Ваши отзывы очень важны для нас! Пожалуйста, напишите про Ваши впечатления об отдыхе в Сербии и о работе нашего туристического агенства. Также Вы можете посмотреть отзывы наших туристов, которые были сделаны раньше.

Добрый вечер Мирко.
Это снова Ирина. Я вновь хочу Вас поблагодарить за потрясающую экскурсию которую Вы нам организовали.
Петр замечательно рассказал о стране и достопримечательностях. Уточнил детали и изменил план в соответствии с возможностями.
День закончился потрясающим обедом на берегу Дуная.
О большом трудно мечтать
Ещё раз спасибо.

С уважением, Ирина. Израиль !
irinagurt@gmail.com
 
Дата написания: 25 September 2019
Написано: Ирина
Израиль
Добрый вечер Мирко.
Мы хотели бы поблагодарить Вас за чудесно проведенный день в Новом Саду.
Саша, гид которого Вы нам подобрали, был выше всяких похвал. Он очень интересно и много рассказывал о стране и всех достопримечательностях которые нам встречались, пошел на встречу в изменении маршрута в соответствии с нашими возможностями и в целом создал атмосферу радушного приема в Сербии.
Ещё раз большое спасибо за Вашу помощь.

С уважением, Ирина. Израиль !
irinagurt@gmail.com
 
Дата написания: 23 September 2019
Написано: Ирина Гурт
Израиль
Остановили свой выбор на экскурсии по национальному парку Джердап. Ничего круче до сих пор не встречали.
Не зря Дунай называют колыбелью цивилизации. Особое спасибо нашим замечательным гидам: ответили на все вопросы, организация на высоте и очень теплое отношение неравнодушных людей, любящих свою работу )))))))

Инга , Москва
 
Дата написания: 20 September 2019
Написано: Инга Пиноля - Москва
Москва
Никогда не писала отзыв, а в Белграде меня так все приятно удивило, что не могу не поделиться. Организованность фирмы на высшем уровне. Была немного ограничена во времени, по-этому попросила сделать экскурсию компактной, но увидеть самое-самое. Что и получила))))) Пунктуальность, доброжелательность, интереснейшие факты истории и современной жизни... Много можно чего рассказывать, но лучше увидеть все своими глазами. Если кто собирается в Сербию, очень рекомендую !
Ольга, Харьков !
 
Дата написания: 15 September 2019
Написано: Ольга
Харьков
Вот и я выложу отзыв о работе вашей компании. Великолепно! В Белграде с Филиппом мне было очень интересно и комфортно. Прекрасные индивидуальные экскурсии с учётом личных пожеланий. На экскурсии создаётся ощущение, что хорошие приятели показывают тебе свои любимые места. Искренняя помощь в мелких бытовых делах. Это было именно то, что я хотел. Так что, успехов и процветание Вашей компании!

С уважением, Артем Сычов, Воронеж !
 
Дата написания: 26 August 2019
Написано: Артем
Воронеж
Первый раз приехали в Сербию. Маршрут был такой- неделя в Белграде и экскурсии; далее отдых в Врнячке Бане 12 дней.
Мирко терпеливо отвечал на все мои вопросы, а спрашивать я начала за полгода)).

Результат: прекрасный трансфер из аэропорта в Белград.
Экскурсии: Святая Гора - Фрушка Гора ( паломничество) и Нови Сад; Авала, Топола и Опленац; Шарганская восьмерка, Мокра Гора и Республика Сербска. В этих экскурсиях нашим гидом был Петр. Интеллигентный, чуткий, верующий, очень ответственный.

А на обзорной экскурсии по Белграду и экскурсии православный Белград (мы попросили соединить их вместе) нашим экскурсоводом была Лилиана. Эрудированная, внимательная. радость и решительность одновременно.

Нужно также отметить исключительную пунктуальность всех сотрудников компании. Мы успели к врачам в тот же день, когда выехали из Белграда (а ехать 3,5-4 часа), потому что трансфер был безупречен. Обратно из Врнячки нас в аэропорт провезли такой живописной дорогой, что мы вспомнили все наши экскурсии. Чудесная страна и замечательные люди.

Спасибо! Очень скучаем))

Ивахина Екатерина, Москва !
 
Мы сегодня улетаем в Москву, но память о прекрасной стране и нашей встрече останется в сердце.
Лилиана — прекрасный экскурсовод ! Живели Сербия !

Анастасия, Москва !
 
Дата написания: 12 August 2019
Написано: Анастасия
Москва
Второй раз мы обратились в вам в "Интересную Сербию". Спасибо за организацию экскурсий по Сербии.
Огромное спасибо, Вам, Саша, за вашу работу и внимание к нам во время наших экскурсий!
Пусть у Вас всё будет отлично! До новых встреч!

Всё очень профессионально и организованно.

Мирко, вам успехов в жизни. Верю, новая встреча будет ))

Хлыстова Наталья, учитель истории, любитель путешествий ! Москва Россия !
rada912008@yandex.ru
 
Дата написания: 09 August 2019
Написано: Хлыстова Наталья
учитель истории, любитель путешествий, Москва Россия
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001476830454&__tn__=lC-R&eid=ARCVgIq-YiYjbRVax8uCUq9cd96662lxYSwyClq0dLjTlJT0MQXjgMKdKPKNHds2_-TpSWJsGZSko3Cr&hc_ref=ARSuc_bYu79XTZz6I_zDTwu-nWVfgOKRf0_G9HAnJlmI1qLWetaRuusBbv0FA40UZVY&__xts__[0]=
Добрый день! Нам очень понравилась экскурсия с Петаром. Он был очень внимателен к нашим желаниям!
Все было четко и вовремя. Большое спасибо ему и Вам! Всего хорошего!

Анна, Москва !
 
Дата написания: 24 July 2019
Написано: Анна
Москва
Дорогой Мирко! Спасибо огромное за экскурсии! Это было настоящее украшение нашего пребывания в Белграде.
Горан - очень хороший водитель. И он очень старался !

Марина, Тиват, Черногория !
 
Дата написания: 22 July 2019
Написано: Марина
Тиват, Черногория !


Напишите отзыв.
* Поля обязательными.
Ваше ФИО:*
Ваш e-mail:*
Вкратце о Вас:
Ваше месторасположение:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Фотография не должна превышать размер в 500x500 px и 250 kb
Безбедосни код:
Впишите код здесь:*
Пошлите нам Ваши коментарии:*
© 2020 Baci Pet d.o.o. Beograd Интересная Сербия Viber / WhatsApp +381 64 13 84 086 info@ekskursiiposerbii.ru