Ваши отзывы очень важны для нас! Пожалуйста, напишите про Ваши впечатления об отдыхе в Сербии и о работе нашего туристического агенства. Также Вы можете посмотреть отзывы наших туристов, которые были сделаны раньше.

3 января 2019г были на экскурсии Фрушка Гора - Нови Сад - Петроварадин - винный тур в Сремских Карловцах.
Все слаженно организованно. Нашим гидом был Мирко.

Спасибо за интересную, познавательную поездку. Очень душевная страна и люди!

Олеся, Москва !
nuans181@mail.ru
 
Привет нашим сербским друзьям! Наша относительно большая компания 7 человек встречали Новый год в вашей прекрасной стране и ездили 2 января 2019 г. на экскурсию в Дрвенград, Вышеград. Очень понравилась экскурсия, всё было достойно организовано, отдельная благодарность нашему экскурсоводу Петру, было интересно и познавательно! Жаль, что к отзыву нельзя прикрепить видеоролик, снятый во время поездки на Шарганской осьмице (шёл снег и открывались шикарные виды).

Спасибо Мирко и Татьяне за организацию и бронирование кафе для нас в новогоднюю ночь, нам всё очень понравилось!

Воеводова Ирина, Санкт-Петербург- Москва - Анапа !
voevodoff-ir@mail.ru
 
Дата написания: 11 January 2019
Написано: Воеводова Ирина
Санкт-Петербург- Москва - Анапа
Дорогие Сербские друзья! Мы с женой отдыхали в Вашей стране с 31.12.18 по 07.01.19г.г.в Белграде. За это КОРОТКОЕ время познакомились с обычаями и народом Сербии! Для нас все это было приятно,что есть два братских народов! Встретили на экскурсиях Мирко Репац и Марицу экскурсоводов Вашей фирмы! Очень им благодарны за открытость ДУШИ и Уважения! Благодарим вас наши НОВЫЕ ДРУЗЬЯ! Российским туристам СОВЕТУЕМ посетить удивительную страну Сербию!

Александр Первушкин, Москва !
pervushkin55@mail.ru
 
Дата написания: 11 January 2019
Написано: Александр Первушкин
pervushkin55@mail.ru, Москва
Спасибо огромное Мирко за потрясающую экскурсию!
Были в начале января в поезде по Восточной Сербии. Все было прекрасно организовано, интересно и душевно!

Ксения, Москва !
Ksenia_panova@hotmail.com
 
Дата написания: 08 January 2019
Написано: Ксения
Москва
Ездили от компании Интересная Сербия 5 января с программой "По следам Кустурицы".
Получили массу положительных эмоций и знаний о Сербии благодаря нашему гиду Петру, который отработал на 200%.
Всем рекомендую компанию, гида Петра))

Виталий, Санкт-Петербург !
vslavnij@mail.ru
 
Дата написания: 08 January 2019
Написано: Виталий
занимаюсь сувенирами, магниты,матрёшки,шкатулки, Санкт-Петербург
Огромное спасибо Петру за проведенную экскурсию к Кустурице и Вышеград и мы увидели те места которые не входили в экскурсию.
И совсем за небольшие деньги (в сравнении с Европейскими экскурсиями). Петр проехал с нами в трудных дорожных зимних условиях за что ему отдельное Спасибо !

И всем рекомендуем эту туристическую компанию, Наталья и Владимир.

Поляков Владимир Анатольевич !
Туристы из Королева, Московская обл.
volodya.polyackoff2016@yandex.ru
 
Дата написания: 08 January 2019
Написано: Поляков Владимир Анатольевич
Туристы из Королева, Московская обл.
Спасибо огромное компании за безупречно организованный отдых! Мы с мужем пробыли в Сербии неделю, побывали на индивидуальной экскурсии по Белграду, полный день, с нами были Татьяна и Сандра. И, пять дней поездок по Сербии с Мирко. Это был не просто экскурсовод и водитель, у нас было полное ощущение, что мы в гостях у друга! Помимо всего того, что мы могли узнать в путеводителе или в интернете, мы узнали множество интересных вещей о жизни, о традициях, о культуре, и, конечно, о еде!

Спасибо, Мирко!

Заказанные услуги:
Суботица — Палич — винный тур
Экскурсия по восточной Сербии — Дунай — колыбель цивилизации
Экскурсия по королевской Сербии — династия Караджорджевич
Обзорная экскурсия по Белграду
Нови Сад — Петроварадин — винный тур в Сремских Карловцах

Клавдия Зирюкина, Weisweil, Deutschland !
www.gid-germany.com
 
Дата написания: 10 December 2018
Написано: Клавдия Зирюкина
Weisweil, Deutschland
https://www.facebook.com/klaudiakon
Благодарю Мирко, Татьяну и Сандру за отличное путешествие.
Они отлично знают и любят свою страну и свою историю.
Экскурсии хорошо продумано и организованы.
Всем рекомендую !

Игорь Ежов, Москва !
ibezhov@gmail.com
 
Дата написания: 09 December 2018
Написано: Игорь Ежов
Москва
Здравствуйте! Отдыхали группой из 4х человек в Сербии в октябре. Для более глубокого познания вашей страны воспользовались услугами компании "Интересная Сербия" и не были разочарованы. Наш гид Мирко Репац за короткое время смог максимально познакомить нас с историей Сербии: Суботица, Сомбор, Крепость Бач, Нови Сад и т. д. Кроме того Мирко познакомил нас с Сербской народной кухней.

Мы остались очень довольны. Спасибо!

С Приветом из Сибири, КРАСНОЯРСК!
Loyko_mi@mail.ru
 
Дата написания: 08 December 2018
Написано: Лойко Тамара Порфирьевна
КРАСНОЯРСК
Белград и Сербия очень понравились! Дружелюбный, милый народ, кормят безумно вкусно и много.
Богатая история страны не оставила нас равнодушными.

Петя, Москва !
 
Дата написания: 19 November 2018
Написано: Петя
Москва


Напишите отзыв.
* Поля обязательными.
Ваше ФИО:*
Ваш e-mail:*
Вкратце о Вас:
Ваше месторасположение:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Фотография не должна превышать размер в 500x500 px и 250 kb
Безбедосни код:
Впишите код здесь:*
Пошлите нам Ваши коментарии:*
© 2019 Baci Pet d.o.o. Beograd Интересная Сербия Viber / WhatsApp +381 64 13 00 525 info@ekskursiiposerbii.ru