Ваши отзывы очень важны для нас! Пожалуйста, напишите про Ваши впечатления об отдыхе в Сербии и о работе нашего туристического агенства. Также Вы можете посмотреть отзывы наших туристов, которые были сделаны раньше.

Остановили свой выбор на экскурсии по национальному парку Джердап. Ничего круче до сих пор не встречали.
Не зря Дунай называют колыбелью цивилизации. Особое спасибо нашим замечательным гидам: ответили на все вопросы, организация на высоте и очень теплое отношение неравнодушных людей, любящих свою работу )))))))

Инга , Москва
 
Дата написания: 20 September 2019
Написано: Инга Пиноля - Москва
Москва
Никогда не писала отзыв, а в Белграде меня так все приятно удивило, что не могу не поделиться. Организованность фирмы на высшем уровне. Была немного ограничена во времени, по-этому попросила сделать экскурсию компактной, но увидеть самое-самое. Что и получила))))) Пунктуальность, доброжелательность, интереснейшие факты истории и современной жизни... Много можно чего рассказывать, но лучше увидеть все своими глазами. Если кто собирается в Сербию, очень рекомендую !
Ольга, Харьков !
 
Дата написания: 15 September 2019
Написано: Ольга
Харьков
Вот и я выложу отзыв о работе вашей компании. Великолепно! В Белграде с Филиппом мне было очень интересно и комфортно. Прекрасные индивидуальные экскурсии с учётом личных пожеланий. На экскурсии создаётся ощущение, что хорошие приятели показывают тебе свои любимые места. Искренняя помощь в мелких бытовых делах. Это было именно то, что я хотел. Так что, успехов и процветание Вашей компании!

С уважением, Артем Сычов, Воронеж !
 
Дата написания: 26 August 2019
Написано: Артем
Воронеж
Первый раз приехали в Сербию. Маршрут был такой- неделя в Белграде и экскурсии; далее отдых в Врнячке Бане 12 дней.
Мирко терпеливо отвечал на все мои вопросы, а спрашивать я начала за полгода)).

Результат: прекрасный трансфер из аэропорта в Белград.
Экскурсии: Святая Гора - Фрушка Гора ( паломничество) и Нови Сад; Авала, Топола и Опленац; Шарганская восьмерка, Мокра Гора и Республика Сербска. В этих экскурсиях нашим гидом был Петр. Интеллигентный, чуткий, верующий, очень ответственный.

А на обзорной экскурсии по Белграду и экскурсии православный Белград (мы попросили соединить их вместе) нашим экскурсоводом была Лилиана. Эрудированная, внимательная. радость и решительность одновременно.

Нужно также отметить исключительную пунктуальность всех сотрудников компании. Мы успели к врачам в тот же день, когда выехали из Белграда (а ехать 3,5-4 часа), потому что трансфер был безупречен. Обратно из Врнячки нас в аэропорт провезли такой живописной дорогой, что мы вспомнили все наши экскурсии. Чудесная страна и замечательные люди.

Спасибо! Очень скучаем))

Ивахина Екатерина, Москва !
 
Мы сегодня улетаем в Москву, но память о прекрасной стране и нашей встрече останется в сердце.
Лилиана — прекрасный экскурсовод ! Живели Сербия !

Анастасия, Москва !
 
Дата написания: 12 August 2019
Написано: Анастасия
Москва
Второй раз мы обратились в вам в "Интересную Сербию". Спасибо за организацию экскурсий по Сербии.
Огромное спасибо, Вам, Саша, за вашу работу и внимание к нам во время наших экскурсий!
Пусть у Вас всё будет отлично! До новых встреч!

Всё очень профессионально и организованно.

Мирко, вам успехов в жизни. Верю, новая встреча будет ))

Хлыстова Наталья, учитель истории, любитель путешествий ! Москва Россия !
rada912008@yandex.ru
 
Дата написания: 09 August 2019
Написано: Хлыстова Наталья
учитель истории, любитель путешествий, Москва Россия
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001476830454&__tn__=lC-R&eid=ARCVgIq-YiYjbRVax8uCUq9cd96662lxYSwyClq0dLjTlJT0MQXjgMKdKPKNHds2_-TpSWJsGZSko3Cr&hc_ref=ARSuc_bYu79XTZz6I_zDTwu-nWVfgOKRf0_G9HAnJlmI1qLWetaRuusBbv0FA40UZVY&__xts__[0]=
Добрый день! Нам очень понравилась экскурсия с Петаром. Он был очень внимателен к нашим желаниям!
Все было четко и вовремя. Большое спасибо ему и Вам! Всего хорошего!

Анна, Москва !
 
Дата написания: 24 July 2019
Написано: Анна
Москва
Дорогой Мирко! Спасибо огромное за экскурсии! Это было настоящее украшение нашего пребывания в Белграде.
Горан - очень хороший водитель. И он очень старался !

Марина, Тиват, Черногория !
 
Дата написания: 22 July 2019
Написано: Марина
Тиват, Черногория !
Я очень много путешествую. И очень важно, кто из гидов будет сопровождать тур. Моей группе попался Борис - замечательный мужчина, профессионал с железными нервами, знает свою работу отлично! Ну и еще совет - попробуйте национальную кухню - это стоит того!!! Советую компанию "Интересная Сербия" - все для вас организует)

София, Москва.
 
Дата написания: 19 July 2019
Написано: София
Москва
Сколько раз был в Сербии и не подозревал, что она в себе таит столько прекрасного!!! Посоветовали мне Мирко, как опытного гида, любящего свою страну. Мы с ним ездили по разным монастырям: Студеница, Жича, Сопочаны, Градац. Экскурсия была насыщенной с многими историческими фактами. Также посетили монастыри, не входящие в программу, например, в Нови Пазаре церковь Петра и Павла 8. века н. э. В целом экскурсия была очень познавательной.

Желаю успехов вашей компании и в частности Мирко!

Иван, Москва.
 
Дата написания: 12 July 2019
Написано: Иван Бочкарев
Москва


Напишите отзыв.
* Поля обязательными.
Ваше ФИО:*
Ваш e-mail:*
Вкратце о Вас:
Ваше месторасположение:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Фотография не должна превышать размер в 500x500 px и 250 kb
Безбедосни код:
Впишите код здесь:*
Пошлите нам Ваши коментарии:*
© 2021 Baci Pet d.o.o. Beograd Интересная Сербия Viber / WhatsApp +381 64 13 84 086 info@ekskursiiposerbii.ru