Ваши отзывы очень важны для нас! Пожалуйста, напишите про Ваши впечатления об отдыхе в Сербии и о работе нашего туристического агенства. Также Вы можете посмотреть отзывы наших туристов, которые были сделаны раньше.

Первый раз приехали в Сербию. Маршрут был такой- неделя в Белграде и экскурсии; далее отдых в Врнячке Бане 12 дней.
Мирко терпеливо отвечал на все мои вопросы, а спрашивать я начала за полгода)).

Результат: прекрасный трансфер из аэропорта в Белград. Экскурсии: Святая Гора - Фрушка Гора ( паломничество) и Нови Сад; Авала, Топола и Опленац; Шарганская восьмерка, Мокра Гора и Республика Сербска.

В этих экскурсиях нашим гидом был Петр. Интеллигентный, чуткий, верующий, очень ответственный.
А на обзорной экскурсии по Белграду и экскурсии православный Белград (мы попросили соединить их вместе) нашим экскурсоводом была Лилиана. Эрудированная, внимательная. радость и решительность одновременно.

Нужно также отметить исключительную пунктуальность всех сотрудников компании. Мы успели к врачам в тот же день, когда выехали из Белграда (а ехать 3,5-4 часа), потому что трансфер был безупречен. Обратно из Врнячки нас в аэропорт провезли такой живописной дорогой, что мы вспомнили все наши экскурсии. Чудесная страна и замечательные люди.

Спасибо! Очень скучаем))

Ивахина Екатерина, Москва !
 
Мы сегодня улетаем в Москву, но память о прекрасной стране и нашей встрече останется в сердце.
Лилиана — прекрасный экскурсовод ! Живели Сербия !

Анастасия, Москва !
 
Дата написания: 12 August 2019
Написано: Анастасия
Москва
Второй раз мы обратились в вам в "Интересную Сербию". Спасибо за организацию экскурсий по Сербии.
Огромное спасибо, Вам, Саша, за вашу работу и внимание к нам во время наших экскурсий! Пусть у Вас всё будет отлично! До новых встреч!

Всё очень профессионально и организованно. Мирко, вам успехов в жизни. Верю, новая встреча будет ))

Хлыстова Наталья, учитель истории, любитель путешествий ! Москва Россия !
rada912008@yandex.ru
 
Дата написания: 09 August 2019
Написано: Хлыстова Наталья
учитель истории, любитель путешествий, Москва Россия
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001476830454&__tn__=lC-R&eid=ARCVgIq-YiYjbRVax8uCUq9cd96662lxYSwyClq0dLjTlJT0MQXjgMKdKPKNHds2_-TpSWJsGZSko3Cr&hc_ref=ARSuc_bYu79XTZz6I_zDTwu-nWVfgOKRf0_G9HAnJlmI1qLWetaRuusBbv0FA40UZVY&__xts__[0]=
Добрый день! Нам очень понравилась экскурсия с Петаром. Он был очень внимателен к нашим желаниям!
Все было четко и вовремя. Большое спасибо ему и Вам! Всего хорошего!

Анна, Москва !
 
Дата написания: 24 July 2019
Написано: Анна
Москва
Дорогой Мирко! Спасибо огромное за экскурсии! Это было настоящее украшение нашего пребывания в Белграде.
Горан - очень хороший водитель. И он очень старался !

Марина, Тиват, Черногория !
 
Дата написания: 22 July 2019
Написано: Марина
Тиват, Черногория !
Я очень много путешествую. И очень важно, кто из гидов будет сопровождать тур. Моей группе попался Борис - замечательный мужчина, профессионал с железными нервами, знает свою работу отлично! Ну и еще совет - попробуйте национальную кухню - это стоит того!!! Советую компанию "Интересная Сербия" - все для вас организует)

София, Москва.
 
Дата написания: 19 July 2019
Написано: София
Москва
Сколько раз был в Сербии и не подозревал, что она в себе таит столько прекрасного!!! Посоветовали мне Мирко, как опытного гида, любящего свою страну. Мы с ним ездили по разным монастырям: Студеница, Жича, Сопочаны, Градац. Экскурсия была насыщенной с многими историческими фактами. Также посетили монастыри, не входящие в программу, например, в Нови Пазаре церковь Петра и Павла 8. века н. э. В целом экскурсия была очень познавательной.

Желаю успехов вашей компании и в частности Мирко!

Иван, Москва.
 
Дата написания: 12 July 2019
Написано: Иван Бочкарев
Москва
Мирко, спасибо большое ! Саша-замечательный гид ! Благодаря ему Сербия доя нас стала ещё более привлекательнее !!!

Татьяна Калинина, Москва !
 
Дата написания: 01 July 2019
Написано: Татьяна Калинина
Москва
Находились в Сербии с 15 по 22 июня.
Экскурсии планировали заранее, Мирко очень оперативно помог определиться с выбором, организовал встречу в аэропорту и трансфер.

Хочется выразить благодарность экскурсоводу Лилиане за 6-ти часовую экскурсию по Белграду. За это время мы узнали очень многое о Белграде и Сербии, практически открыли Сербию для себя.

Особая благодарность Петру, который знакомил нас с Воеводиной и восточной Сербией. Благодаря этим экскурсиям мы проехали по красивейшим местам, посетили неожиданно интересные объекты. Надо заметить, что мы практически не знаем Сербию как близкую нам туристическую страну с большим потенциалом. Ещё раз спасибо компании "Интересная Сербия-Баци Пет". а Сербия в самом деле интересная.


Бакиновский Александр, г.Санкт-Петербург !
baki.59@mail.ru
 
Дата написания: 26 June 2019
Написано: Бакиновский Александр
г.Санкт-Петербург
Мирко, добрый день! Никак не доберусь нормально до интернета, чтоб написать!
Выражаю огромную благодарность за экскурсию в Сербии для моего друга) спасибо огромное!
Хорошего сезона, с богом!

Дарина Зазнобина, Москва !
 
Дата написания: 23 June 2019
Написано: Дарина Зазнобина
Москва
https://vk.com/severa13

<< начало предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 следующий последний >>

Page 1 of 20


Напишите отзыв.
* Поля обязательными.
Ваше ФИО:*
Ваш e-mail:*
Вкратце о Вас:
Ваше месторасположение:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Фотография не должна превышать размер в 500x500 px и 250 kb
Безбедосни код:
Впишите код здесь:*
Пошлите нам Ваши коментарии:*
© 2019 Baci Pet d.o.o. Beograd Интересная Сербия Viber / WhatsApp +381 64 13 00 525 info@ekskursiiposerbii.ru