Ваши отзывы очень важны для нас! Пожалуйста, напишите про Ваши впечатления об отдыхе в Сербии и о работе нашего туристического агенства. Также Вы можете посмотреть отзывы наших туристов, которые были сделаны раньше.

Татьяна и Дамиан очень украсили мое пребывание в Сербии! Без них плохая погода могла бы все испортить. Ольге спасибо за быстрое реагирование, ответ на любой вопрос был оперативным и точным. Еще раз спасибо!

Галина Хозинская, Россия, Москва.
g.khozinskaya@gmail.com
 
Дата написания: 05 May 2021
Написано: Галина Хозинская
Россия, Москва
Мой маленький юбилей запомнится мне на долго!!!

Это супер экскурсия из Белграда в 2 монастыря и потом город Нови Сад!! Первое, что хочу отметить, я написала менеджеру Ольге 2го мая (день Святой Пасхи) в 21.20, совершенно без надежды, что кто-нибудь ответит, так как в Белграде ничего и никто не работал, и "о, чудо" Ольга ответила за 5 минут, и сказала, что 4 мая в 10.00 вас будет ждать гид! Это ли не счастье!

В 10.00 приехала наш гид и мы отправились в духовное путешествие в 2 монастыря и в город Нови Сад! Татьяна отвечала на все мои вопросы, мы посмотрели тааак много красивых мест, и вернулись в Белград в 17.30! Супер подарок на день рождения) спасибо вам огромное!! За этот прекрасный день! Процветания вам и успехов!

Руслана Андреевская
Ruslana0405@mail.ru
 
Дата написания: 04 May 2021
Написано: Руслана Андреевская
Очень редко пишу отзывы)))
Сердечное спасибо Ольге за отзывчивость и профессионализм. Поездка в Смедерево, Виминациум и Голубац удалась на славу. Очень повезло с гидом! Петр очень эрудированный, внимательный и корректный. Гордится своей Родиной: ее культурой, историей и людьми. Ура ребятам из компании "Интересная Сербия - Баци Пет"

Заикина Юлия Федоровна
yuliyazaikina@mail.ru
 
Дата написания: 08 April 2021
Написано: Заикина Юлия Федоровна
Была в Сербии с 5.04 по 11.04.2021
Спасибо большое за отличную организацию! Быстро ответили и помогли с подбором экскурсии на наши даты. Мы остались очень довольны! Очень интересная насыщенная экскурсия! Большая благодарность нашему замечательному гиду Мирко, который рассказал много интересного и показал нам Сербию с другой стоны! Будем обязательно советовать друзьям!

Соня и Анна, Тула, Россия.
sofija_tula@mail.ru
 
Дата написания: 28 March 2021
Написано: Соня и Анна
Тула, Россия
htps://vk.com/sofy_wild
Благодарим вас за вашу работу!

Елена Николаевна Метлина. Великий Новгород.
metlina_lena@mail.ru
 
Дата написания: 23 March 2021
Написано: Елена Николаевна Метлина
Люблю путешествия, Россия
https://vk.com/id158690263
Добрый день!

Хотела бы выразить искреннюю благодарность за те эмоции, впечатления и знания, которые получила, побывав в Сербии !

У турагентства "Интересная Сербия" действительно одна из самых разнообразных экскурсионных программ, при этом безупречный сервис, что подтверждается в поездках и что не дало ни одного повода пожалеть о выборе среди других агентств или частных гидов.

Особенно хочу выделить координатора Ольгу. Очень чёткая работа от организации до поддержки в возникающих вопросах. Также за редкую внимательность к деталям, индивидуальный подход и доброжелательность)

И отдельная благодарность гиду Мирко.
С ним Сербия покажется намного интереснее, чем могли предположить, а экскурсии пролетят на одном дыхании.


Светлана, Москва.
tia_f51@mail.ru
 
Дата написания: 17 January 2021
Написано: Светлана
Москва
Доброе утро!

Мне посчастливилось побывать в Сербии в декабре 2020 года. Из Киева в Белград появился прямой перелёт авиакомпании Роза Ветров. Очень хотелось увидеть страну, ее столицу и посетить другие значимые места, в историческом, архитектурном плане, увидеть красоту природы. Самостоятельно организовать полноценную поездку на выходных очень сложно из-за постоянной нехватки времени. Ведь нужно грамотно спланировать маршрут, знать время работы достопримечательностей, взять Авто на прокат и многое-многое учесть. И мало увидеть, хочется ещё и узнать историю страны, отдельного события, каждой увиденной достопримечательности.

Я искала экскурсионное бюро, которое мне поможет в этом. Мой турагент в Киеве посоветовала бюро «Интересная Сербия «. Я написала ребятам и мне сразу ответили. Мы спланировали три экскурсии. Мне очень повезло с организацией экскурсий. Я увидела Белград, Сремски-Карловци, Петроварадинскую крепость, Нови Сад, Смередевскую крепость, Виминациум, Голубацкую крепость.

Благодарю экскурсионное бюро «Интересная Сербия», экскурсоводов Татьяну и Дамиана, координатора Ольгу.
Благодаря вам у меня остались самые лучшие воспоминания о Сербии. Спасибо)))

Антонина. Киев, Украина
 
Дата написания: 29 December 2020
Написано: Антонина
Киев, Украина
Огромное спасибо за предоставленные услуги и замечательную и интересную экскурсию по Западной Сербии! Были удивлены шикарной природой и интересным рассказом гида Мирко. Понравилось всё- пунктуальность, приятная компания, много интересной информации об истории Сербии. Очень рекомендуем туристическую компанию.

Марина Коган, Тель-Авив, Израиль
 
Дата написания: 25 October 2020
Написано: Марина Коган
Cпасибо огромное Ольге и Мирко за прекрасную организацию и знакомство с Сербией и Белградом. Профессиональные оперативные ответы Ольги, персональное сопровождение в Сербии и рекомендации заслуживают самого искренней благодарности и могут служить примером качественного туристического сервиса. Энциклопедические знания гида Мирко, его любознательность, готовность решать вопросы в нестандартных ситуациях и полезные советы обязательно понравятся гостям замечательной страны, кооторые решат воспользоваться услугами компании. Очень рекомендую.

Вениамин. Израиль
ph.benjamin@gmail.com
 
Дата написания: 10 October 2020
Написано: Вениамин
Израиль
«Интересная Сербия» организовывала нам индивидуальную поездку по стране на 14 дней.

Изначально мы связались с тремя агентствами, рассказали о наших предпочтениях и предложили прислать вариант программы с расценками. По результатам переписки выбрали «Интересную Сербию», в основном благодаря Ольге Репац, которая отвечает за русскоязычный туризм, нас покорила ее готовность воспринимать и даже предвосхищать любые наши желания.

Нашим гидом был Мирко Репац. Скажу сразу, что с гидом нам повезло, Мирко много и с гордостью рассказывает об истории своей страны, с восхищением – о временах Югославии, понимает и не затушевывает все сложности, но и преимущества сегодняшней Сербии. Он также очень хорошо знает все места, где мы побывали, понимает, куда и когда правильно приехать, откуда фотографировать, где хорошо поесть, чтобы и вид был красивый – ну и еще много чего. Мы всегда чувствовали его заботу.

За 14 дней мы увидели практически всю страну, исключая юг, где уже суровые Балканы.

Мы очень довольны отдыхом в Сербии, страна очень комфортная, очень зеленая и вкусная. Да, поправились на несколько килограмм…

Очень рекомендуем «Интересную Сербию». Никаких минусов не обнаружено!
 
Дата написания: 05 September 2020
Написано: Ирина и Андрей


Напишите отзыв.
* Поля обязательными.
Ваше ФИО:*
Ваш e-mail:*
Вкратце о Вас:
Ваше месторасположение:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Фотография не должна превышать размер в 500x500 px и 250 kb
Безбедосни код:
Впишите код здесь:*
Пошлите нам Ваши коментарии:*
© 2021 Baci Pet d.o.o. Beograd Интересная Сербия Viber / WhatsApp +381 64 13 84 086 info@ekskursiiposerbii.ru