Ваши отзывы очень важны для нас! Пожалуйста, напишите про Ваши впечатления об отдыхе в Сербии и о работе нашего туристического агенства. Также Вы можете посмотреть отзывы наших туристов, которые были сделаны раньше.

Благодаря Мирко я всем сердцем полюбила Сербию, ее историю, традиции, народ и даже начала учить удивительно логичный, интересный и близкий нам язык. Услугами компании Мирко мы воспользовались уже два раза (2017, 2019) и со 100% уверенностью говорю, что последующее моё знакомство с Сербией будет проходить в сопровождении "Интересной Сербии -Баци Пет". У Мирко лучшие цены на экскурсии, очень интересно и грамотно составлены маршруты, супер эрудированные и интеллигентные гиды.
Только Мирко, только "Интересная Сербия - Баци Пет" !!!

Шабанова Наталья Владимировна,
путешественник, Россия, Ярославль
natosh@yandex.ru
 
Заказали авто-пешую экскурсию по Белграду. Гидом был Пётр. Это было незабываемо! 7 часов пролетели очень быстро, потому что прекрасный гид, с ним было очень интересно и познавательно! Погрузились в историю этого замечательного города и страны! Вдвойне приятно, когда гид не сухо рассказывает, а преподносит историю страны с долей юмора и иронии, за что ему огромное спасибо!!!

Этот день в Белграде мы никогда не забудем!
Спасибо Вам за это! Будем рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым!!!

Мазурик Андрей Васильевич
Семейная пара из Москвы !
mazurikdrey@gmail.com
 
Дата написания: 07 October 2019
Написано: Мазурик Андрей Васильевич
Семейная пара из Москвы, Москва
Экскурсию по Белграду для нас с женой провели Анастасия и Иван. Она получилась очень интересной, мы смогли почувствовать настроение этого замечательного города в очень приятной и комфортной атмосфере, узнали многое о его истории и людях. Анастасия и Иван очень внимательно относятся к пожеланиям и потребностям гостей, никуда не торопят, экскурсия продлилась даже дольше положенного времени. Огромное спасибо за доброе и внимательное отношение к гостям и очень классное общение.

Александр, Москва !
asterkin@armadagroup.ru
 
Дата написания: 27 September 2019
Написано: Александр
Семейная пара, Москва
Добрый вечер Мирко.
Это снова Ирина. Я вновь хочу Вас поблагодарить за потрясающую экскурсию которую Вы нам организовали.
Петр замечательно рассказал о стране и достопримечательностях. Уточнил детали и изменил план в соответствии с возможностями.
День закончился потрясающим обедом на берегу Дуная.
О большом трудно мечтать
Ещё раз спасибо.

С уважением, Ирина. Израиль !
irinagurt@gmail.com
 
Дата написания: 25 September 2019
Написано: Ирина
Израиль
Добрый вечер Мирко.
Мы хотели бы поблагодарить Вас за чудесно проведенный день в Новом Саду.
Саша, гид которого Вы нам подобрали, был выше всяких похвал. Он очень интересно и много рассказывал о стране и всех достопримечательностях которые нам встречались, пошел на встречу в изменении маршрута в соответствии с нашими возможностями и в целом создал атмосферу радушного приема в Сербии.
Ещё раз большое спасибо за Вашу помощь.

С уважением, Ирина. Израиль !
irinagurt@gmail.com
 
Дата написания: 23 September 2019
Написано: Ирина Гурт
Израиль
Остановили свой выбор на экскурсии по национальному парку Джердап. Ничего круче до сих пор не встречали.
Не зря Дунай называют колыбелью цивилизации. Особое спасибо нашим замечательным гидам: ответили на все вопросы, организация на высоте и очень теплое отношение неравнодушных людей, любящих свою работу )))))))

Инга , Москва
 
Дата написания: 20 September 2019
Написано: Инга Пиноля - Москва
Москва
Никогда не писала отзыв, а в Белграде меня так все приятно удивило, что не могу не поделиться. Организованность фирмы на высшем уровне. Была немного ограничена во времени, по-этому попросила сделать экскурсию компактной, но увидеть самое-самое. Что и получила))))) Пунктуальность, доброжелательность, интереснейшие факты истории и современной жизни... Много можно чего рассказывать, но лучше увидеть все своими глазами. Если кто собирается в Сербию, очень рекомендую !
Ольга, Харьков !
 
Дата написания: 15 September 2019
Написано: Ольга
Харьков
Вот и я выложу отзыв о работе вашей компании. Великолепно! В Белграде с Филиппом мне было очень интересно и комфортно. Прекрасные индивидуальные экскурсии с учётом личных пожеланий. На экскурсии создаётся ощущение, что хорошие приятели показывают тебе свои любимые места. Искренняя помощь в мелких бытовых делах. Это было именно то, что я хотел. Так что, успехов и процветание Вашей компании!

С уважением, Артем Сычов, Воронеж !
 
Дата написания: 26 August 2019
Написано: Артем
Воронеж
Первый раз приехали в Сербию. Маршрут был такой- неделя в Белграде и экскурсии; далее отдых в Врнячке Бане 12 дней.
Мирко терпеливо отвечал на все мои вопросы, а спрашивать я начала за полгода)).

Результат: прекрасный трансфер из аэропорта в Белград.
Экскурсии: Святая Гора - Фрушка Гора ( паломничество) и Нови Сад; Авала, Топола и Опленац; Шарганская восьмерка, Мокра Гора и Республика Сербска. В этих экскурсиях нашим гидом был Петр. Интеллигентный, чуткий, верующий, очень ответственный.

А на обзорной экскурсии по Белграду и экскурсии православный Белград (мы попросили соединить их вместе) нашим экскурсоводом была Лилиана. Эрудированная, внимательная. радость и решительность одновременно.

Нужно также отметить исключительную пунктуальность всех сотрудников компании. Мы успели к врачам в тот же день, когда выехали из Белграда (а ехать 3,5-4 часа), потому что трансфер был безупречен. Обратно из Врнячки нас в аэропорт провезли такой живописной дорогой, что мы вспомнили все наши экскурсии. Чудесная страна и замечательные люди.

Спасибо! Очень скучаем))

Ивахина Екатерина, Москва !
 
Мы сегодня улетаем в Москву, но память о прекрасной стране и нашей встрече останется в сердце.
Лилиана — прекрасный экскурсовод ! Живели Сербия !

Анастасия, Москва !
 
Дата написания: 12 August 2019
Написано: Анастасия
Москва

<< начало предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 следующий последний >>

Page 1 of 20


Напишите отзыв.
* Поля обязательными.
Ваше ФИО:*
Ваш e-mail:*
Вкратце о Вас:
Ваше месторасположение:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Фотография не должна превышать размер в 500x500 px и 250 kb
Безбедосни код:
Впишите код здесь:*
Пошлите нам Ваши коментарии:*
© 2019 Baci Pet d.o.o. Beograd Интересная Сербия Viber / WhatsApp +381 64 13 84 086 info@ekskursiiposerbii.ru