Ваши отзывы очень важны для нас! Пожалуйста, напишите про Ваши впечатления об отдыхе в Сербии и о работе нашего туристического агенства. Также Вы можете посмотреть отзывы наших туристов, которые были сделаны раньше.

Только сегодня, закончилась замечательная экскурсия с гидом Миркой. Мы получили незабываемые впечатления и много полезной информации. Хочется отметить высокий профессионализм гида и любовь ( одержимость) своей работой. Спасибо тебе Мирка.

Тимофей Катя и Ваня, Москва.
 
Дата написания: 18 April 2016
Написано: Семенов Тимофей Алексеевич
Москва
Мирко - лучший! Мы с мужем отдыхали в Белграде впервые и наш отдых носил очень-очень бюджетный характер. Но это никак не сказалось на его качестве. Мирко - отныне наш лучший друг, и это без преувеличений. Он не просто гид, но и прекрасный человек. В компании с ним мы чувствовали себя - нет, не дорогими гостями, а родственниками, которые приехали домой. Мирко очень любит свою работу, все подробно рассказывал нам и о достопримечательностях и о маленьких хитростях. Спасибо, Мирко!!!!! Мы вспоминаем тебя каждый день с теплом в сердце!

Саша и Лариса, Луховицы !
laaari@mail.ru
 
Дата написания: 11 April 2016
Написано: Воробьева Лариса Леонидовна
Луховицы
https://vk.com/kazyaffka
Ольга, добрый день.Спасибо за организацию моего маленького путешествия и за рекомендацию гостиницы. Все было здорово!
С уважением,Валерия.
vstupakova@gmail.com
 
Дата написания: 28 March 2016
Написано: Валерия
Москва
Я в компании с друзьями, провела два незабываемых дня в обществе Марко. У нас было две индивидуальные экскурсии: Суботица-Палич-винный тур и Экскурсия по Сербии царя Лазаря и деспотa Стефана Лазаревича. Было видно, что маршруты экскурсий, а также последовательность и время посещения храмов составлены наиболее оптимальным образом – чтобы было максимально удобно.
Это были превосходные 2 дня!

Наши лучшие пожелания вам Марко и Вашей компании.
Алена, Лера и Стас, Ростов на Дону !
 
Дата написания: 23 March 2016
Написано: Алена, Лера и Стас
Ростов на Дону
Случайно наткнулись в интернете на эту компанию и остались очень довольны. Заказали экскурсию из Копаоника. И на следующий день гид Мирко уже ждал нас около отеля. На свой выбор Мирко показал нам достопримечательности Сербии, с ним мы действительно почувствовали весь колорит этой страны, очень эрудированный и обожающий свою страну человек. Мы все остались очень довольны.
bagn1@yandex.ru
Багненко Ирина, Москва
 
Дата написания: 28 February 2016
Написано: Багненко Ирина
Семья с маленьким ребенком, Москва
Добрый день, Ольга!!! Сервис вашей компании был на высочайшем уровне!!! Гид Мирко -блестящий гид!!!
Спасибо за хорошую организацию тура!!!

Елена Гетманцева, Москва !
 
Дата написания: 28 February 2016
Написано: Елена Гетманцева
Москва
Были в Белграде в конце февраля с супругом. Экскурсию заказали на сайте за пару дней. Нас встретил Мирко в аэропорту, помог заселиться, проводил до места, где мы замечательно смогли пообедать и отдохнуть. Через пару часов начали обзорную экскурсию, узнали много интересного, увидели много красивого. Мирко помог нам во всех вопросах, ответил на все вопросы.... спасибо ему большое за его позитив, доброе отношение к жизни и людям, юмор. Белград очень понравился! Рекомендую! Ирина Uekmcbyf2013@ya.ru
 
Дата написания: 25 February 2016
Написано: Ирина
Новый год прошел на УРА!!! Ведь когда имеешь дело с профессионалами, то приятно отдыхать! И помог мне в этом Алексей! Всем любви и счастья в Новом году! А вашей компании процветания и побольше туристов))) Жанна Кулебина, Челябинск !
 
Дата написания: 28 January 2016
Написано: Жанна Кулебина
Челябинск
Хочу написать слова благодарности самому лучшему гиду! Я провела чудесные Рождественские праздники в приятной компании Петра! Узнала много нового о замечательной стране и красивом городе Белграде! Брала несколько туров: обзорную экскурсию по Белграду и экскурсию по Западной Сербии. Осталась очень довольна! Порекомендую эту компанию своей подруге, которая собирается лететь в Белград со своей семьей))). Екатерина Рудина, Уфа!
 
Дата написания: 10 January 2016
Написано: Екатерина Рудина
Уфа
Добрый денек! Пишут Вам (лучше поздно, чем никогда) благодарные клиенты Максим и Елена! Брали у Вашей компании экскурсию в Сербию на 2 дня 12 августа 2015г. Хотим выразить огромную благодарность за эти прекрасные два дня! Гид-потрясающий! Экскурсия прошла на одном дыхании! Мы долго искали в интернете подобные экскурсии, еще перед поездкой в Черногорию, но ни одна компания не предлагала, и когда гуляя по променаду в Будве, увидели в брошюрке предложение по Сербии, мы не раздумывая согласились! Цена-удовлетворяет полностью, микро автобус – еще чудеснее, размещение в отельчике – превосходное, а гид Алексей Федосеев – лучший! Мы до сих пор с ним связь поддерживаем по вайберу, очень клевый чувак! Сербия нам очень понравилась, мы вам очень советуем в этом направлении расширятся, Вам нужно взаимодействовать с интернетом, чтобы было вас легче найти! Вам огромный респект и уважение за предложенную в единственном варианте экскурсию в Сербию!

Максим и Елена, Санкт-Петербург
 
Дата написания: 12 September 2015
Написано: Максим и Елена
Санкт-Петербург


Напишите отзыв.
* Поля обязательными.
Ваше ФИО:*
Ваш e-mail:*
Вкратце о Вас:
Ваше месторасположение:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Фотография не должна превышать размер в 500x500 px и 250 kb
Безбедосни код:
Впишите код здесь:*
Пошлите нам Ваши коментарии:*
© 2020 Baci Pet d.o.o. Beograd Интересная Сербия Viber / WhatsApp +381 64 13 84 086 info@ekskursiiposerbii.ru