времени все посетить, но это лишь повод вернуться! Спасибо Большое! И да, посетите ресторан «?» вкусно, атмосферно и душевно!

Левицкая Ольга, Москва !
Olgal.miller@gmail.com
 
Дата написания: 23 January 2020
Написано: Левицкая Ольга
Друзья! Если вы собираетесь в Сербию и ищете надежное туристическое агентство, то вам сюда! Прекрасные гиды, разумная и четкая организация, комфортный транспорт, индивидуальный подход – все это помогло нам узнать и полюбить Сербию. Ольга, Зорица, Саша – это профессионалы, заслуживающие уважения! Мы им очень благодарны за незабываемые впечатления!

Александра, Москва !
akolii@yandex.ru
 
Дата написания: 20 January 2020
Написано: Александра
Москва
Большое спасибо за отличные и содержательные экскурсии, за внимательное отношение к туристам Ольге, Божидару и Мирко! Была на обзорной экскурсии по Белграду и Фрушка Гора Сербская Святая Гора. Очень понравилось. Гиды рассказывают с большой любовью к истории своей страны. Получила большое удовольствие от увиденного и услышанного. Отдельное спасибо за помощь в любых вопросах, даже в другие дни. С любовью к Сербии Татьяна. Январь 2020 года.

Татьяна, Москва !
 
Дата написания: 14 January 2020
Написано: Татьяна
Москва
https://www.facebook.com/tatti.abolina
Огромное спасибо за организацию нашего отдыха в Сербии! В этот раз решили расслабиться и заказали полный спектр услуг: нас встретили в аэропорту с табличкой и быстро домчали до гостиницы после сложного перелета, организовали досуг и покатали по всей Сербии целую неделю, а потом отвезли во время в аэропорт. Короче, голова ни о чем не болела, все было на высшем уровне! Еще раз огромное спасибо, без вас мы бы не посмотрели Сербию и не прониклись ею так глубоко!

Ирина Добровольская, Магнитогорск !
 
Дата написания: 13 January 2020
Написано: Ирина Добровольская
Магнитогорск
https://vk.com/sniffin
Хочется выразить огромную благодарность за оказанное гостеприимство, теплоту, высокий профессионализм и любовь к своему делу, а также и к гостям Ольге, Мирко, Саше и Лиляне! Прилетели в Белград днем 1 января и практически сразу оказались на очень познавательной, информативной, а главное - позитивной обзорной экскурсии с Мирко. 2 января были на насыщенной экскурсии с Сашей, а 3 с Лилей по туманной, но не менее от этого прекрасной Сербии. Узнали много нового о стране. Сербская кухня нас просто покорила! Спасибо Ольге за заботу и внимание на протяжении всего путешествия! С удовольствием приедем вновь!

Бектяшкина Юлия, Санкт-Петербург
yuliabektyashkina@gmail.com
 
Дата написания: 11 January 2020
Написано: Бектяшкина Юлия
Санкт-Петербург
Путешествие в Сербию оказалось просто замечательным! За неделю мы успели побывать на 4 экскурсиях (Обзорная экскурсия по Белграду", "Экскурсия по восточной Сербии - Дунай колыбель цивилизации", "Экскурсия Сербия и Республика Сербская - по следам сербского режиссера Эмира Кустурицы", "Манасия - крепость Ресава - Ресавска пещерa - водопад Бук" и пользовались трансфером до Авальской башни и музея Югославии, так как очень хотелось туда попасть, а самим ехать к Авальской башни на общественном транспорте было фактически невозможно, так как транспорт к ней ходит только летом по выходным. Причем трансфер заказали почти в последний момент, но Ольга все равно помогла с ним.

Возвращаясь к экскурсиям, то гиды всегда старались кроме самих посещаемых мест рассказать как можно больше о традициях и самой стране в целом. Отвечали на задаваемые вопросы, которые могли быть не совсем связаны с темой экскурсии, а относились к сербской истории или жизни в Сербии. Очень помогало и то, что гиды всегда все необходимое переводили на русский и могли посоветовать чем лучше стоит перекусить в кафе, порой могли показать на фотографиях, как выглядят те или иные блюда (учитывая что меню обычно без фото, это очень помогало).

За время экскурсий удалось побывать не только в Сербии, но и на несколько часов заехать в Боснию и Герцеговину, что было довольно интересным опытом.

Отдельное спасибо хотелось бы сказать Ольге, так как она всегда помогала с экскурсиями и порой возникающими вопросами.

Я думаю, что без помощи Ольги нам не удалось бы так хорошо посмотреть и погрузиться в Сербию.

Ольга и Константин, Москва.
gr-gear@yandex.ru
 
Дата написания: 11 January 2020
Написано: Ольга и Константин
Москва
https://vk.com/id30594535
Большая благодарность за организацию отдыха в Сербии! Ольга помогла выбрать нам отличнейший ресторан для празднования Нового года, она всегда была на связи и отвечала на все возникающие вопросы по поводу предстоящей поездки. А от экскурсии по Белграду с Мирко мы до сих пор в восторге, столько интереснейшей информации за 3 часа! Человек не просто профессионал, он любит свою работу и свою страну!

Вульфович Александра, Москва !
vylf10@yandex.ru
 
Дата написания: 10 January 2020
Написано: Вульфович Александра
Москва
https://www.instagram.com/vulfovich/
Были в Сербии с 30 декабря 2019 по 05 января 2020 года. На свое счастье, еще до приезда списались с командой Интересная Сербия и остались очень довольны. Благодаря советам милой Ольги мы смогла за пять дней познакомиться с прекрасной страной. Душевно встретить Новый год в теплой компании, с местной кухней, колоритными артистами и чудесными жителями Сербии. Команда Мирко - это высокопрофессиональные гиды.

Наше знакомство с Белградом под руководством Мирко, было таким чудесным, запоминающимся. Экскурсия с Петром в Манасию, пещеру - сказку, зимний водопад! А экскурсия в город Нови-Сад с Сашей - это огромный запас познаний о прекрасной стране. Мы поняли, что команда энергичных и ответственных специалистов делает свою работу качественно и с огромной любовью.

Уезжали с огромным желанием вернуться снова, так как у нас теперь в Сербии есть друзья Мирко, Ольга, Петр, Саша, которые отдают свою добрую душу делу. Всегда хочется снова вернуться туда, где тебя ждали, встречали и провожали с теплом!!! Спасибо большое, за прекрасно проведенное время!!!

Томова Зинаида, Руза, Московской области.
Ida_Tom@mail.ru
 
Дата написания: 09 January 2020
Написано: Томова Зинаида
Руза, Московской области,
Добрый день! Прошло 3 дня после возвращения из Сербии, а эмоции до сих пор не отпускают. Это были совершенно незабываемые и абсолютно счастливые каникулы. Хотим выразить огромную благодарность Мирко и Ольге Репац. Благодаря Вам и Вашей команде наш отдых оказался таким ярким и запоминающийся!

4 заказанных нами экскурсии превзошли все ожидания! Организовано все идеально: от встречи у места проживания до прибытия в конечную точку маршрута. Гиды: Татьяна, Пётр, Мирко донесли столько информации и с таким тактом, любовью к своей стране, что "заразили" этой любовью всех нас. Ребята, спасибо Вам за Ваш труд, самоотдачу, за качество, с которым Вы работаете, теплоту, доброту, отзывчивость! Мы приехали в не знакомую страну, с непонятными ожиданиями, а уехали из дорогого сердцу места, полюбившегося города и прощаясь уже с друзьями! Мы обязательно вернёмся и будем рады новым встречам и новым местам в любимой Сербии!

Шаталова Ирина Георгиевна
г. Самара
 
Дата написания: 09 January 2020
Написано: Шаталова Ирина Георгиевна
г. Самара
Попадая в страну, с которой ты желаешь познакомиться, очень важно встретить людей, готовых приоткрыть изюминки своей родины, рассказать о главных вехах истории, формирующих картину, которую ты видишь сегодня, раскрыть гостеприимство и другие черты менталитета народа.
Когда мы отправлялись в Сербию, я очень много ждала от встречи с этой страной. Раньше я там не была, но понимала что народ этой страны близкий нам. Но я не ожидала, что найду такую теплоту, понимание и душевное гостеприимство. Я очень благодарна Мирко, который смог нам все это подарить. Удивительно теплый и радушный человек! Я очень рада была, что познакомилась с Сербией именно с ним! И мы уже скучаем по этой удивительно привлекательной стране с ее удивительными природными и историческими красотами и теплым братским народом... Большое спасибо! Мы прекрасно провели время и отлично отпраздновали Новый год, благодаря этой компании.

Отдельное спасибо Ольге за ее внимательность к нам и за приятное общение.

Татьяна и Игорь
http://www.guidecy.ru
 
Дата написания: 09 January 2020
Написано: Татьяна Кипр
(Гид-На-Кипре), Πάφος
https://vk.com/gid_na_kipre

<< начало предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 следующий последний >>

Page 1 of 22


Напишите отзыв.
* Поля обязательными.
Ваше ФИО:*
Ваш e-mail:*
Вкратце о Вас:
Ваше месторасположение:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Фотография не должна превышать размер в 500x500 px и 250 kb
Безбедосни код:
Впишите код здесь:*
Пошлите нам Ваши коментарии:*
© 2020 Baci Pet d.o.o. Beograd Интересная Сербия Viber / WhatsApp +381 64 13 84 086 info@ekskursiiposerbii.ru