Ваши отзывы очень важны для нас! Пожалуйста, напишите про Ваши впечатления об отдыхе в Сербии и о работе нашего туристического агенства. Также Вы можете посмотреть отзывы наших туристов, которые были сделаны раньше.

«Интересная Сербия» организовывала нам индивидуальную поездку по стране на 14 дней.

Изначально мы связались с тремя агентствами, рассказали о наших предпочтениях и предложили прислать вариант программы с расценками. По результатам переписки выбрали «Интересную Сербию», в основном благодаря Ольге Репац, которая отвечает за русскоязычный туризм, нас покорила ее готовность воспринимать и даже предвосхищать любые наши желания.

Нашим гидом был Мирко Репац. Скажу сразу, что с гидом нам повезло, Мирко много и с гордостью рассказывает об истории своей страны, с восхищением – о временах Югославии, понимает и не затушевывает все сложности, но и преимущества сегодняшней Сербии. Он также очень хорошо знает все места, где мы побывали, понимает, куда и когда правильно приехать, откуда фотографировать, где хорошо поесть, чтобы и вид был красивый – ну и еще много чего. Мы всегда чувствовали его заботу.

За 14 дней мы увидели практически всю страну, исключая юг, где уже суровые Балканы.

Мы очень довольны отдыхом в Сербии, страна очень комфортная, очень зеленая и вкусная. Да, поправились на несколько килограмм…

Очень рекомендуем «Интересную Сербию». Никаких минусов не обнаружено!
 
Дата написания: 05 September 2020
Написано: Ирина и Андрей
Все что было заявлено в экскурсии, наш гид Татьяна все нам показала, даже больше, очень интересный рассказ, без гида мы бы всего этого не увидели. Спасибо огромное.

Иванова Ирина, Туристы,семья со взрослыми детьми. Москва.
iivanova2016@yandex.ru
 
Дата написания: 09 March 2020
Написано: Иванова Ирина
Туристы,семья со взрослыми детьми, Москва
Только вернулись из Сербии! Эмоции переполняют!!! Провели на лечении 10 дней во Врнячка баня и решили на 2 дня задержаться с Белграде. Хочется сказать огромное спасибо вашей команде за организацию (Ольге) и экскурсионное сопровождение (Александру) Ольга быстро решила все организационные вопросы, и мы отправились в наше путешествие в Нови Сад. Как только мы сели в авто и Александр начал рассказ о Сербии , мы поняли как нам повезло. 8 часов пролетели незаметно ! Мы восхищались Александром, его знанием русского языка и истории Сербии, его тактичностью и юмором. Вообщем, если вашим гидом окажется Александр, то считайте, что Сербия стала вашей второй родиной.

Вера, Москва !
Vvp7881104@mail.ru
 
Дата написания: 18 February 2020
Написано: Вера
Москва
Наши ожидания оправдались - и это отлично!

Группа из Борисова (Беларусь)
bogoslavvik@tut.by
 
Дата написания: 15 February 2020
Написано: Богослав Елена
мы группа из Борисова (Беларусь)
Огромное спасибо за теплый прием сотрудникам компании "Интересная Сербия - Баци Пет"! Такого радушного приема не ожидала!

Объездила полмира, но никогда не была в Сербии. Удалось выделить 3 дня в своем плотном графике для визита в Белград, виза не нужна, время в полете - 2,5 часа. Очень рада, что нашла интенсивную экскурсионную программу. Ольга, сотрудник компании, меня оперативно проинструктировала по всем организационным и личным вопросам по whatsapp, включая и выходные дни, была со мной на связи в течение всего времени пребывания в Белграде. За 1 день удалось посмотреть основные достопримечательности прекрасного города, узнать историю с замечательным гидом Татьяной! Совершенно неожиданно поразила прекрасная домашняя кухня, безупречное и доброжелательное обслуживание официантов ресторана "?" - "Знак вопроса", созданного в 1823 году.

Сербия запала в душу! Планирую продолжить свое знакомство с этой прекрасной братской страной! До встречи!

Виктория, Москва.
falcor99@yandex.ru
 
Дата написания: 09 February 2020
Написано: Виктория
Москва
По стечению обстоятельств перелёт до дома был через Белград. Стыковка рейсов 5 часов. Решили взять экскурсию. Спасибо организаторам за оперативность. В течение 25 мин за нами в аэропорт приехал гид Саша. Экскурсия удалась на 100 из 100, единственное не хватало времени все посетить, но это лишь повод вернуться! Спасибо Большое! И да, посетите ресторан «?» вкусно, атмосферно и душевно!

Левицкая Ольга, Москва !
Olgal.miller@gmail.com
 
Дата написания: 23 January 2020
Написано: Левицкая Ольга
Друзья! Если вы собираетесь в Сербию и ищете надежное туристическое агентство, то вам сюда! Прекрасные гиды, разумная и четкая организация, комфортный транспорт, индивидуальный подход – все это помогло нам узнать и полюбить Сербию. Ольга, Зорица, Саша – это профессионалы, заслуживающие уважения! Мы им очень благодарны за незабываемые впечатления!

Александра, Москва !
akolii@yandex.ru
 
Дата написания: 20 January 2020
Написано: Александра
Москва
Большое спасибо за отличные и содержательные экскурсии, за внимательное отношение к туристам Ольге, Божидару и Мирко! Была на обзорной экскурсии по Белграду и Фрушка Гора Сербская Святая Гора. Очень понравилось. Гиды рассказывают с большой любовью к истории своей страны. Получила большое удовольствие от увиденного и услышанного. Отдельное спасибо за помощь в любых вопросах, даже в другие дни. С любовью к Сербии Татьяна. Январь 2020 года.

Татьяна, Москва !
 
Дата написания: 14 January 2020
Написано: Татьяна
Москва
https://www.facebook.com/tatti.abolina
Огромное спасибо за организацию нашего отдыха в Сербии! В этот раз решили расслабиться и заказали полный спектр услуг: нас встретили в аэропорту с табличкой и быстро домчали до гостиницы после сложного перелета, организовали досуг и покатали по всей Сербии целую неделю, а потом отвезли во время в аэропорт. Короче, голова ни о чем не болела, все было на высшем уровне! Еще раз огромное спасибо, без вас мы бы не посмотрели Сербию и не прониклись ею так глубоко!

Ирина Добровольская, Магнитогорск !
 
Дата написания: 13 January 2020
Написано: Ирина Добровольская
Магнитогорск
https://vk.com/sniffin
Хочется выразить огромную благодарность за оказанное гостеприимство, теплоту, высокий профессионализм и любовь к своему делу, а также и к гостям Ольге, Мирко, Саше и Лиляне! Прилетели в Белград днем 1 января и практически сразу оказались на очень познавательной, информативной, а главное - позитивной обзорной экскурсии с Мирко. 2 января были на насыщенной экскурсии с Сашей, а 3 с Лилей по туманной, но не менее от этого прекрасной Сербии. Узнали много нового о стране. Сербская кухня нас просто покорила! Спасибо Ольге за заботу и внимание на протяжении всего путешествия! С удовольствием приедем вновь!

Бектяшкина Юлия, Санкт-Петербург
yuliabektyashkina@gmail.com
 
Дата написания: 11 January 2020
Написано: Бектяшкина Юлия
Санкт-Петербург

<< начало предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 следующий последний >>

Page 1 of 23


Напишите отзыв.
* Поля обязательными.
Ваше ФИО:*
Ваш e-mail:*
Вкратце о Вас:
Ваше месторасположение:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Фотография не должна превышать размер в 500x500 px и 250 kb
Безбедосни код:
Впишите код здесь:*
Пошлите нам Ваши коментарии:*
© 2020 Baci Pet d.o.o. Beograd Интересная Сербия Viber / WhatsApp +381 64 13 84 086 info@ekskursiiposerbii.ru