Ваши отзывы очень важны для нас! Пожалуйста, напишите про Ваши впечатления об отдыхе в Сербии и о работе нашего туристического агенства. Также Вы можете посмотреть отзывы наших туристов, которые были сделаны раньше.

Хотелось бы выразить Вам огромную благодарность за Ваш труд! Экскурсия была согласована в кратчайшие сроки без предоплат и лишних пустых разговоров. Нас просто оповестили о том, что утром автомобиль с экскурсоводом, подобранным специально, чтобы удовлетворить нашу учебную потребность, будет ждать возле апартаментов. Все было именно так!

Сама экскурсия длилась весь день и за все это время мы узнали невероятное количество информации, в воздухе прямо витал дух истории и позитива, поскольку это было не просто унылое пересказывание заученного текста относительно архитектуры Белграда, но и личные воспоминания, легенды, ух! Просто дух захватывает!

Экскурсовод Мирко - профессионал своего дела, на протяжении всех 10 часов, что длилась встреча, он не только делился с нами своими знаниями, но и отвечал на возникающие вопросы, в том числе, уделил время тем непонятным нам моментам, которые не касались заявленной тематики. Удалось не только объехать большинство памятников архитектуры 20-го века, но и выехать за пределы города, дабы посетить важные объекты за пределами Белграда.

До сих пор вспоминаем с упоением этот день и надеемся, при случаи, воспользоваться Вашими услугами ещё раз!

Спасибо Вам! :)

Ушанова Александра Дмитриевна, Мытищи !
Студент.

alexa.ush333@gmail.com
 
Дата написания: 12 May 2021
Написано: Ушанова Александра Дмитриевна
Студент, Мытищи
https://vk.com/id86375962
Хотим выразить огромную благодарность Татьяне и Дамиану за интересную экскурсию, отлично проведённое время!! Экскурсия прошла налегке и с интересом, побывали в интересных местах, попробовали национальную кухню..всё как мы любим!!! Рекомендуем!!

Дементьева Елена Николаевна, Москва.
foxygirll@me.com
 
Дата написания: 09 May 2021
Написано: Дементьева Елена Николаевна
Москва
Большое спасибо Татьяне и Дамиану за экскурсию, много интересных фактов, рассказанных доступно. Они очень чутко отнеслись к нашим запросам и предложили несколько вариантов, которые не входили в основной план программы, что привело нас в полный восторг! Ребята любят свою работу и очень заботливо относятся к туристам. Выражаем слова бесконечной благодарности! Так держать!
 
Дата написания: 06 May 2021
Написано: Alina Rogaleva
Irkutsk
Татьяна и Дамиан очень украсили мое пребывание в Сербии! Без них плохая погода могла бы все испортить. Ольге спасибо за быстрое реагирование, ответ на любой вопрос был оперативным и точным. Еще раз спасибо!

Галина Хозинская, Россия, Москва.
g.khozinskaya@gmail.com
 
Дата написания: 05 May 2021
Написано: Галина Хозинская
Россия, Москва
Мой маленький юбилей запомнится мне на долго!!!

Это супер экскурсия из Белграда в 2 монастыря и потом город Нови Сад!! Первое, что хочу отметить, я написала менеджеру Ольге 2го мая (день Святой Пасхи) в 21.20, совершенно без надежды, что кто-нибудь ответит, так как в Белграде ничего и никто не работал, и "о, чудо" Ольга ответила за 5 минут, и сказала, что 4 мая в 10.00 вас будет ждать гид! Это ли не счастье!

В 10.00 приехала наш гид и мы отправились в духовное путешествие в 2 монастыря и в город Нови Сад! Татьяна отвечала на все мои вопросы, мы посмотрели тааак много красивых мест, и вернулись в Белград в 17.30! Супер подарок на день рождения) спасибо вам огромное!! За этот прекрасный день! Процветания вам и успехов!

Руслана Андреевская
Ruslana0405@mail.ru
 
Дата написания: 04 May 2021
Написано: Руслана Андреевская
Очень редко пишу отзывы)))
Сердечное спасибо Ольге за отзывчивость и профессионализм. Поездка в Смедерево, Виминациум и Голубац удалась на славу. Очень повезло с гидом! Петр очень эрудированный, внимательный и корректный. Гордится своей Родиной: ее культурой, историей и людьми. Ура ребятам из компании "Интересная Сербия - Баци Пет"

Заикина Юлия Федоровна
yuliyazaikina@mail.ru
 
Дата написания: 08 April 2021
Написано: Заикина Юлия Федоровна
Была в Сербии с 5.04 по 11.04.2021
Спасибо большое за отличную организацию! Быстро ответили и помогли с подбором экскурсии на наши даты. Мы остались очень довольны! Очень интересная насыщенная экскурсия! Большая благодарность нашему замечательному гиду Мирко, который рассказал много интересного и показал нам Сербию с другой стоны! Будем обязательно советовать друзьям!

Соня и Анна, Тула, Россия.
sofija_tula@mail.ru
 
Дата написания: 28 March 2021
Написано: Соня и Анна
Тула, Россия
htps://vk.com/sofy_wild
Благодарим вас за вашу работу!

Елена Николаевна Метлина. Великий Новгород.
metlina_lena@mail.ru
 
Дата написания: 23 March 2021
Написано: Елена Николаевна Метлина
Люблю путешествия, Россия
https://vk.com/id158690263
Добрый день!

Хотела бы выразить искреннюю благодарность за те эмоции, впечатления и знания, которые получила, побывав в Сербии !

У турагентства "Интересная Сербия" действительно одна из самых разнообразных экскурсионных программ, при этом безупречный сервис, что подтверждается в поездках и что не дало ни одного повода пожалеть о выборе среди других агентств или частных гидов.

Особенно хочу выделить координатора Ольгу. Очень чёткая работа от организации до поддержки в возникающих вопросах. Также за редкую внимательность к деталям, индивидуальный подход и доброжелательность)

И отдельная благодарность гиду Мирко.
С ним Сербия покажется намного интереснее, чем могли предположить, а экскурсии пролетят на одном дыхании.


Светлана, Москва.
tia_f51@mail.ru
 
Дата написания: 17 January 2021
Написано: Светлана
Москва
Доброе утро!

Мне посчастливилось побывать в Сербии в декабре 2020 года. Из Киева в Белград появился прямой перелёт авиакомпании Роза Ветров. Очень хотелось увидеть страну, ее столицу и посетить другие значимые места, в историческом, архитектурном плане, увидеть красоту природы. Самостоятельно организовать полноценную поездку на выходных очень сложно из-за постоянной нехватки времени. Ведь нужно грамотно спланировать маршрут, знать время работы достопримечательностей, взять Авто на прокат и многое-многое учесть. И мало увидеть, хочется ещё и узнать историю страны, отдельного события, каждой увиденной достопримечательности.

Я искала экскурсионное бюро, которое мне поможет в этом. Мой турагент в Киеве посоветовала бюро «Интересная Сербия «. Я написала ребятам и мне сразу ответили. Мы спланировали три экскурсии. Мне очень повезло с организацией экскурсий. Я увидела Белград, Сремски-Карловци, Петроварадинскую крепость, Нови Сад, Смередевскую крепость, Виминациум, Голубацкую крепость.

Благодарю экскурсионное бюро «Интересная Сербия», экскурсоводов Татьяну и Дамиана, координатора Ольгу.
Благодаря вам у меня остались самые лучшие воспоминания о Сербии. Спасибо)))

Антонина. Киев, Украина
 
Дата написания: 29 December 2020
Написано: Антонина
Киев, Украина

<< начало предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 следующий последний >>

Page 1 of 24


Напишите отзыв.
* Поля обязательными.
Ваше ФИО:*
Ваш e-mail:*
Вкратце о Вас:
Ваше месторасположение:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Фотография не должна превышать размер в 500x500 px и 250 kb
Безбедосни код:
Впишите код здесь:*
Пошлите нам Ваши коментарии:*
© 2021 Baci Pet d.o.o. Beograd Интересная Сербия Viber / WhatsApp +381 64 13 84 086 info@ekskursiiposerbii.ru