Ваши отзывы очень важны для нас! Пожалуйста, напишите про Ваши впечатления об отдыхе в Сербии и о работе нашего туристического агенства. Также Вы можете посмотреть отзывы наших туристов, которые были сделаны раньше.

Татьяна Фостиков самый прекрасный человечек с хорошим знанием русского языка и истории Сербии.
Правнучка великого русского генерала-лейтенанта Михаила Архиповича Фостикова.

Заказанные услуги:
Экскурсия по восточной Сербии — Дунай — колыбель цивилизации.
Обзорная экскурсия по Белграду

Циганков Сергей, Санкт-Петербург !
 
Посетили Сербию в марте 2019 года. Оформили заявку на пешеходную экскурсию по Белграду через интернет. Ответ от компании получили очень быстро и договорились о встрече с гидом у нашего отеля. К нам пришла милая девушка Taтьяна Фостиков. Она нас провела по городу, все рассказа и показала, а так же оказалась, что у нас много общего: и я и она рождены в странах, которых больше нет. В этой связи мы нашли много тем для разговоров и воспоминаний о недавней истории наших стран. Общение сложилось легко. Было интересно.

Особое спасибо за подробности, о которых не пишут в путеводителях, это придаёт живости и красок.
Ещё раз, большое спасибо компании и Татьяне.

Гости из Москвы.
 
Дата написания: 13 March 2019
Написано: Гости из Москвы.
Москва
Экскурсия по Белграду 4 марта 2019 года. Гид Татьяна.
В Белград собрались внезапно, на 3 дня и хотелось посмотреть как можно больше за короткий срок. Времени изучать информацию о стране не было. В результате решили брать экскурсию, о чём ни секунды не пожалели, тем более кто как не местный житель расскажет о своей стране. . В интернете нашла предложение и написала запрос. Ответ пришёл очень быстро, связаться можно и по What’s App. Уточнили все детали. Это была индивидуальная экскурсия для 2-х человек. Цена тоже была не завышена. Всё прошло отлично. Гид Татьяна встретила в назначенном месте и в течение 5 часов была нашей путеводной звездой. Мы посетили очень много мест, узнали много о городе и стране. Конечно надо понимать, что за несколько часов Вы не узнаете всю историю Сербии, но прикоснуться и захотеть узнать как можно больше Вам будет обеспечено. Татьяна сразу поняла, что нас больше интересует и уделила этому больше времени. Также мы узнали о местной кухне ( и даже поели вкусный пирог - бурек), обычаях, жизни обычных граждан, религии ( и взяли воды в церкви святой Петки), природе. Сделали красивые фот.

Татьяна нам показала даже больше, чем входит в стандартную экскурсию. Хотелось бы съездить и посмотреть другие места Сербии.
Я рекомендую всем эту компанию. Спасибо огромное !!!

Галина, Москва !
 
Дата написания: 12 March 2019
Написано: Галина
Москва
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за отличную экскурсию по Белграду. Мы полюбили Белград и благодаря Вам узнали много интересного об истории Сербии, Белграда и братского сербского народа. Это была замечательная и очень познавательная экскурсия.
Мы обязательно порекомендуем вашу фирму в качестве профессионального гида нашим друзьям и знакомым.
С большим уважением к вам и вашей фирме, Евгений и Елена.
 
Дата написания: 12 March 2019
Написано: Евгений и Елена
Москва
Хвала Мирко! Два дня (7,8 марта 2019) пролетели как мгновение. Мирко замечательный собеседник, профессионал и обязательный человек. Экскурсии построены так, что узнаешь страну изнутри! Благодаря Мирко влюбились в Сербию и ее народ всей душой.

Гостеприимная Сербия до новой встречи!
Просперитет !

Юрий и Татьяна, Москва !
 
Дата написания: 12 March 2019
Написано: Юрий и Татьяна
Москва
Добрый день, Мирко! Спасибо большое за организованные Вашей компанией экскурсии 09 и 10 марта. Нам все понравилось.
Хотелось бы отметить слаженную работу водителя Славиша и экскурсовода Миле.
Спасибо большое за хорошо организованные экскурсии.

Ирина, Москва !
 
Дата написания: 11 March 2019
Написано: Ирина
Москва
Большое спасибо Мирко за прекрасную организацию наших выходных в Сербии с 14—16 февраля 2019.
Трасфер был организован отлично, апартаменты расположены удачно, экскурсии были интересными и познавательными. Петар отличный гид, интересный собеседник, искренне любит свою страну и переживает, что туристическое направление пока не очень развито в Сербии.

Нам с сестрой все понравилось: экскурсии (жаль, что храм святого Саввы находится на реставрации и пока нельзя посмотреть его целиком, но и то, что видели впечатляет), экскурсия Фрушка Гора - Нови Сад - Петровардин - винный тур в Сремских Карловицах была интересной, фоторгафии получились хорошие, дегустация прошла отлично, архитектура интересная. Отличается от Белграда и немного похожа на Венгрию и Чехию. Петар, желаем Вам прекрасной поездки в Россию и такой же хорошей погоды которая была у нас.

Желаем Мирко и Петару удачи и надеемся увидеться снова. Спасибо.

Сенаторова Татьяна, senat.tatiana@mail.ru
 
Дата написания: 19 February 2019
Написано: Сенаторова Татьяна
Спасибо большое экскурсоводу Татьяне и ее сестре Сандре, встретили, накормили национальными блюдами) показали утренний и дневной город. Проводили по руинам. Не дали замёрзнуть и одели тепло. Когда вернёмся теперь точно знаем к кому обратиться за помощью )))

Юлия, реставратор. Москва !
Gah200822@gmail.com
 
Дата написания: 22 January 2019
Написано: Юлия
Реставратор, Москва
2 января ездили на экскурсию "По следам режиссера Эмира Кустурицы" которую для нас организовала компания "Интересная Сербия". Спасибо Вам, друзья, за такое интересное, познавательное, сказочное, местами даже волшебное путешествие. Наш гид Петр - кладезь знаний о Сербии, неутомимо целый день нам рассказывал о своей стране, о тех местах, которые посещали, отвечал на вопросы.Слушать было очень интересно. Спасибо Вам, Петр!

Незабываемой была поездка на Шарганской Восьмерке, хотя нет, я хочу сказать, что весь маршрут, все места, которые мы посещали были незабываемы, красивы и каждое по-своему интересны. А как нас вкусно кормили! Самый вкусный малиновый сок, гуляш с пюре и ракия грушка в деревне Дрвенград!

Спасибо огромное Мирко, Петр, Татьяна Фостиков за то, что помогли нам в организации нашей поездки в Сербию.

Калюжная Елена , компания из 7 человек Москва, Анапа, Санкт-Петербург, Москва !
 
Дата написания: 20 January 2019
Написано: Калюжная Елена
компания из 7 человек Москва, Анапа, Санкт-Петербург, Москва
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006443076993
1 и 2 января 2019г. вместе с Интересной Сербией познакомились с Белградом и Новы Сад. Хотим выразить слова признательности нашим девочкам гидам Татьяне и Александре,которые 1!!! января!!! Целых 8!!! часов!!! Возили нас по городу и показывали нам самые красивые места столицы Сербии. Очень понравились православные Храмы и крепости. Дунай великолепен и прекрасен.
И с погодой повезло! Обед в кафе "?" был очень вкусным.

Спасибо за всё! Всем рекомендуем!!!

Берсенева Алёна, Екатеринбург !
alenaberseneva@mail.ru
 
Дата написания: 14 January 2019
Написано: Берсенева Алёна
Екатеринбург


Напишите отзыв.
* Поля обязательными.
Ваше ФИО:*
Ваш e-mail:*
Вкратце о Вас:
Ваше месторасположение:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Фотография не должна превышать размер в 500x500 px и 250 kb
Безбедосни код:
Впишите код здесь:*
Пошлите нам Ваши коментарии:*
© 2019 Baci Pet d.o.o. Beograd Интересная Сербия Viber / WhatsApp +381 64 13 00 525 info@ekskursiiposerbii.ru