Ваши отзывы очень важны для нас! Пожалуйста, напишите про Ваши впечатления об отдыхе в Сербии и о работе нашего туристического агенства. Также Вы можете посмотреть отзывы наших туристов, которые были сделаны раньше.

Хочется выразить огромную благодарность за оказанное гостеприимство, теплоту, высокий профессионализм и любовь к своему делу, а также и к гостям Ольге, Мирко, Саше и Лиляне! Прилетели в Белград днем 1 января и практически сразу оказались на очень познавательной, информативной, а главное - позитивной обзорной экскурсии с Мирко. 2 января были на насыщенной экскурсии с Сашей, а 3 с Лилей по туманной, но не менее от этого прекрасной Сербии. Узнали много нового о стране. Сербская кухня нас просто покорила! Спасибо Ольге за заботу и внимание на протяжении всего путешествия! С удовольствием приедем вновь!

Бектяшкина Юлия, Санкт-Петербург
yuliabektyashkina@gmail.com
 
Дата написания: 11 January 2020
Написано: Бектяшкина Юлия
Санкт-Петербург
Путешествие в Сербию оказалось просто замечательным! За неделю мы успели побывать на 4 экскурсиях (Обзорная экскурсия по Белграду", "Экскурсия по восточной Сербии - Дунай колыбель цивилизации", "Экскурсия Сербия и Республика Сербская - по следам сербского режиссера Эмира Кустурицы", "Манасия - крепость Ресава - Ресавска пещерa - водопад Бук" и пользовались трансфером до Авальской башни и музея Югославии, так как очень хотелось туда попасть, а самим ехать к Авальской башни на общественном транспорте было фактически невозможно, так как транспорт к ней ходит только летом по выходным. Причем трансфер заказали почти в последний момент, но Ольга все равно помогла с ним.

Возвращаясь к экскурсиям, то гиды всегда старались кроме самих посещаемых мест рассказать как можно больше о традициях и самой стране в целом. Отвечали на задаваемые вопросы, которые могли быть не совсем связаны с темой экскурсии, а относились к сербской истории или жизни в Сербии. Очень помогало и то, что гиды всегда все необходимое переводили на русский и могли посоветовать чем лучше стоит перекусить в кафе, порой могли показать на фотографиях, как выглядят те или иные блюда (учитывая что меню обычно без фото, это очень помогало).

За время экскурсий удалось побывать не только в Сербии, но и на несколько часов заехать в Боснию и Герцеговину, что было довольно интересным опытом.

Отдельное спасибо хотелось бы сказать Ольге, так как она всегда помогала с экскурсиями и порой возникающими вопросами.

Я думаю, что без помощи Ольги нам не удалось бы так хорошо посмотреть и погрузиться в Сербию.

Ольга и Константин, Москва.
gr-gear@yandex.ru
 
Дата написания: 11 January 2020
Написано: Ольга и Константин
Москва
https://vk.com/id30594535
Большая благодарность за организацию отдыха в Сербии! Ольга помогла выбрать нам отличнейший ресторан для празднования Нового года, она всегда была на связи и отвечала на все возникающие вопросы по поводу предстоящей поездки. А от экскурсии по Белграду с Мирко мы до сих пор в восторге, столько интереснейшей информации за 3 часа! Человек не просто профессионал, он любит свою работу и свою страну!

Вульфович Александра, Москва !
vylf10@yandex.ru
 
Дата написания: 10 January 2020
Написано: Вульфович Александра
Москва
https://www.instagram.com/vulfovich/
Были в Сербии с 30 декабря 2019 по 05 января 2020 года. На свое счастье, еще до приезда списались с командой Интересная Сербия и остались очень довольны. Благодаря советам милой Ольги мы смогла за пять дней познакомиться с прекрасной страной. Душевно встретить Новый год в теплой компании, с местной кухней, колоритными артистами и чудесными жителями Сербии. Команда Мирко - это высокопрофессиональные гиды.

Наше знакомство с Белградом под руководством Мирко, было таким чудесным, запоминающимся. Экскурсия с Петром в Манасию, пещеру - сказку, зимний водопад! А экскурсия в город Нови-Сад с Сашей - это огромный запас познаний о прекрасной стране. Мы поняли, что команда энергичных и ответственных специалистов делает свою работу качественно и с огромной любовью.

Уезжали с огромным желанием вернуться снова, так как у нас теперь в Сербии есть друзья Мирко, Ольга, Петр, Саша, которые отдают свою добрую душу делу. Всегда хочется снова вернуться туда, где тебя ждали, встречали и провожали с теплом!!! Спасибо большое, за прекрасно проведенное время!!!

Томова Зинаида, Руза, Московской области.
Ida_Tom@mail.ru
 
Дата написания: 09 January 2020
Написано: Томова Зинаида
Руза, Московской области,
Добрый день! Прошло 3 дня после возвращения из Сербии, а эмоции до сих пор не отпускают. Это были совершенно незабываемые и абсолютно счастливые каникулы. Хотим выразить огромную благодарность Мирко и Ольге Репац. Благодаря Вам и Вашей команде наш отдых оказался таким ярким и запоминающийся!

4 заказанных нами экскурсии превзошли все ожидания! Организовано все идеально: от встречи у места проживания до прибытия в конечную точку маршрута. Гиды: Татьяна, Пётр, Мирко донесли столько информации и с таким тактом, любовью к своей стране, что "заразили" этой любовью всех нас. Ребята, спасибо Вам за Ваш труд, самоотдачу, за качество, с которым Вы работаете, теплоту, доброту, отзывчивость! Мы приехали в не знакомую страну, с непонятными ожиданиями, а уехали из дорогого сердцу места, полюбившегося города и прощаясь уже с друзьями! Мы обязательно вернёмся и будем рады новым встречам и новым местам в любимой Сербии!

Шаталова Ирина Георгиевна
г. Самара
 
Дата написания: 09 January 2020
Написано: Шаталова Ирина Георгиевна
г. Самара
Попадая в страну, с которой ты желаешь познакомиться, очень важно встретить людей, готовых приоткрыть изюминки своей родины, рассказать о главных вехах истории, формирующих картину, которую ты видишь сегодня, раскрыть гостеприимство и другие черты менталитета народа.
Когда мы отправлялись в Сербию, я очень много ждала от встречи с этой страной. Раньше я там не была, но понимала что народ этой страны близкий нам. Но я не ожидала, что найду такую теплоту, понимание и душевное гостеприимство. Я очень благодарна Мирко, который смог нам все это подарить. Удивительно теплый и радушный человек! Я очень рада была, что познакомилась с Сербией именно с ним! И мы уже скучаем по этой удивительно привлекательной стране с ее удивительными природными и историческими красотами и теплым братским народом... Большое спасибо! Мы прекрасно провели время и отлично отпраздновали Новый год, благодаря этой компании.

Отдельное спасибо Ольге за ее внимательность к нам и за приятное общение.

Татьяна и Игорь
http://www.guidecy.ru
 
Дата написания: 09 January 2020
Написано: Татьяна Кипр
(Гид-На-Кипре), Πάφος
https://vk.com/gid_na_kipre
Спасибо за организацию индивидуальных туров по Сербии туристической компании Интересная Сербия - Баци Пет, к которым мы обратились в последний момент и ни разу не пожалели. Нам в минимальные сроки организовали прекрасные экскурсии по всей Сербии, от Белграда до дунайских замков, от Земуна до Нови-Сада. Сербия - настоящая скрытая жемчужина. А еще здесь, кажется, не бывает невкусной еды (лайфхак - берите все на двоих, иначе больше одного блюда не попробуете). Так что обязательно приезжайте и не забудьте написать в Интересную Сербию. Балканы ждут!

P.S. Отдельное спасибо Филипу за эрудицию и очень интересную экскурсию по Белграду и Земуну, Тане за насыщенный и незабываемый тур по дунайским замкам в очень туманный день, и Миодрагу за отличную прогулку по Нови-Саду и Петроварадинской крепости. Также отдельная благодарность Ольге Репац за профессионализм и быструю организацию всех экскурсий.

Ольга Исаева, Москва
 
Дата написания: 05 January 2020
Написано: Ольга Исаева
Москва
https://www.instagram.com/nayadochka/
Народ начинает подводить итоги года. а мне и подытожить нечего - я в самом начале моих отношений с Сербией. Не секрет, что знакомство с городом, страной во многом зависит от человека, который проведёт первую встречу. Мне всю жизнь везёт на людей (или это просто потому, что хороших людей в мире больше, чем негодяев?). Так и в Сербии мне повезло встретить удивительного человека и прекрасного экскурсовода Мирко Репац. Если кто-то надумает съездить в Сербию (а гражданам РФ виза туда не нужна), то смело обращайтесь к Мирко и его команде профессионалов - хороший отдых вам гарантирован.

Наталья Шабанова, Ярославль
 
Дата написания: 18 December 2019
Написано: Наталья Шабанова
Ярославль
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001641189919
Брали индивидуальную экскурсию в ноябре месяце на Фрушка гора, постели большую половину от 16 монастырей за 1 день, экскурсовод Миодраг заводил внутрь, общались с монахами/монашками. Очень интересная страна, природа, история, культура! Все очень понравилось, в конце заехали в Сремски Карловцы, прогулялись по городу и попробовали шикарное вино и смотровую площадку на Нови Сад.

Эльвира, Хабаровск !
Eleonora_irk@mail.ru
 
Дата написания: 09 December 2019
Написано: Эльвира
Россия, Хабаровск
Спасибо большое за организованные трансфер и экскурсии. Отдельное огромное спасибо Мирко! Это была лучшая экскурсия. Мирко влюбил нас в Сербию, мы провели просто незабываемый день. Экскурсия была и познавательной, и проведена с юмором, мы получили много дополнительной информации. И все это настолько было подстроено именно под нашу группу. Такое отношение очень редко где встретишь. Спасибо еще раз большое за все, каждый из нас 8 планирует еще посетить Сербию и только с Вами!

Вероника Гультаева, Краснодар !
eos81@mail.ru
 
Дата написания: 09 December 2019
Написано: Вероника Гультаева
Краснодар
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005726237917


Напишите отзыв.
* Поля обязательными.
Ваше ФИО:*
Ваш e-mail:*
Вкратце о Вас:
Ваше месторасположение:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Фотография не должна превышать размер в 500x500 px и 250 kb
Безбедосни код:
Впишите код здесь:*
Пошлите нам Ваши коментарии:*
© 2020 Baci Pet d.o.o. Beograd Интересная Сербия Viber / WhatsApp +381 64 13 84 086 info@ekskursiiposerbii.ru